Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Italiane »   Olio d' oliva, Olive »   Olio extravergine d' Oliva Integrale Redoro Frantoi 1 lt.
Continua ricerca »


Recensione a:

Olio extravergine d' Oliva Integrale Redoro Frantoi 1 lt.

Olio extravergine d' Oliva Integrale Redoro Frantoi 1 lt.
Data: giovedì, 30. maggio 2013
Autore: H. O.

Recensione:
Perfekt, immer wieder sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 04. febbraio 2015
Autore: U. T.

Recensione:
habe dieses Öl mal in Italien erworben. Bin vom Geschmack restlos überzeugt.
100% Italien aus der Nähe vom Gardasee. Preis ist gerade noch vertretbar.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 12. febbraio 2015
Autore: M. L.

Recensione:
mundet sehr
Passt zu Pasta und Käse hervorragend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 11. marzo 2015
Autore: M. u.

Recensione:
Eines der besten, vielleicht das beste Öl das wir je hatten. Rund und sauber egal ob zu Schinken, Brot oder Salat, es passt immer.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 26. marzo 2015
Autore: S. B.

Recensione:
Wir haben dieses Öl letztes Jahr direkt beim Erzeuger in Italien probiert und gekauft.
Wir wurden hervorragend informiert und konnten ausgiebeig probieren.
Sind bei diesem Öl vom Geschmack restlos überzeugt.
Der Preis ist für diese hervorragende Qualität vertretbar.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. aprile 2015
Autore: U. T.

Recensione:
alles bestens, kauf ich wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 18. dicembre 2015
Autore: J. A.

Recensione:
Wir sind Wiederholungstäter (Käufer) also ist dieses Produkt für uns ganz toll. Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 08. luglio 2020
Autore: T. V.

Recensione:
Alles bestens. ! 👍

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 05. giugno 2016
Autore: s. s.

Recensione:
Wir haben das Integrale letztes Jahr bei Ihnen gekauft und sind seit dem verliebt in das ganz besondere geschmackvolle fruchtige Olivenöl!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 25. agosto 2016
Autore: A. C.

Recensione:
Oil liked it! I bought for the second time in a row.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 20. settembre 2016
Autore: O. G.

Recensione:
Густое, ароматное оливковое масло. Довольна покупкой. Рекомендую.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. febbraio 2020
Autore: P. R.

Recensione:
Sehr gutes Olivenöl das wir in Italien kennen gelernt haben.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 18. giugno 2017
Autore: D. L.

Recensione:
Das beste Olivenöl, was meine Familie bisher verwendet hat.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 22. gennaio 2018
Autore: P. P.

Recensione:
mildes und nicht aufdringliches öl. genau was ich wollte.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 24. novembre 2019
Autore: G. D.

Recensione:
Top Olivenöl

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 27. dicembre 2019
Autore: S. S.

Recensione:
Gutes Produkt, gute Kaufabwicklung, gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 08. gennaio 2020
Autore: M. H.

Recensione:
Für mich das allerbeste Olivenöl, weil es sehr mild ist. Einfach lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. marzo 2020
Autore: T. V.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 26. giugno 2020
Autore: U. L.

Recensione:
Wie immer, perfekte Qualität und guter Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. luglio 2020
Autore: E. R.

Recensione:
alles bestens, habe es schon öffter gekauft.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden