Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Italiane »   Limonata, Aranciata »   Lemonsoda P.E.T. 6 x 1,25 lt. - Campari Group Aperitivo Lemon
Continua ricerca »


Recensione a:

Lemonsoda P.E.T. 6 x 1,25 lt. - Campari Group Aperitivo Lemon

Lemonsoda P.E.T. 6 x 1,25 lt. - Campari Group Aperitivo Lemon
Data: domenica, 13. luglio 2014
Autore: M. M.

Recensione:
alles super abgelaufen! Gern wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 11. settembre 2014
Autore: A. Z.

Recensione:
unbeschreiblich lecker ... kein unangenehmer Nachgeschmack - nichts. Wir sind begeistert!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 14. maggio 2015
Autore: P. L.

Recensione:
Sehr lecker, ein richtig gutes und erfrischendes Sommergetränk

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. agosto 2015
Autore: H. N.

Recensione:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich konsumiere dieses Getränk seit Jahren genüsslich. Leider ist meine seitherige Quelle \" trockengelegt \" sodass ich auf sie zurück greifen muss.

M.f.G.

Harald Neugebauer

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. agosto 2015
Autore: J. E.

Recensione:

Hat super geschmeckt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 18. agosto 2015
Autore: F. H.

Recensione:
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, der Preis ist jedoch etwas sehr hoch!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 18. agosto 2015
Autore: F. H.

Recensione:
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, nur der Preis ist etwas sehr hoch gewesen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 20. agosto 2015
Autore: B. S.

Recensione:
Super lecker - kann ich nur weiterempfehlen. Vor allen Dingen schön sauer. So sauer, daß man aufpassen muß nicht zuviel davon auf 1x zu trinken...der Magen wird es einem danken ;) Aber dann hält es ja auch länger :)
Preislich vollkommen i.O., wenn man z.B. S. Pellegrino im Vergleich sieht.
Werde ich 100% in Zukunft immer wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 20. novembre 2015
Autore: F. T.

Recensione:
Die mit Abstand beste Limonade,die wir kennen - zwar nicht billig , aber jeden Cent wert

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 03. dicembre 2015
Autore: K. S.

Recensione:
Das perfekte Erfrischungsgetränke ohne Farbstoffe
Mit einem richtigen Zitronengeschmack
Ich trinke es im Urlaub in Italien und durch die Möglichkeit es im h-h Shop. vom zubestellen habe ich auchZuhause das Getränk.
Ich werde es wieder bestellen.
Gruss

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 10. febbraio 2016
Autore: K. S.

Recensione:
Guter Geschmack,sehr angenehm zum trinken,und ohne Zusatzstoffe.
Das Getränk werde ich wieder bestellen um auch Zuhause den Urlaubsgeschmack zu haben.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 17. febbraio 2016
Autore: R. S.

Recensione:
Herrlich schön bitter

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 26. marzo 2016
Autore: B. S.

Recensione:
Klare Empfehlung! Super lecker und super sauer :)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 07. aprile 2016
Autore: K. S.

Recensione:
Die Lemon Soda ist sehr zuempfehlen wurde von meiner Seite schon mehrmals beim h-h Shop bestellt.
Der h-h Shop ist mein Favorit.
Gute Ware, schneller Versand, alles perfekt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 14. luglio 2016
Autore: F. H.

Recensione:
Das Getränk ist sehr gut. Wir kennen es aus dem Urlaub und lieben es sehr.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 18. luglio 2016
Autore: K. A.

Recensione:
Super lecker immer wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 11. febbraio 2017
Autore: J. E.

Recensione:
Trinke ich schon seit vielen Jahren, allerdings verdünnt mit Mineralwasser ! Ist mir sonst zu süss !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 11. agosto 2016
Autore: W. L.

Recensione:
Schmeck worin Italien, wen wundert es, wirdsuch dort produziert. Geschmacklich wurden die Erwartungen erfüllt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 11. febbraio 2017
Autore: J. E.

Recensione:
Trinke ich schon seit vielen Jahren, allerdings verdünnt mit Mineralwasser ! Ist mir sonst zu süss !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 25. agosto 2016
Autore: T. A.

Recensione:
Das leckerste Erfrischungsgetränk überhaupt.
Wäre es nicht so teuer, würde ich vermutlich nichts anderes mehr trinken.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 10. settembre 2016
Autore: J. R.

Recensione:
Das Produkt ist super, die beste Zitronenlimonade die es gibt; allerdings muss man für sie etwas tiefer in den Geldbeutel greifen. Alles in allem denke ich, dass sich das aber lohnt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 11. settembre 2016
Autore: A. O.

Recensione:
Sehr schnelle Lieferung und ein vorzügliches Getränk.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 14. settembre 2016
Autore: H. v.

Recensione:
eine der besten limos überhaupt.
wer erinnert sich noch an die lift , die coca cola absolut dummerweise nicht mehr herstellt?

so ähnlich schmeckt die hier. und dafür muss man nun auch mehr zahlen als bei coca cola aber ist es wert.
aber dafür gibts coca cola in 10 richtungen ...

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 19. ottobre 2016
Autore: I. G.

Recensione:
Ich stelle mir nur die Frage: Wieso kriegt Deutschland nicht so ein Getränk hin ? Die ganzen Zitronenlimonaden der deutschen Anbieter verlieren haushoch gegen Lemonsoda.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 05. novembre 2016
Autore: K. L.

Recensione:
Sehr gute Qualität. Obwohl der Italien Urlaub vorbei ist, die schönen Erinnerungen nochmals auf den Tisch gebracht. Das Produkt ist sehr zu empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 31. gennaio 2017
Autore: D. B.

Recensione:
Trotzdem sehr schneller Versand! Top.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 03. maggio 2017
Autore: M. K.

Recensione:
ist so lecker, daß ich nach dem Genuß der ersten Flasche, sofort nachbestellt habe

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 20. luglio 2017
Autore: S. F.

Recensione:
Hallo
ich habe diese Lemon leider in Deutschland vermisst.
Danke an ihre Firma
Siegfried


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 24. agosto 2017
Autore: K. S.

Recensione:
Perfektes Getränk,wurde von meiner Seite aus schon mehrmals bestellt,
Der Geschmack ist super,kann ich nur empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 16. settembre 2019
Autore: T. W.

Recensione:
Hat alles sehr gut geklappt. Die Ware kam sogar schneller als angekündigt. Vielen Dank!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden