Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Formaggi Altoatesini »   Formaggio contadino di Sesto ca. 500 gr. - Caseificio di Sesto


Recensione a:

Formaggio contadino di Sesto ca. 500 gr. - Caseificio di Sesto

Formaggio contadino di Sesto ca. 500 gr. - Caseificio di Sesto
Data: venerd, 30. aprile 2010
Autore: A. F.

Recensione:
OTTIMO PRODOTTO

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 16. aprile 2009
Autore: B. Z.

Recensione:
Ihre Lieferung erfolgte sehr schnell.Der Kse schmeckt ausgezeichnet. Gerne bestelle ich bei Ihnen wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 05. ottobre 2009
Autore: E. A.

Recensione:
abbastanza buono ma non lo riprenderei

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 23. novembre 2009
Autore: H. K.

Recensione:
Sehr guter Kse mit krftigem Geschmack, der gut schmilzt
z. B. auf Bratkartoffeln.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 10. aprile 2010
Autore: K. W.

Recensione:
Gute Qualitt, aber solchen Kse gibt es ja fast berall.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 14. giugno 2008
Autore: M. M.

Recensione:
ottimo perfetto morbido

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 12. maggio 2010
Autore: P. M.

Recensione:
SE CHIUDO GLI OCCHI E MANGIO QUESTO FORMAGGIO VI VEDO !!!!

TUTTO BUONO

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 06. gennaio 2010
Autore: P. B.

Recensione:
buonissiomo formaggio

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 20. giugno 2011
Autore: E. M.

Recensione:
Herzhafter Kse, toller Geschmack! Empfehlenswert, wie so vieles von der Kserei Sexten. :-)



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 12. luglio 2011
Autore: C. S.

Recensione:
Der Artikel ist ausgezeichnet.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 03. ottobre 2011
Autore: D. L.

Recensione:
4* suerlich-mild, angenehm, entfernt an einen "Flachlandkse" (Wilstermarsch aus Schleswig-Holstein) erinnernd

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 09. gennaio 2012
Autore: A. H.

Recensione:
Schmeckt wie immer ausgezeichnet

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 10. gennaio 2012
Autore: e. s.

Recensione:
Molto buono come sempre (e' il preferito di mia moglie). Arriva a casa in pochi giorni in condizioni perfette.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. dicembre 2013
Autore: U. S.

Recensione:
alles bestens!!!!!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 19. marzo 2014
Autore: A. D.

Recensione:
Veramente buono morbido al punto giusto saporito speciale nelle insalate

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 02. novembre 2014
Autore: W. B.

Recensione:
Im Rahmen der Bergbauernhilfe habe ich einige Zeit in Moos verbracht und dabei diesen wunderbaren Kse kennen- und lieben gelernt. Jetzt bin ich sehr froh darber, dass ich ber diesen Shop Nachschub bestellen kann.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 31. gennaio 2015
Autore: Q. S.

Recensione:
Schmeckt echt gut!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 13. febbraio 2015
Autore: M. C.

Recensione:
Ottimo prodotto del del caseificio di Sesto che conosco personalmente.
Confezionato sotto vuoto con identificazione del prodotto e spedizione rapida.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 20. febbraio 2015
Autore: M. C.

Recensione:
ottimo prodotto ben identificato con etichetta e rapida spedizione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 20. febbraio 2015
Autore: M. C.

Recensione:
ottimo prodotto ben identificato con etichetta e rapida spedizione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 08. febbraio 2016
Autore: M. C.

Recensione:
Ottimo formaggio unita a rapidit-qualit della spedizione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. maggio 2021
Autore: J. P.

Recensione:
Sehr schmackhaft!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. maggio 2021
Autore: M. M.

Recensione:
Super Aroma und schn wrziger Geschmack. Der zergeht im Mund! Ein Kse zum Verlieben! Absolut empfehlenswert!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 26. novembre 2016
Autore: M. C.

Recensione:
Un buon formaggio ma me lo immaginavo pi saporito.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. novembre 2016
Autore: J. B.

Recensione:
Sehr guter Kse. Wir werden ihn wieder kaufen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 30. gennaio 2017
Autore: I. M.

Recensione:
absolut genialer Geschmack, werden diesen bestimmt wieder kaufen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 15. febbraio 2017
Autore: W. B.

Recensione:
Bei meinem Einsatz bei der Bergbauernhilfe habe ich diesen Kse kennen und lieben gelernt.
Seither ist er mein Favorit:)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 02. ottobre 2017
Autore: H. N.

Recensione:
Tolles Produkt, einfach prima

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 05. dicembre 2017
Autore: E. E.

Recensione:
Super immer wieder ein Genuss

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 09. gennaio 2018
Autore: M. F.

Recensione:
perfekt - wie vor Ort

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 25. gennaio 2018
Autore: H. K.

Recensione:
super leckerer Bauernkse,sehr aromatisch.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 18. ottobre 2019
Autore: H. S.

Recensione:
schmeckt uns sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 24. ottobre 2019
Autore: H. S.

Recensione:
schmeckt uns sehr gut, kannich weiterempfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 16. dicembre 2019
Autore: X. T.

Recensione:
Сыр терпкий, немного островатый, запах выраженный. Желтоватого цвета. Очень вкусный. Нарезали даже больше чем 500 грамм.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. dicembre 2019
Autore: F. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 02. gennaio 2020
Autore: G. S.

Recensione:
Sehr guter Geschmack ndert sich etwas je nach Lagerzeit.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 05. gennaio 2020
Autore: R. L.

Recensione:
Ein echt guter Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 17. marzo 2020
Autore: R. L.

Recensione:
Spitze, der zergeht richtig auf der Zunge und einfach sehr gut und der Geschmack das Aroma.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 29. aprile 2020
Autore: l. s.

Recensione:
Ottimo formaggio,servizio di spedizione veloce e affidabile. Molto soddisfatto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 06. luglio 2020
Autore: E. K.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 08. dicembre 2020
Autore: A. V.

Recensione:
Ottimo formaggio come tutti i prodotti del Caseificio di Sesto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 07. gennaio 2021
Autore: S. F.

Recensione:
Geschmacklich ein sehr guter Kse.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 07. gennaio 2021
Autore: B. D.

Recensione:
Wir knnen den Kse bestens empfehlen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. gennaio 2021
Autore: R. L.

Recensione:
Meiner Familie und mir schmeckt dieser Kse sehr gut, werde wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 26. gennaio 2021
Autore: P. R.

Recensione:
Meine Ksebestellung ist immer zuverlssig geliefert worden. Da ich die Produkte alle aus Sdtirol kenne und ich sie auch schon vor Ort gekostet habe, kann ich nur sagen, dass alle Ksesorten schmecken wie direkt in der Sennerei. Kann die Kseprodukte nur jeden Kseliebhaber empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 28. gennaio 2021
Autore: B. H.

Recensione:
Der Bauerkse schmeckt sehr gut. Die ganze Familie liebt den Bauernkse und er wird bei der nchsten Bestellung
dabei sein.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. febbraio 2021
Autore: A. F.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 22. febbraio 2021
Autore: G. G.

Recensione:
Buono, genuino.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 24. marzo 2021
Autore: V. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 24. marzo 2021
Autore: V. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. agosto 2021
Autore: M. R.

Recensione:
Gut im Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Formaggio contadino di Sesto ca. 500 gr. - Caseificio di Sesto
Ottimo prodotto del del caseificio di Sesto che conosco pers ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden