Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Tisane alle erbe, Te' frutta »   Tisana della Malga Bio 15 bustine di tè - Viropa
Continua ricerca »


Recensione a:

Tisana della Malga Bio 15 bustine di tè - Viropa

Tisana della Malga Bio 15 bustine di tè - Viropa
Data: sabato, 10. gennaio 2015
Autore: C. K.

Recensione:
Wir haben den Tee sonst immer aus Sand in Taufers beim Wintersport mitgenommen. Ein sehr leckerer Tee nur zu empfehlen!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. agosto 2015
Autore: H. S.

Recensione:
Ein sehr guter Tee tolles Aroma.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 26. ottobre 2015
Autore: G. W.

Recensione:
Der Tee schmeckt sehr gut. Wir kannten ihn schon vorher, auch von dieser Firma. Deshalb haben wir ihn ja auch bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. gennaio 2016
Autore: U. S.

Recensione:
Kannte bisher diese Mischung nicht. Überraschend gut, frisch, duftet nach Alm in 2000m Höhe. Gibt neue Enegien und trinkt sich hervorragend, so wie er ist ohne Zuckerbeigabe.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 10. febbraio 2016
Autore: M. C.

Recensione:
Buonissima come sempre!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 08. marzo 2016
Autore: T. S.

Recensione:
Sehr gute Qualität
pünktliche Lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 23. marzo 2016
Autore: H. K.

Recensione:
Produkt wurde auf der Seiser Alm im Hotel genossen und mit vprzüglich beurteilt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 25. agosto 2016
Autore: J. N.

Recensione:
Ein sehr bekömmlicher Tee mit aromatischem und frischem Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 20. ottobre 2016
Autore: I. R.

Recensione:
Super Tee.
Haben ihn bei unserem Südtirolurlaub kennen und schätzen gelernt!
Gibt es auch größere Abpackungen?

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 21. dicembre 2016
Autore: H. K.

Recensione:
Gutes Produk. Empfehlenswert

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 05. gennaio 2017
Autore: d. n.

Recensione:
ottimo prodotto, lo consiglio

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 23. gennaio 2017
Autore: U. S.

Recensione:
schmeckt wirklich nach Kräutern- super

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 13. febbraio 2017
Autore: B. P.

Recensione:
Sehr Gut ,angenehmer Geschmack , werde ich wieder kaufen .

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 28. agosto 2017
Autore: B. H.

Recensione:
wie gewohnt kam die Lieferung sehr schnell, der Tee ist wirklich gut. Man fühlt sich ein wenig, wie in Sexten, man muss nur die Augen schließen


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 11. dicembre 2017
Autore: J. H.

Recensione:
Diese Mischung ist ausgezeichnet gut haben den Tee in Brunneck zum ersten mal gekauft nun wird er immer bestellt.




Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 03. gennaio 2018
Autore: R. G.

Recensione:
sempre una delle migliori di viropa

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 26. gennaio 2018
Autore: M. G.

Recensione:
Molto gradevole

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 01. marzo 2018
Autore: S. G.

Recensione:
Sehr geschmackvoller gut duftender Kräutertee, der haargenau die Eindrücke Südtirols vermittelt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 26. marzo 2020
Autore: B. F.

Recensione:
Ist ein sehr guter Tee


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 26. marzo 2020
Autore: B. F.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 29. dicembre 2020
Autore: G. I.

Recensione:
Ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 08. gennaio 2021
Autore: B. F.

Recensione:
Ich habe den Tee schon seit gut einem Jahr, seit wir in Südtirol in den Ferien waren.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 15. marzo 2021
Autore: F. B.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Tisana della Malga Bio 15 bustine di tè - Viropa
ottimo prodotto, lo consiglio ..
4 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden