Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Grappe alle erbe A. Adige »   Dol Gin Dolomiti Dry 45 % 0,5 lt. - Distilleria Zu Plun
Continua ricerca »


Recensione a:

Dol Gin Dolomiti Dry 45 % 0,5 lt. - Distilleria Zu Plun

Dol Gin Dolomiti Dry 45 % 0,5 lt. - Distilleria Zu Plun
Data: giovedì, 29. ottobre 2015
Autore: E. D.

Recensione:
I purchased the Dol Gin for my husband who believes that this is one of the finest Gins in the world, he is very happy with it. The service from your shop was also excellent. Thank you.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. dicembre 2015
Autore: A. C.

Recensione:
Der Gin ist mit bekannt. Die Qualität hat sich nicht verändert. Also für meinen Geschmack wieder genau richtig. Würzig ist er, mit einer fruchtigen Note.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 19. agosto 2016
Autore: A. D.

Recensione:
Simply the best gin I have ever had and i have had a few over the years!!
Best mixed with 1724 tonic water

Excellent gin and tonic

Tony

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. agosto 2016
Autore: P. P.

Recensione:
Der Gin ist super!! …der Service und die schnelle Zustellung auch!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 10. febbraio 2017
Autore: R. B.

Recensione:
Einer der besten Gins die ich kenne. Geht gut mit Thomas Henry

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. febbraio 2017
Autore: R. G.

Recensione:
Der Dol Gin schmeckt uns ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kaufen gerne wieder


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. febbraio 2017
Autore: R. G.

Recensione:
Der Dol Gin schmeckt uns ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kaufen gerne wieder


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 29. gennaio 2018
Autore: R. B.

Recensione:
Besonder guter Gin

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 18. agosto 2019
Autore: S. K.

Recensione:
Der beste Gin

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. febbraio 2020
Autore: R. E.

Recensione:
Ein berauschender Genuss aus frischem Wacholder, Bergkräutern und frisch gemahlenem Pfeffer

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden