Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Confetture, Composte »   Confettura extra Fragole 450 gr. - Darbo Naturrein


Recensione a:

Confettura extra Fragole 450 gr. - Darbo Naturrein

Confettura extra Fragole 450 gr. - Darbo Naturrein
Data: venerdì, 11. febbraio 2011
Autore: a. D.

Recensione:
OTTIMA COME SEMPRE

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 16. aprile 2013
Autore: c. s.

Recensione:
davvero speciali ..

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 08. maggio 2014
Autore: M. S.

Recensione:
Acquisto le marmellate Darbo da oltre 30 anni e sono davvero speciali. Non riesco a mangiare altre marmellate. Hanno un gusto eccezionale

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 02. febbraio 2015
Autore: F. M.

Recensione:
SPETTACOLARE!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 05. marzo 2015
Autore: D. B.

Recensione:
Ottima confettura, qualità eccesa!!! Come sempre un ottimo prodotto!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 04. ottobre 2015
Autore: R. D.

Recensione:
I prodotti sono molto buoni. Abbiamo avuto modo di assaggiarli in un albergo a Ortisei e ne abbiamo acquistato alcune confezioni in un supermercato sempre a Ortisei. Successivamente non trovandoli nei negozi della nostra città abbiamo cercato su internet per trovare queste buone marmellate. Sono arrivate puntualmente.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 04. ottobre 2015
Autore: R. D.

Recensione:
I prodotti sono molto buoni. Abbiamo avuto modo di assaggiarli in un albergo a Ortisei e ne abbiamo acquistato alcune confezioni in un supermercato sempre a Ortisei. Successivamente non trovandoli nei negozi della nostra città abbiamo cercato su internet per trovare queste buone marmellate. Sono arrivate puntualmente.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 13. aprile 2016
Autore: d. m.

Recensione:
prodotto molto buono (anche se un poco caro)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. aprile 2016
Autore: L. F.

Recensione:
Ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. aprile 2016
Autore: D. C.

Recensione:

eccellente! Il piacere di assaporare fragole intere !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 06. maggio 2016
Autore: C. C.

Recensione:
ottimo prodotto con la presenza di \"polpa di frutta\" per il mio gusto personale un po troppo dolce

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 15. agosto 2016
Autore: M. L.

Recensione:
La qualità della confettura per noi era già nota e non ci ha deluso

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 08. febbraio 2017
Autore: A. M.

Recensione:
La qualità è ottima e così anche il prezzo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 26. giugno 2017
Autore: F. I.

Recensione:
Confettura ottima e servizio eccellente, tempi rapidi di spedizione e precisione nelle consegna.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 13. agosto 2019
Autore: F. F.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 10. novembre 2019
Autore: H. A.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 29. novembre 2019
Autore: L. D.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 02. novembre 2020
Autore: E. M.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 05. settembre 2021
Autore: H. S.

Recensione:
Schmeckt sehr lecker,richtig gut nach Erdbeeren.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Confettura extra Fragole 450 gr. - Darbo Naturrein
SPETTACOLARE!!!-
! ..

5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden