Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Formaggi Italiani »   2502
Continua ricerca »


Recensione a:

Formaggio Pecorino Sardo "L'Isolano" 500 gr.

Formaggio Pecorino Sardo "L'Isolano" 500 gr.
Data: mercoledì, 15. dicembre 2010
Autore: B. B.

Recensione:
würziger, fester und schmackhafter Pecorino

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. novembre 2010
Autore: E. F.

Recensione:
sehr gut - genau wie er sein sollte

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 14. maggio 2010
Autore: R. M.

Recensione:
Typischer Pecorino! Sehr schmackhaft!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 09. marzo 2011
Autore: B. B.

Recensione:
Wie erwartet sehr würzig und frisch vom Geschmack, im Vergleich zu Supermarktprodukten.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 27. dicembre 2011
Autore: E. R.

Recensione:
war in null komma nix verputzt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 27. dicembre 2012
Autore: I. S.

Recensione:
Wuerzig, hart, echt italienisch! Lecker!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 16. gennaio 2013
Autore: V. T.

Recensione:
Great cheese! Recommend.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 19. febbraio 2013
Autore: E. S.

Recensione:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitäten - einfach köstlich - besser geht nicht !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 19. febbraio 2013
Autore: E. S.

Recensione:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitäten - einfach köstlich - besser geht nicht !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 20. giugno 2013
Autore: E. S.

Recensione:
ein exzellenter Käse - edler Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 31. ottobre 2013
Autore: S. R.

Recensione:
bin sehr zufrieden

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 28. marzo 2014
Autore: F. S.

Recensione:
schmeckt hervorragend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 03. aprile 2014
Autore: S. M.

Recensione:
Wonderful product! Recommend!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. settembre 2014
Autore: W. B.

Recensione:
Fairer Preis, Ware sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 15. settembre 2014
Autore: T. K.

Recensione:
Sehr gute Geschmack.
Der Lieferservice und Verpackung ist ebenfalls sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 16. settembre 2014
Autore: D. m.

Recensione:
Sehr lecker, gutes Preis-Lestugsverhältnis!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 17. settembre 2014
Autore: M. H.

Recensione:
Der Käse hat uns sehr gut geschmeckt. Ein sehr natürlicher Geschmack, nicht so künstlich wie der vom Supermarkt.
Wir haben gleich noch eine grössere Portion bestellt.
Gruss Brigitte und Manfred

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 22. settembre 2014
Autore: I. B.

Recensione:
Habe schon wieder eine neue Lieferung bestellt!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. settembre 2014
Autore: H. B.

Recensione:
Der Käse war Sehr gut. Er entsprach unseren Erwartung.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. settembre 2014
Autore: H. H.

Recensione:
Produkt sehr gut,
Lieferzeit ist unerwartet lang

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 07. ottobre 2014
Autore: N. S.

Recensione:
Ich bin sehr zufrieden mit der Käse, sowie den Versand, sehr schnell und unkompliziert

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 09. ottobre 2014
Autore: M. H.

Recensione:
Sehr schmackhafter Käse. Ich kann den Käse weiteremphelen. Schnelle und gut verpackte Lieferung.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 27. novembre 2014
Autore: F. K.

Recensione:
Absolut lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 01. dicembre 2014
Autore: N. K.

Recensione:
Sehr gute Qualität

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 26. dicembre 2014
Autore: O. R.

Recensione:
Very good cheese!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 06. gennaio 2015
Autore: f. d.

Recensione:
il formaggio era ottimo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 30. gennaio 2015
Autore: H. H.

Recensione:
lecker - werde den Käse wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 04. febbraio 2015
Autore: V. B.

Recensione:
Der Käse war ausgezeichnet, wir alle, meine Gäste und ich haben ihn sehr genossen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. febbraio 2015
Autore: H. M.

Recensione:
Wir werden ihn immer wieder kaufen.
Wirklich ein super Käse.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 16. aprile 2015
Autore: H. H.

Recensione:
lecker - wie immer!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 16. aprile 2015
Autore: P. S.

Recensione:
Hervorragend!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 04. maggio 2015
Autore: C. V.

Recensione:
Hervorragende Qualität, kaufe gerne wieder bei Ihnen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 18. novembre 2015
Autore: B. W.

Recensione:
Äusserst Lecker!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 18. dicembre 2015
Autore: A. B.

Recensione:
The cheese itself is of a good quality and taste. But my piece was as generous as 474g.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 23. dicembre 2015
Autore: H. M.

Recensione:
Wie alle Käse die wir gekauft haben, so ist der Pecorino von höchster Qualität.
Wir werden unseren Käse immer wieder bei Ihnen in Südtirol kaufen.
Bei uns in Nordrhein-Westfalen schmecken alles wie in den Bergen.
Das ist keine Selbstverständlichkeit, sondern Beleg für die höchste Güte ihrer Produkte.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 28. dicembre 2015
Autore: D. Z.

Recensione:
Wonderful not ordinary cheese. With spicy taste.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. gennaio 2016
Autore: D. E.

Recensione:
Not bad, but without memorable taste - it\'s a good choice for breakfast. I don\'t think that i want to order this cheese again.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 02. febbraio 2016
Autore: M. T.

Recensione:
Köstlichen, feinen Käse. Die ganze Familie ist in Ehrfurcht vor ihm.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 02. settembre 2016
Autore: P. H.

Recensione:
Wieso überhaupt sardischer Schafskäse?
Der Süd-Tiroler ist und war doch hervorragend!
Die Herkunft kann man doch zu recht anpreisen!
Die sardische finde ich generell leckerer, aber Ihr Angebot liegt in nichts nach!

Probleme mit Kühlkette (!) liegt an geographischen Gegebenheiten und möglichen Kosten.
Da es ein \"gelagerter\" Käse ist, nicht ganz so dramatisch.
Ein frisches Brot und ein Wein dazu, das schaffen wir schon!

Danke für den Genuss!
Peter Hamalij


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 18. ottobre 2016
Autore: &. &.

Recensione:
Очень вкусный ароматный сыр

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 26. ottobre 2016
Autore: I. B.

Recensione:
This is my favorite one. I order it several times and each time just perfect.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. novembre 2016
Autore: &. K.

Recensione:
Leckerer Käse aus Sardinien unverkennbarer Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 01. febbraio 2017
Autore: P. S.

Recensione:
Der Käse war echt sauguad: Wenn ich genug Mitbesteller habe werde ich ihn auch wieder ordern. Danke!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 16. marzo 2017
Autore: M. T.

Recensione:
Mein Favorit, mit einem hellen gesättigten Geschmack Käse.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 08. aprile 2017
Autore: R. Z.

Recensione:
Top Produkt, frisch und noch weich im Inneren, sehr guter Geschmack, habe damit die besten Original Spaghettti Carbonara gemacht (zusammen mit Guanciale Speck). Ein fixer Posten in meinen zukünftigen Bestellungen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 09. settembre 2017
Autore: k. t.

Recensione:
sehr gut im geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. settembre 2017
Autore: H. B.

Recensione:
Alles O.K
War mit allem zufrieden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. settembre 2017
Autore: F. F.

Recensione:
Sardischer-Schafkäse ser gut gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. ottobre 2017
Autore: A. S.

Recensione:
Pure pecorino\'s taste, more bright than classic continental sheep cheese.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 20. novembre 2017
Autore: W. S.

Recensione:
Sehr guter Schafskäse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 26. dicembre 2017
Autore: L. W.

Recensione:
Wie erwartet! Sehr gut im Geschmack, passt gut zum Wein. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt war sehr gut verpackt. Ist sehr zu empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 08. gennaio 2018
Autore: O. E.

Recensione:
Sehr gute Ware, mit sehr gutem Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 23. gennaio 2018
Autore: M. B.

Recensione:
ausgezeichnete Qualität und faire Preisleistung, dazu kostenloser Versand. Danke schön, gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 05. febbraio 2018
Autore: E. K.

Recensione:
Очень вкусный сыр)))

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 17. agosto 2019
Autore: G. S.

Recensione:
einfach nur spitze.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 18. ottobre 2019
Autore: A. B.

Recensione:
sehr gut, würzig, gut zu reiben oder zum so Essen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Formaggio Pecorino Sardo "L'Isolano" 500 gr.
il formaggio era ottimo. ..
4 di 5 Stelle!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden