Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Formaggi Italiani »   2501
Continua ricerca »


Recensione a:

Formaggio Pecorino Sardo "Brigante" 750 gr.

Formaggio Pecorino Sardo "Brigante" 750 gr.
Data: sabato, 11. luglio 2009
Autore: C. K.

Recensione:
Superschnelle Lieferung, Pecorino entsprach genau meiner Erwartung, auch meine Freunde waren begeistert

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 29. marzo 2010
Autore: I. E.

Recensione:
Schmeckt sehr lecker, ist gut würzig. Könnte aber noch ein wenig "schaficher" schmecken. Liegt sicher aber daran, dass es ein sehr junger Käse ist.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 27. aprile 2010
Autore: P. H.

Recensione:
1 A - prompter Versand Paket war am nächsten Tag bei mir !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 19. febbraio 2013
Autore: E. S.

Recensione:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitäten - einfach köstlich - besser geht nicht !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 30. aprile 2014
Autore: E. S.

Recensione:
Beste Qualität - für uns optimal im Geschmack!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 05. ottobre 2016
Autore: M. R.

Recensione:
ich liebe Pecorino.
Auch dieser hat gut geschmeckt.
Schade, daß ich das Geschäft nicht vor Ort kennengelernt habe.
Bin schon so oft durch Sexten gefahren, war auf Klettersteigen in den Sextener Dolomiten.

Hat sehr gut geschmeckt.
Beim nächsten Mal kaufe ich eine Pecorino, der noch mehr gewürzt ist.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 03. marzo 2017
Autore: T. S.

Recensione:
Очень нежный вкус. Полутвердый.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 28. dicembre 2017
Autore: V. L.

Recensione:
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung -alles bestens

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. ottobre 2019
Autore: H. J.

Recensione:
Perfekte Anlieferung!
Pecorino Sardo resta sempre il migliore !
Gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 13. novembre 2019
Autore: S. N.

Recensione:
Очень приятный нежный сыр, не очень солёный.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden