Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Italiane »   Pasta »   Spaghetti 1 kg - Pasta Martelli


Recensione a:

Spaghetti 1 kg - Pasta Martelli

Spaghetti 1 kg - Pasta Martelli
Data: mercoledì, 08. luglio 2020
Autore: M. D.

Recensione:
Beste Spaghetti die wir je gegessen haben!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 18. febbraio 2016
Autore: H. H.

Recensione:
Sehr empfehlenswert. Tolle Qualität

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 01. marzo 2016
Autore: R. Q.

Recensione:
die Spagetti sind sehr lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 20. febbraio 2017
Autore: W. W.

Recensione:
Superlecker, die bestellen wir gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. marzo 2017
Autore: A. F.

Recensione:
Die Pasta ist jeden Cent wert. Wenn man einmal Martelli auf dem Teller hatte macht man im Supermarkt einen Bogen um die dortige \"Pasta\" ! Vor allem interessant das es sich um einen Familienbetrieb handelt!
Es zeigt sich mal wieder das \"teuer\" besser ist! (Naja teuer ist ein Produkt minderer Qualität zu einem überhöhten Preis z.B. Bertolli \"Olivenöl\" 😣)
Bei mir kommt nur noch Martelli ins Haus!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 02. ottobre 2017
Autore: M. B.

Recensione:
Die besten Spaghetti der Welt. Geschmack: Super, Aufnahme der Soßen: Super
Das ist etwas anderes als die Massenware, die man kaufen kann. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 11. ottobre 2017
Autore: D. N.

Recensione:
Großartige Pasta!! Perfekter Service!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 11. ottobre 2017
Autore: M. G.

Recensione:
Nach einer Fehllieferung (Spaghettini statt Spaghetti) wurde kostenfrei Eratz geliefert. Sehr kulant!
Die Ware ist ausgezeichnet und erfüllt meine Erwartung. Absolut empfehlenswert.
Ich werde das Angebot weiter nutzen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 14. ottobre 2017
Autore: M. J.

Recensione:
Hat uns sehr gut geschmeckt, werden wir wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 20. ottobre 2017
Autore: K. L.

Recensione:
Wir waren bei den Martellis zu Besuch und sehr beeindruckt, welcher Wert dort auf die Qualität gelegt wird und wie die Auswahl der Zutaten erfolgt. Nicht zuletzt die sorgfältige und nicht unter Zeitdruck stehende handwerkliche Herstellung sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack der Teigwaren. Wir sind sehr froh, mit dem h-h-Shop einen Lieferanten gefunden zu haben, beim dem ebenfalls alles stimmt (Lieferung, Preis, Information). Immer wieder gerne.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 01. dicembre 2017
Autore: P. J.

Recensione:
Die Pasta aus der kleinen Nudelmanufaktur der Familie Martelli sind meiner Meinung nach die besten Trockenpasta auf dem Markt. Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat schnell und reibungslos geklappt.

Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 04. dicembre 2017
Autore: C. L.

Recensione:
Einfach die beste Pasta ever! Seit wir in Lari bei Martelli waren (vor fünf Jahren), ist das unsere Traum-Pasta

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 29. ottobre 2018
Autore: M. M.

Recensione:
Wir lieben diese Nudeln. Sie sind sehr lecker! Eignen sich auch ganz gut als Geschenk. :)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 23. settembre 2019
Autore: T. E.

Recensione:
beste Spaghetti die ich kenne

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. ottobre 2019
Autore: P. J.

Recensione:
Bei den Martelli-Produkten schmeckt man die Handarbeit - das ist kein Vergleich zur sonst üblichen Supermarktware!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 20. ottobre 2019
Autore: R. W.

Recensione:
Diese Spaghetti sind einfach der Traum
Lieferung Perfekt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 08. gennaio 2020
Autore: A. M.

Recensione:
Hervorragende Qualität

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 01. aprile 2020
Autore: B. H.

Recensione:
Diese Pasta kaufe ich seit einem Besuch bei der Firma Martelli.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. aprile 2020
Autore: l. h.

Recensione:
Sehr gute Spaghetti, auch nach 10 Min. noch al dente.

Lieferung schnell und unkompliziert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. maggio 2020
Autore: C. S.

Recensione:
beste Spaghetti die es gibt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 11. giugno 2020
Autore: A. Q.

Recensione:
Das sind die einzigen Spaghetti, die bei uns auf die Teller dürfen, wunderbarer Geschmack, tolle Konsistenz, zusammen mit z.B. einer Salbei-Nussbutter ein Gedicht.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 27. giugno 2020
Autore: S. B.

Recensione:
Das sind eindeutig die besten Spaghetti der Welt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 29. giugno 2020
Autore: X. M.

Recensione:
Excellent service and excellent product, highly recommended(!)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. novembre 2020
Autore: S. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. novembre 2020
Autore: S. G.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 14. agosto 2021
Autore: B. P.

Recensione:
The pasta I bought, Martelli, 3 sorts, ,are all excellent. They taste very good and you can feel that it\'s a high quality one. The price I paid is also good compared to Sweden were I live. The only thing to watch out for is that the recomended cooking time is to short, even for a italian. The service from the shop is outstanding! If only all online shops would be like this.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden