Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Tirolesi »   Liquori Pregiati Alto Adige »   Liquore alla nocciola Noselar 70 cl. - Villa Laviosa


Recensione a:

Liquore alla nocciola Noselar 70 cl. - Villa Laviosa

Liquore alla nocciola Noselar 70 cl. - Villa Laviosa
Data: marted, 10. novembre 2015
Autore: K. H.

Recensione:
Sehr gut. Perfekt auch zum Eis oder zum Espresso.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 19. febbraio 2016
Autore: R. L.

Recensione:
sehr gut kurze lieferzeit aber beim ersten versuch zu bestellen wurde von ihnen storniert keine ahnung warum weil ich geld berwiesen habe und jetzt lieferung zweimal bezahlt habe bitte um rckantwort

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 23. marzo 2016
Autore: D. R.

Recensione:
Das Produkt entspricht voll den Erwartungen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 17. maggio 2016
Autore: M. K.

Recensione:
Sehr zu Empfehlender Likr!
Das ist der beste Nusslikr, den ich bis jetzt getrunken habe.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 16. luglio 2016
Autore: S. F.

Recensione:
Alles zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit wieder !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 17. agosto 2016
Autore: S. F.

Recensione:
Auch bei der 2. Bestellung hat alles einwandfrei geklappt !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 14. ottobre 2016
Autore: V. T.

Recensione:
Sehr Guter Haselnusslikr, nicht zu sss und mit einem angenehmen Nussaroma.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 19. novembre 2016
Autore: c. r.

Recensione:
Top Produkt. Super Service. Sofort wieder.....




Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 11. marzo 2017
Autore: C. S.

Recensione:
Sehr leckerer Likr - mehr Dessert als Schnaps. :-)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 25. aprile 2017
Autore: H. G.

Recensione:
Sehr empfehlenswerter Likr vom Geschmack her einfach lecker.Super schneuer Versand einfach super!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 08. giugno 2017
Autore: M. H.

Recensione:
Ein ganz besonderer Likr,hat meinen letzten Ski Urlaub in Sdtirol perfekt gemacht.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 30. luglio 2017
Autore: S. K.

Recensione:
Bester Nulikr den ich je getrunken habe. Service und Bestellabwicklung sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 14. agosto 2017
Autore: A. R.

Recensione:
Diesen Likr haben wir bei einem Urlaub in sterreich probiert und waren schlichtweg begeistert. Wieder zu Hause haben wir dann gesucht und sind hier fndig geworden. Wir haben bestellt und wurden nicht enttuscht. Wer einen sffigen Likr mag, der sollte diesen Haselnusslikr probieren. Wir haben uns ein Stck Urlaub nach Hause geholt. Ein Tipp noch: kalt geniieen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 20. agosto 2017
Autore: s. m.

Recensione:
Oberlecker dieser Likr.
Immer wieder gern.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 22. agosto 2017
Autore: P. M.

Recensione:
einfach suuuper

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 29. agosto 2017
Autore: T. E.

Recensione:
Super schneller Service. Gerne wieder. Schade dass der Artikel nicht mit 1,5l angeboten wird.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 04. ottobre 2017
Autore: A. B.

Recensione:
Hatten Likr im Urlaub gekauft und daheim probiert. Er war so lecker, dass ich in Internet gesucht habe. Bei H-H Shop hab ich ihn gefunden. Bestellung und prompte Lieferung total problemlos. Likr schmeckt super lecker. Sobald er leer ist, bestelle ich nach.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 12. febbraio 2022
Autore: S. M.

Recensione:
Ottimo liquore specialmente se bevuto freddo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 29. novembre 2017
Autore: E. F.

Recensione:
Super leckerer Likr. Schn mild toller Geschmack. Sehr zu empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. dicembre 2017
Autore: s. D.

Recensione:
Super Likr und das Preis-, Leistungsverhltnis ist gut.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 24. dicembre 2017
Autore: S. N.

Recensione:
Der beste Likr den ich kenne

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 30. dicembre 2017
Autore: H. W.

Recensione:
Sehr leckerer Likr, schneller und sicherer Versand in guter Verpackung.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 01. gennaio 2018
Autore: J. E.

Recensione:
Einer der besten Haselnusslikre fr eine guten Preis.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 08. gennaio 2018
Autore: W. K.

Recensione:
Alles reibungslos geklappt. Schmeckt fast zu gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 09. gennaio 2018
Autore: M. K.

Recensione:
Bester Haselnusslikr

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 16. gennaio 2018
Autore: J. M.

Recensione:
Dieser Likr ist ein Traum. Er ist mir seit unserem letzten Sdtirolurlaub nicht mehr aus dem Kopf gegangen.
Alle die in probiert haben schwrmen davon.
Ich bestell wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 18. gennaio 2018
Autore: E. H.

Recensione:
Vielen Dank fr eine problemlose Transaktion. Der Haselnusslikr war vorzglich!! Ich werde im Anschlu gleich 3 weitere Flaschen nachbestellen.
M.fr.Gr.
E.Hrdler

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 18. gennaio 2018
Autore: S. S.

Recensione:
Sehr guter Likr, kenne keinen besseren.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 19. febbraio 2018
Autore: D. K.

Recensione:
Der Haselnusslikr schmeckt PRIMA!!!
Bestellung und Lieferung haben PERFEKT geklappt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 03. agosto 2019
Autore: M. D.

Recensione:
Haselnusslikr ist einfach spitze, sehr empfehlenswert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 08. agosto 2019
Autore: H. W.

Recensione:
Sehr leckerer Likr, besonders intensiver Haselnussgeruch

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 30. agosto 2019
Autore: . N.

Recensione:
Einmaliger Genuss.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 22. settembre 2019
Autore: E. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 22. settembre 2019
Autore: M. G.

Recensione:
Ganz feiner Likr....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 09. novembre 2019
Autore: N. N.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 24. novembre 2019
Autore: W. A.

Recensione:
Hatte den Haselnusslikr bei meinem Sohn probiert und fand ihn sehr aromatisch und angenehm lecker.
Die bestellte Ware sind Weihnachtsgeschenke.

Lieferung schnell, zuverlssig und gut verpackt angekommen.

Danke, bis zum nchsten mal.

Mit freundlichen Gren
Wolfgang

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. gennaio 2020
Autore: M. B.

Recensione:
Der Haselnusslikr ist ein super Produkt. Absolut geschmackvoll.
Lieferung hat einwandfrei funktioniert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. dicembre 2019
Autore: F. R.

Recensione:
Der beste Haselnusslikr den ich bisher getrunken habe. Diesen werde ich immer wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. dicembre 2019
Autore: F. R.

Recensione:
Der beste Haselnusslikr den ich bisher getrunken habe. Diesen werde ich immer wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 21. gennaio 2020
Autore: R. D.

Recensione:
Schmeckt sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 29. febbraio 2020
Autore: M. F.

Recensione:
Einfach nur super lecker 😋

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 17. aprile 2020
Autore: G. L.

Recensione:
schmeckt einfach nur vollmundig einfach klasse !!!!

Der Versand war zgig und reibungslos. Gerne wieder , nur zu empfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 27. aprile 2020
Autore: I. P.

Recensione:
I have bought this 3 times from H&H, Love the drink and exccellent delivery service to the UK.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 14. maggio 2020
Autore: S. S.

Recensione:
sehr zu Empfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 19. maggio 2020
Autore: E. K.

Recensione:
Super lecker!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 15. giugno 2020
Autore: K. H.

Recensione:
Es ist der beste Haselnusslikr 👍🏼 DANKE

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. luglio 2020
Autore: F. W.

Recensione:
Sehr Lecker und immer fr ein Geschenk gut!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 12. agosto 2020
Autore: M. V.

Recensione:
Alles wurde korrekt und schnell geliefert


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. settembre 2020
Autore: M. F.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 27. novembre 2020
Autore: R. K.

Recensione:
Der Haselnusslikr ist mit Abstand der beste den ich je getrunken habe und ich habe schon einige probiert. 5 Sterne!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 09. dicembre 2020
Autore: D. H.

Recensione:
Einfach Shoulder alles😀

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 11. gennaio 2021
Autore: g. h.

Recensione:
Klasse wie immer . Flaschen haben neuen Verschluss zum einschenken. Klasse Idee

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 08. febbraio 2021
Autore: H. H.

Recensione:
Super schnelle Lieferung. Super verpackt.
Ein Genuss.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 08. febbraio 2021
Autore: H. H.

Recensione:
Super schnelle Lieferung. Super verpackt.
Ein Genuss.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 12. marzo 2021
Autore: D. H.

Recensione:
Der beste Haselnuss Likr der Welt. Ich habe bereits einige Flaschen bestellt und werde auf jedem Fall noch einige bestellen. Jeder der ihn probiert hat kann nicht mehr los lassen davon.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 24. marzo 2021
Autore: K. B.

Recensione:
einfach traumhaft - habe ich im Sdtirol-Urlaub kennengelernt und seitdem bestelle ich ihn / passt zu Eis oder einfach zum Genieen - muss meine Bar beinhalten

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 04. aprile 2021
Autore: O. B.

Recensione:
Sehr leckerer Haselnulikr, der seit einem Urlaub in Sdtirol nicht mehr wegzudenken ist! Lieferung sehr schnell und sicher verpackt. Gerne wieder! So kann man sich wenigstens trotz Corona ein wenig im Fernweh schwelgen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 19. aprile 2021
Autore: F. R.

Recensione:
Unser Lieblingslikr. Kann ich nur empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 25. aprile 2021
Autore: B. Z.

Recensione:
Ein sehr guter Haselnusslikr, denn wir in unserem Urlaub in Sdtirol entdeckt und lieben gelernt haben und in dieser Krisenzeit nicht mehr missen mchten :-) ... so das Urlaubsfeeling nach Hause holen
- Geschmack ... Fein, nussig, leicht cremig
- Geruch ... ein sehr feiner Haselnussduft
- Aussehen ... eine sehr schne hellbraune Frbung
- Preis ... Gutes Preisleistung Verhltnis
- Lieferung ... sehr schnelle und gut verpackte Lieferung
- Kontakt ... Schneller, netter Kontakt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 05. aprile 2022
Autore: M. B.

Recensione:
Der beste Nusslikr berhaupt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 18. maggio 2021
Autore: U. K.

Recensione:
Kenne den Likr schon seit Jahren. Konnte ihn als 5 cl Probe in sterreich testen. So eine Testprobe wre auch bei anderen Spirituosen meiner Meinung sehr sinnvoll! Bevor man eine groe Flasche kauft und nicht schmeckt.
Der beste Haselnusslikr fr mich. Intensiver Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 18. maggio 2021
Autore: U. K.

Recensione:
Kenne den Likr schon seit Jahren. Konnte ihn als 5 cl Probe in sterreich testen. So eine Testprobe wre auch bei anderen Spirituosen meiner Meinung sehr sinnvoll! Bevor man eine groe Flasche kauft und nicht schmeckt.
Der beste Haselnusslikr fr mich. Intensiver Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 18. maggio 2021
Autore: U. K.

Recensione:
Kenne den Likr schon seit Jahren. Konnte ihn als 5 cl Probe in sterreich testen. So eine Testprobe wre auch bei anderen Spirituosen meiner Meinung sehr sinnvoll! Bevor man eine groe Flasche kauft und nicht schmeckt.
Der beste Haselnusslikr fr mich. Intensiver Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 14. luglio 2021
Autore: H. L.

Recensione:
Ein leckeres Trpfchen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 16. agosto 2021
Autore: F. R.

Recensione:
Ein ausgezeichneter Likr. Ist in unserem Bekanntenkreis sehr beliebt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 24. settembre 2021
Autore: m. w.

Recensione:
Exzellenter Haselnusslikoer. Top !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 29. ottobre 2021
Autore: l. h.

Recensione:
One of the finest Nut liqueurs I have had the pleasure to have tasted,well worth the price.. Top quality


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 29. dicembre 2021
Autore: E. N.

Recensione:
Sehr schmackhaft ... voller Sdtiroler Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 19. marzo 2022
Autore: R. H.

Recensione:
Der Likr wird in unserer Familie und bei Bekannten gerne getrunken.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Liquore alla nocciola Noselar 70 cl. - Villa Laviosa
Ottimo liquore specialmente se bevuto freddo ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden