Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Grappe alle erbe A. Adige »   Liquore con Grappa al Fieno 70 cl. - Villa Laviosa
Continua ricerca »


Recensione a:

Liquore con Grappa al Fieno 70 cl. - Villa Laviosa

Liquore con Grappa al Fieno 70 cl. - Villa Laviosa
Data: venerdì, 08. gennaio 2016
Autore: P. M.

Recensione:
Ottimo servizio,celere e onesti con le spese di spedizione.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 12. gennaio 2016
Autore: F. P.

Recensione:
Buonissimo, accuratamente imballato e consegnato perfettamente. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. gennaio 2016
Autore: D. M.

Recensione:
Service und Lieferung hat super geklappt.
Gruß aus Siegen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 25. febbraio 2016
Autore: A. S.

Recensione:
Schmeckt hervoragend ! Qualität hat ihren Preis !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. luglio 2016
Autore: M. E.

Recensione:
Il liquore/grappa e\' molto buono e lo conoscevo già!

Secondo me lo ho pagato un po\' troppo visto che ad Ortisei lo ho pagato 14 da Rabanser.

Grazie.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 01. novembre 2016
Autore: A. H.

Recensione:
Den Heuschnaps haben wir im Urlaub in Südtirol schmecken gelernt. Er ist sehr bekömmlich und weich im Geschmack. Kann ich nur weiterempfehlen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 31. maggio 2017
Autore: I. B.

Recensione:
Ein großartiger Tropfen.....ohne Kopfweh am nächsten Tag. Kann ich nur weiterempfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 14. agosto 2017
Autore: G. S.

Recensione:
sehr interessanter Geruch und Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 14. agosto 2017
Autore: H. P.

Recensione:
Ich bin kein Freund von Grappa, aber dieser ist sehr sehr gut und auch bei meinen Freunden beliebt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 07. settembre 2017
Autore: I. B.

Recensione:
Im Urlaub kennen gelernt, haben wir uns zuhause direkt eine Flasche Heuschnaps bestellt. Er duftet im Glas bereits leicht nach Heu. Im Geschmack ist er mild, nicht die typische Schnapsschärfe, aromatisch nach Kräutern und im Nachgang entwickelt sich tatsächlich ein dezenter Heugeschmack. Wirklich mal etwas besonderes.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 07. settembre 2017
Autore: I. B.

Recensione:
Im Urlaub kennen gelernt, haben wir uns zuhause direkt eine Flasche Heuschnaps bestellt. Er duftet im Glas bereits leicht nach Heu. Im Geschmack ist er mild, nicht die typische Schnapsschärfe, aromatisch nach Kräutern und im Nachgang entwickelt sich tatsächlich ein dezenter Heugeschmack. Wirklich mal etwas besonderes.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 10. ottobre 2017
Autore: H. K.

Recensione:
Er schmeckt nicht schlecht, ist vielleich eine Spur zu süß. Bin aber durchaus willens zu einem späteren Zeitpunkt (wenn die Flaschen leer sind) erneut zu bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. ottobre 2017
Autore: V. G.

Recensione:
Haben wir im Urlaub kennen und lieben gelernt. Und waren daher sehr froh, ihn bei Ihnen nachbestellen zu können.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 07. novembre 2017
Autore: l. m.

Recensione:
gia bevuta li in val pusteria ,ottimo averla a casa grappa molto buona

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 31. dicembre 2017
Autore: R. K.

Recensione:
Hallo liebe Südtiroler,

hab den Heuschnaps erst im letzten Sommerurlaub 2017 kennengelernt. Urteil: der Hammer, zieh ich jedem Grappa vor.
Habe auch eure Seiten genau inspiziert Werde bald wieder was bestellen. U. a. Salami und Käsesorten. Bin seit 2001 eingefleischter Südtiroler (Urlauber) Mai und August. Es gibt für uns nichts schöneres wie Südtirol.

Machts guat ihr lieben, an guadn Rutsch wünsch ich ... :)

R. Kring

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 03. gennaio 2018
Autore: l. m.

Recensione:
molto buona ,per quelli come Me che non amano liquori forti

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 05. gennaio 2018
Autore: M. K.

Recensione:
Für einen Grappa oder Schnaps zunächst etwas süß aber durch den Heugeschmack ein tolles Geschlackserlebnis! Wenn etwas weniger süß wäre er mM nach perfekt- trotzdem sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 07. gennaio 2018
Autore: G. S.

Recensione:
Der Heuschnaps ist sehr lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 20. gennaio 2018
Autore: C. r.

Recensione:
Excellent- this app was lovely especially when cold

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 23. gennaio 2018
Autore: U. W.

Recensione:
In unserem Weihnachts-Skiurlaub haben wir diesen leckeren Heuschnaps in einem südtiroler Lokal aufs Haus kosten dürfen und waren sofort begeistert. Leider konnten wir ihn vor Ort nicht bekommen. Deshalb waren wir sehr erfreut, als wir diesen Schnaps auf Ihrer Seite entdeckt haben. Auch zu Hause - ohne die Urlaubsatmosphäre - ist der Heuschnaps sehr lecker - die guten Kräuter der Wiesen liegen auf der Zunge.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 01. febbraio 2018
Autore: H. P.

Recensione:
Sehr leicht und sehr Aromatisch mit feinem Abgang und gutem Nachgeschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 22. febbraio 2018
Autore: l. m.

Recensione:
sono anni che la bevo, non essendo di alta gradazione la amo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 25. febbraio 2018
Autore: R. R.

Recensione:
Erstmals am Gitsch im Winter 2015 vom Wirt spendiert bekommen, jetzt im Februar auf der heimischen Terrasse bei Sonnenschein wieder getrunken - es fehlten nur die Berge. Der Heuschnaps ist meines Erachtens geschmacklich eher den nicht so süßen Likören zuzuordnen und hat deshalb in unserer Familie den Geschmack nach \"mehr\". Wer den Heuschnaps mit Grappa vergleichen will, der müsste auch einen Sambuca mit einem Ouzo vergleichen, wobei der Heuschnaps bei weitem nicht so süß ist wie ein Sambuca.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. settembre 2019
Autore: S. M.

Recensione:
Top

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. settembre 2019
Autore: G. S.

Recensione:
Ist ein edler milder Grappa.
Ist definitiv nicht die letzte Flasche die wir bestellt haben

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 15. novembre 2019
Autore: G. S.

Recensione:
Ja immer wieder Spitze. Mein Bekanntenkreis ist auch sehr begeistert. Der Verbrauch geht sehr nach oben

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. dicembre 2019
Autore: B. P.

Recensione:
Ottima e gradevole!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. dicembre 2019
Autore: S. D.

Recensione:
Diese Spirituose macht süchtig im positiven Sinn. Wir haben den Heuschnaps im Urlaub probiert und finden ihn sehr süffig. Auch ein ideales Geschenk. Bisher mochten ihn alle.
Zu viel Werbung machen möchte ich nicht, sonst bleibt für uns keiner mehr übrig. ;-)


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 25. febbraio 2020
Autore: U. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. marzo 2020
Autore: h. k.

Recensione:
Ein sehr interessant schmeckender Schnaps. Wenn meine Mutter zu Besuch kommt, verlangt sie sich einen davon. ! Mit besten Wünschen Hans



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. marzo 2020
Autore: h. k.

Recensione:
Ein sehr interessant schmeckender Schnaps. Wenn meine Mutter zu Besuch kommt, verlangt sie sich einen davon. ! Mit besten Wünschen Hans



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. marzo 2020
Autore: R. B.

Recensione:
Genau mein Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 22. marzo 2020
Autore: R. B.

Recensione:
Wie immer , sehr gut. Vielen Dank

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. maggio 2020
Autore: L. G.

Recensione:
Ottimo profumo, delizioso.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 29. maggio 2020
Autore: H. B.

Recensione:
Wir waren sowohl mit der Kaufabwicklung als auch mit der Qualität des Produktes sehr zufrieden. Wir konnten den Heuschnaps bereits im Passeiertal geniessen und so wussten wir, was uns erwartet. Die unkomplizierte und perfekte Möglichkeit, den Heuschnaps auch bei uns zu Hause über ihren Shop beziehen können, rundet das Ganze natürlich noch ab.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. luglio 2020
Autore: F. W.

Recensione:
Sehr gut, mild und ich weiß nicht, wie viele Flaschen ich davon schon bestellt habe. Bestelle nun schon für Freunde und Bekannte, denen ich diesen Schnaps gezeigt habe mit!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Liquore con Grappa al Fieno 70 cl. - Villa Laviosa
Ottimo servizio,celere e onesti con le spese di spedizione. ..
5 di 5 Stelle!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden