Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Tirolesi »   Grappe alle erbe A. Adige »   Liquore con Grappa al Fieno 70 cl. - Villa Laviosa


Recensione a:

Liquore con Grappa al Fieno 70 cl. - Villa Laviosa

Liquore con Grappa al Fieno 70 cl. - Villa Laviosa
Data: venerd, 01. aprile 2022
Autore: G. S.

Recensione:
Sehr gut, immer wieder kaufe ich den Heuschnaps bei euch

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 01. aprile 2022
Autore: G. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 08. gennaio 2016
Autore: P. M.

Recensione:
Ottimo servizio,celere e onesti con le spese di spedizione.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 12. gennaio 2016
Autore: F. P.

Recensione:
Buonissimo, accuratamente imballato e consegnato perfettamente. Ottimo rapporto qualit-prezzo. Consigliato!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 25. gennaio 2016
Autore: D. M.

Recensione:
Service und Lieferung hat super geklappt.
Gru aus Siegen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 25. febbraio 2016
Autore: A. S.

Recensione:
Schmeckt hervoragend ! Qualitt hat ihren Preis !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. luglio 2016
Autore: M. E.

Recensione:
Il liquore/grappa e\' molto buono e lo conoscevo gi!

Secondo me lo ho pagato un po\' troppo visto che ad Ortisei lo ho pagato 14 da Rabanser.

Grazie.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 01. novembre 2016
Autore: A. H.

Recensione:
Den Heuschnaps haben wir im Urlaub in Sdtirol schmecken gelernt. Er ist sehr bekmmlich und weich im Geschmack. Kann ich nur weiterempfehlen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 31. maggio 2017
Autore: I. B.

Recensione:
Ein groartiger Tropfen.....ohne Kopfweh am nchsten Tag. Kann ich nur weiterempfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 14. agosto 2017
Autore: G. S.

Recensione:
sehr interessanter Geruch und Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 14. agosto 2017
Autore: H. P.

Recensione:
Ich bin kein Freund von Grappa, aber dieser ist sehr sehr gut und auch bei meinen Freunden beliebt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 07. settembre 2017
Autore: I. B.

Recensione:
Im Urlaub kennen gelernt, haben wir uns zuhause direkt eine Flasche Heuschnaps bestellt. Er duftet im Glas bereits leicht nach Heu. Im Geschmack ist er mild, nicht die typische Schnapsschrfe, aromatisch nach Krutern und im Nachgang entwickelt sich tatschlich ein dezenter Heugeschmack. Wirklich mal etwas besonderes.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 07. settembre 2017
Autore: I. B.

Recensione:
Im Urlaub kennen gelernt, haben wir uns zuhause direkt eine Flasche Heuschnaps bestellt. Er duftet im Glas bereits leicht nach Heu. Im Geschmack ist er mild, nicht die typische Schnapsschrfe, aromatisch nach Krutern und im Nachgang entwickelt sich tatschlich ein dezenter Heugeschmack. Wirklich mal etwas besonderes.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 10. ottobre 2017
Autore: H. K.

Recensione:
Er schmeckt nicht schlecht, ist vielleich eine Spur zu s. Bin aber durchaus willens zu einem spteren Zeitpunkt (wenn die Flaschen leer sind) erneut zu bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. ottobre 2017
Autore: V. G.

Recensione:
Haben wir im Urlaub kennen und lieben gelernt. Und waren daher sehr froh, ihn bei Ihnen nachbestellen zu knnen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 07. novembre 2017
Autore: l. m.

Recensione:
gia bevuta li in val pusteria ,ottimo averla a casa grappa molto buona

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 31. dicembre 2017
Autore: R. K.

Recensione:
Hallo liebe Sdtiroler,

hab den Heuschnaps erst im letzten Sommerurlaub 2017 kennengelernt. Urteil: der Hammer, zieh ich jedem Grappa vor.
Habe auch eure Seiten genau inspiziert Werde bald wieder was bestellen. U. a. Salami und Ksesorten. Bin seit 2001 eingefleischter Sdtiroler (Urlauber) Mai und August. Es gibt fr uns nichts schneres wie Sdtirol.

Machts guat ihr lieben, an guadn Rutsch wnsch ich ... :)

R. Kring

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 03. gennaio 2018
Autore: l. m.

Recensione:
molto buona ,per quelli come Me che non amano liquori forti

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. gennaio 2018
Autore: M. K.

Recensione:
Fr einen Grappa oder Schnaps zunchst etwas s aber durch den Heugeschmack ein tolles Geschlackserlebnis! Wenn etwas weniger s wre er mM nach perfekt- trotzdem sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 07. gennaio 2018
Autore: G. S.

Recensione:
Der Heuschnaps ist sehr lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 20. gennaio 2018
Autore: C. r.

Recensione:
Excellent- this app was lovely especially when cold

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 23. gennaio 2018
Autore: U. W.

Recensione:
In unserem Weihnachts-Skiurlaub haben wir diesen leckeren Heuschnaps in einem sdtiroler Lokal aufs Haus kosten drfen und waren sofort begeistert. Leider konnten wir ihn vor Ort nicht bekommen. Deshalb waren wir sehr erfreut, als wir diesen Schnaps auf Ihrer Seite entdeckt haben. Auch zu Hause - ohne die Urlaubsatmosphre - ist der Heuschnaps sehr lecker - die guten Kruter der Wiesen liegen auf der Zunge.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 01. febbraio 2018
Autore: H. P.

Recensione:
Sehr leicht und sehr Aromatisch mit feinem Abgang und gutem Nachgeschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 22. febbraio 2018
Autore: l. m.

Recensione:
sono anni che la bevo, non essendo di alta gradazione la amo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 25. febbraio 2018
Autore: R. R.

Recensione:
Erstmals am Gitsch im Winter 2015 vom Wirt spendiert bekommen, jetzt im Februar auf der heimischen Terrasse bei Sonnenschein wieder getrunken - es fehlten nur die Berge. Der Heuschnaps ist meines Erachtens geschmacklich eher den nicht so sen Likren zuzuordnen und hat deshalb in unserer Familie den Geschmack nach \"mehr\". Wer den Heuschnaps mit Grappa vergleichen will, der msste auch einen Sambuca mit einem Ouzo vergleichen, wobei der Heuschnaps bei weitem nicht so s ist wie ein Sambuca.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. settembre 2019
Autore: S. M.

Recensione:
Top

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. settembre 2019
Autore: G. S.

Recensione:
Ist ein edler milder Grappa.
Ist definitiv nicht die letzte Flasche die wir bestellt haben

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 15. novembre 2019
Autore: G. S.

Recensione:
Ja immer wieder Spitze. Mein Bekanntenkreis ist auch sehr begeistert. Der Verbrauch geht sehr nach oben

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. dicembre 2019
Autore: B. P.

Recensione:
Ottima e gradevole!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. dicembre 2019
Autore: S. D.

Recensione:
Diese Spirituose macht schtig im positiven Sinn. Wir haben den Heuschnaps im Urlaub probiert und finden ihn sehr sffig. Auch ein ideales Geschenk. Bisher mochten ihn alle.
Zu viel Werbung machen mchte ich nicht, sonst bleibt fr uns keiner mehr brig. ;-)


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 25. febbraio 2020
Autore: U. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. marzo 2020
Autore: h. k.

Recensione:
Ein sehr interessant schmeckender Schnaps. Wenn meine Mutter zu Besuch kommt, verlangt sie sich einen davon. ! Mit besten Wnschen Hans



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. marzo 2020
Autore: h. k.

Recensione:
Ein sehr interessant schmeckender Schnaps. Wenn meine Mutter zu Besuch kommt, verlangt sie sich einen davon. ! Mit besten Wnschen Hans



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. marzo 2020
Autore: R. B.

Recensione:
Genau mein Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 22. marzo 2020
Autore: R. B.

Recensione:
Wie immer , sehr gut. Vielen Dank

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. maggio 2020
Autore: L. G.

Recensione:
Ottimo profumo, delizioso.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 29. maggio 2020
Autore: H. B.

Recensione:
Wir waren sowohl mit der Kaufabwicklung als auch mit der Qualitt des Produktes sehr zufrieden. Wir konnten den Heuschnaps bereits im Passeiertal geniessen und so wussten wir, was uns erwartet. Die unkomplizierte und perfekte Mglichkeit, den Heuschnaps auch bei uns zu Hause ber ihren Shop beziehen knnen, rundet das Ganze natrlich noch ab.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. luglio 2020
Autore: F. W.

Recensione:
Sehr gut, mild und ich wei nicht, wie viele Flaschen ich davon schon bestellt habe. Bestelle nun schon fr Freunde und Bekannte, denen ich diesen Schnaps gezeigt habe mit!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 06. settembre 2020
Autore: B. P.

Recensione:
Ottima!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 13. novembre 2020
Autore: M. M.

Recensione:
Haben Ihn in den letzten jahren immer in Sdtirol getrunken, auch hier zuhause schenkt er uns ausgezeichner.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 25. dicembre 2020
Autore: n. s.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 13. gennaio 2021
Autore: D. R.

Recensione:
Top Produkt. Schnell geliefert und angekommen. Gerne wieder einmal....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 19. gennaio 2021
Autore: G. S.

Recensione:
sehr gut, schmeckt auch meinem Bekanntenkreis

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 09. luglio 2021
Autore: G. S.

Recensione:
Super kommt auch bei allen Bekannten sehr gut an

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 09. luglio 2021
Autore: G. S.

Recensione:
Super kommt auch bei allen Bekannten sehr gut an

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 23. dicembre 2021
Autore: K. K.

Recensione:
Ausgezeichnete Qualitt, Aroma und Geschmack!
Hat in unserem Freundeskreis bereits eine Fangemeinde!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 14. gennaio 2022
Autore: E. P.

Recensione:
Haben diesen Schnaps bereits im Urlaub in Sdtirol probiert und deswegen bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 14. gennaio 2022
Autore: G. F.

Recensione:
Grappa molto buona!!
Servizio eccellente
Arrivata ben imballalata


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 18. gennaio 2022
Autore: D. S.

Recensione:
Schnaps beschreibt ihn nicht richtig, denn er schmeckt berraschend mild, angenehm, rund und ausgewogen s. War ein angenehme geschmackliche berraschung fr uns.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 09. marzo 2022
Autore: M. S.

Recensione:
Ich hab wohl was anderes erwartet - fr mich leider viel zu s.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. luglio 2022
Autore: N. R.

Recensione:
grappa molto aromatica veramente buona complimenti x l\'imballaggio

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Liquore con Grappa al Fieno 70 cl. - Villa Laviosa
Ottimo profumo, delizioso. ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden