Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Specialita' Italiane »   Aperitivi, Digestivi »   6121
Continua ricerca »


Recensione a:

Sanbittèr bianco dry 10 x 100 ml. - Sanpellegrino Aperitivo Sanbitter

Sanbittèr bianco dry 10 x 100 ml. - Sanpellegrino Aperitivo Sanbitter
Data: martedì, 02. agosto 2016
Autore: D. E.

Recensione:
Ein Sanbitter auf 2 1/8Liter Sauvignon blanc aufgeteilt mit Eis und halbe Zitronenscheibe = Top

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 11. settembre 2016
Autore: C. H.

Recensione:
alles tip top keine Beanstandungen, Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 24. ottobre 2016
Autore: K. A.

Recensione:
sehr lecker-
kann ich nur empfehlen-
schneller Versand guter Service, super verpackt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 05. gennaio 2017
Autore: K. C.

Recensione:
Bin voll zufrieden. Schmeckt super gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. luglio 2017
Autore: S. M.

Recensione:
Bestellt, da Erinnerungsfeeling aus dem letzten Toscana-Urlaub gewünscht; Erwartung voll erfüllt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 18. agosto 2017
Autore: C. K.

Recensione:
Immer wieder gut - ja - und Urlaubsgefühle kommen auch auf ....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 07. novembre 2017
Autore: D. J.

Recensione:
Der Sanbitter weiß dry ist ein alkoholfreier Aperitif. Er ist sehr erfrischend und schmeckt uns schon seit Jahren.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 30. dicembre 2017
Autore: H. F.

Recensione:
Hervorragende schnelle Lieferung!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 09. settembre 2019
Autore: I. U.

Recensione:
Passt! Ich bin kein Romanschriftsteller!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 05. settembre 2019
Autore: K. P.

Recensione:
Ich habe Sanbitter weiß während meines Urlaubs in Meran kennen und lieben gelernt. Die Enttäuschung war groß als ich es in Berlin nicht erwerben konnte, zum Glück hat mich H&H mittlerweile mit einem guten Vorrat versorgt. Danke dafür!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 05. settembre 2019
Autore: K. P.

Recensione:
Ich habe Sanbitter weiß während meines Urlaubs in Meran kennen und lieben gelernt. Die Enttäuschung war groß als ich es in Berlin nicht erwerben konnte, zum Glück hat mich H&H mittlerweile mit einem guten Vorrat versorgt. Danke dafür!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden