Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Italiane »   Aceto Balsamico »   Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Continua ricerca »


Recensione a:

Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi

Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Data: domenica, 05. aprile 2020
Autore: M. M.

Recensione:
Der beste Essig,den wir kennen!!
Leider mögen wir alle keinen anderen mehr ....!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 07. aprile 2020
Autore: M. M.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 22. agosto 2016
Autore: K. V.

Recensione:
dieses Produkt ist sehrgut und die Lieferung war schnell und ohne Probleme.

mit freundlichen Grüßen
Kurt Vergut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 26. agosto 2016
Autore: J. G.

Recensione:
Sehr gute Ware,guter Service und auch die Verpackung war prima, kann den Händler nur empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 30. agosto 2016
Autore: C. G.

Recensione:
Das ist ein sehr guter Balsamico. Passt zu sehr vielen Salaten und Gerichten.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. novembre 2016
Autore: F. M.

Recensione:
Ich kaufe schon seid langem diesen weißen Balsamico, meiner Meinung nach der \"beste\" den es gibt.
Auch der Preis ist für mich noch ok.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 14. febbraio 2017
Autore: S. S.

Recensione:
Ein absolut hervorragender Essing zu einem sensationellen Preis.
Lieferung und Handling optimal.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. aprile 2017
Autore: D. E.

Recensione:
sehr fein, aromatisch, mild mit einer gewissen, nicht zu starken Süsse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 26. aprile 2017
Autore: W. H.

Recensione:
Sehr guter, milder weißer Balsamico, ideal für Salate und/oder Soßen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 04. maggio 2017
Autore: G. F.

Recensione:
Sehr guter Balsamico

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 23. maggio 2017
Autore: K. S.

Recensione:
Dieser Balsamico ist einfach nur zu empfehlen!!
Er hat einen tollen fruchtigen , milden süßen Geschmack. Ideal für frische sommerliche Salate!!!
Ich bin begeistert!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 24. maggio 2017
Autore: A. K.

Recensione:
ein wunderbares dressing für Salate; ganz mild und vollmundig im Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. luglio 2017
Autore: K. V.

Recensione:
Ich habe dieses Produkt auch an andere Personen weitergegeben da dieser Balsamico einfach super gut ist,ganz besonders
am grünen Salat,Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 09. agosto 2017
Autore: C. N.

Recensione:
Der beste Essig, den ich kenne.
Wir hatten den Essig bereits am Gardasee gekauft.
Der Preis ist wahrscheinlich nicht zu toppen!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 17. agosto 2017
Autore: K. S.

Recensione:
hervorragender Balsamico Bianco

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 28. agosto 2017
Autore: W. H.

Recensione:
Sehr milder, nicht saurer weißer Balsamico; optimal für alle Speisen, bei denen ein dunkler Balsamico störend wäre

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 24. novembre 2017
Autore: H. A.

Recensione:
Einer der besten Balsamicos, die ich kenne. Sehr mild und fruchtig im Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 05. dicembre 2017
Autore: W. W.

Recensione:
Einsame Spitze. Gibt es auch einen vergleichbaren Condimento Balsamico Rosso 500ml von Acetaia Leonardi ?

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 11. dicembre 2017
Autore: K. S.

Recensione:
Ich bin begeistert von diesem Balsamico!
Er ist mild und fruchtig, einfach toll zu jedem Salat.
Einfach ausprobieren. Es lohnt sich!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 28. dicembre 2017
Autore: A. S.

Recensione:
Wir sind sehr zufrieden und bestellen das Produkt immer wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 25. febbraio 2018
Autore: M. M.

Recensione:
Ein super leckerer Essig,bei dem Preis-Leistung top ist.
Das Problem: man mag nie wieder Salat mit einem anderen Essig! :-D

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. agosto 2019
Autore: A. T.

Recensione:
Sehr ausgewogener Essig. Perfekt im Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. agosto 2019
Autore: D. P.

Recensione:
Nicht ansatzweise mit den üblichen Verdächtigen aus dem heimischen Supermarkt zu vergleichen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. settembre 2019
Autore: M. R.

Recensione:
Der Balsamico ist sehr gut im Geschmack (mild süßlich) und in der Konsistenz. Wir nehmen diese Sorte schon seit Jahren und ziehen sie den Varianten im Supermarkt vor.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. settembre 2019
Autore: R. K.

Recensione:
This is my all-time favorite white balsamic vinegar. I use it on all of my salads, and no longer use other dressings. I highly recommend this to those who are looking for something sweet to compliment their food!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 01. ottobre 2019
Autore: u. r.

Recensione:
Die Belieferung klappte sehr gut, und der Essig ist sehr lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. ottobre 2019
Autore: H. H.

Recensione:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. ottobre 2019
Autore: H. H.

Recensione:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 01. novembre 2019
Autore: H. M.

Recensione:
Bester weißer Balsamico den ich kenne. Benutze nur noch in Ausnahmefällen dunklen Balsamico, weil dieser hier einfach so göttlich schmeckt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 16. novembre 2019
Autore: G. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 19. dicembre 2019
Autore: F. F.

Recensione:
Splendid top

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. dicembre 2019
Autore: R. K.

Recensione:
This is excellent! Great taste and perfect compliment to salads. Will be back to buy more!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 30. dicembre 2019
Autore: B. W.

Recensione:
Mittlerweile verwende ich nur noch diesen weißen Balsamico für alle Salate wegen seiner fruchtigen Note und milden Säure. Wer es einmal probiert hat wird es lieben.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 06. gennaio 2020
Autore: L. L.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 09. gennaio 2020
Autore: K. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 22. gennaio 2020
Autore: G. R.

Recensione:
Bester Essig in einer akzeptablen Preisklasse!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 05. febbraio 2020
Autore: H. C.

Recensione:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 05. febbraio 2020
Autore: H. C.

Recensione:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 05. febbraio 2020
Autore: H. C.

Recensione:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. marzo 2020
Autore: K. S.

Recensione:
Bestelle immer wieder. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ein toller Balsamico. Mild fruchtig einfach lecker.
Lieferung klappt auch immer super! Sehr zu empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. marzo 2020
Autore: M. B.

Recensione:
Betellablauf und Lieferung top! Produkt super! Wenn unser Vorrat zur Neige geht, werden wir wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 11. marzo 2020
Autore: C. S.

Recensione:
Da ich den Balsamico kannte und ich nicht mehr darauf verzichten möchte, habe ich ihn nachbestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 30. marzo 2020
Autore: N. T.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. aprile 2020
Autore: H. A.

Recensione:
Bester Balsamico, den ich kenne. Hervorragend im Geschmack, ideal zum Salat.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. aprile 2020
Autore: H. A.

Recensione:
Bester Balsamico, den ich kenne. Hervorragend im Geschmack, ideal zum Salat.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. aprile 2020
Autore: K. K.

Recensione:
Bester Balsamic, super im Geschmack, unvergleichlich gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. aprile 2020
Autore: A. P.

Recensione:
Ich habe diesen Balsamico erstmals geschenkt bekommen. Erhat mir so gut geschmeckt, sodaß ich im Internet recherchiert habe woher er kommt
Ich werde diesen Balsamico sicher weiterempfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. aprile 2020
Autore: H. M.

Recensione:
Der Balsamico ist einfach Klasse
er schmeckt richtig lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 20. aprile 2020
Autore: H. E.

Recensione:
In dieser Preisklasse herausragend guter Balsamico Bianco, den man am liebsten nicht weiterempfehlen moechte, damit man selbst immer wieder nachkaufen kann.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 05. maggio 2020
Autore: H. G.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 10. maggio 2020
Autore: B. F.

Recensione:
schmeckt sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. maggio 2020
Autore: G. N.

Recensione:
Der milde Balsamico ist das Highlight für beinahe jeden Salat.
Kontakt und Versand klappte bestens.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden