Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Italiane »   Aceto Balsamico »   Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Continua ricerca »


Recensione a:

Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi

Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Data: domenica, 05. aprile 2020
Autore: M. M.

Recensione:
Der beste Essig,den wir kennen!!
Leider mögen wir alle keinen anderen mehr ....!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 06. luglio 2020
Autore: E. K.

Recensione:
Leckeres Produkt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 07. aprile 2020
Autore: M. M.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 22. agosto 2016
Autore: K. V.

Recensione:
dieses Produkt ist sehrgut und die Lieferung war schnell und ohne Probleme.

mit freundlichen Grüßen
Kurt Vergut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 26. agosto 2016
Autore: J. G.

Recensione:
Sehr gute Ware,guter Service und auch die Verpackung war prima, kann den Händler nur empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 30. agosto 2016
Autore: C. G.

Recensione:
Das ist ein sehr guter Balsamico. Passt zu sehr vielen Salaten und Gerichten.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. novembre 2016
Autore: F. M.

Recensione:
Ich kaufe schon seid langem diesen weißen Balsamico, meiner Meinung nach der \"beste\" den es gibt.
Auch der Preis ist für mich noch ok.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 14. febbraio 2017
Autore: S. S.

Recensione:
Ein absolut hervorragender Essing zu einem sensationellen Preis.
Lieferung und Handling optimal.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. aprile 2017
Autore: D. E.

Recensione:
sehr fein, aromatisch, mild mit einer gewissen, nicht zu starken Süsse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 26. aprile 2017
Autore: W. H.

Recensione:
Sehr guter, milder weißer Balsamico, ideal für Salate und/oder Soßen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 04. maggio 2017
Autore: G. F.

Recensione:
Sehr guter Balsamico

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 23. maggio 2017
Autore: K. S.

Recensione:
Dieser Balsamico ist einfach nur zu empfehlen!!
Er hat einen tollen fruchtigen , milden süßen Geschmack. Ideal für frische sommerliche Salate!!!
Ich bin begeistert!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 24. maggio 2017
Autore: A. K.

Recensione:
ein wunderbares dressing für Salate; ganz mild und vollmundig im Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. luglio 2017
Autore: K. V.

Recensione:
Ich habe dieses Produkt auch an andere Personen weitergegeben da dieser Balsamico einfach super gut ist,ganz besonders
am grünen Salat,Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 09. agosto 2017
Autore: C. N.

Recensione:
Der beste Essig, den ich kenne.
Wir hatten den Essig bereits am Gardasee gekauft.
Der Preis ist wahrscheinlich nicht zu toppen!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 17. agosto 2017
Autore: K. S.

Recensione:
hervorragender Balsamico Bianco

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 28. agosto 2017
Autore: W. H.

Recensione:
Sehr milder, nicht saurer weißer Balsamico; optimal für alle Speisen, bei denen ein dunkler Balsamico störend wäre

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 24. novembre 2017
Autore: H. A.

Recensione:
Einer der besten Balsamicos, die ich kenne. Sehr mild und fruchtig im Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 05. dicembre 2017
Autore: W. W.

Recensione:
Einsame Spitze. Gibt es auch einen vergleichbaren Condimento Balsamico Rosso 500ml von Acetaia Leonardi ?

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 11. dicembre 2017
Autore: K. S.

Recensione:
Ich bin begeistert von diesem Balsamico!
Er ist mild und fruchtig, einfach toll zu jedem Salat.
Einfach ausprobieren. Es lohnt sich!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 28. dicembre 2017
Autore: A. S.

Recensione:
Wir sind sehr zufrieden und bestellen das Produkt immer wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 25. febbraio 2018
Autore: M. M.

Recensione:
Ein super leckerer Essig,bei dem Preis-Leistung top ist.
Das Problem: man mag nie wieder Salat mit einem anderen Essig! :-D

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. agosto 2019
Autore: A. T.

Recensione:
Sehr ausgewogener Essig. Perfekt im Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. agosto 2019
Autore: D. P.

Recensione:
Nicht ansatzweise mit den üblichen Verdächtigen aus dem heimischen Supermarkt zu vergleichen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. settembre 2019
Autore: M. R.

Recensione:
Der Balsamico ist sehr gut im Geschmack (mild süßlich) und in der Konsistenz. Wir nehmen diese Sorte schon seit Jahren und ziehen sie den Varianten im Supermarkt vor.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. settembre 2019
Autore: R. K.

Recensione:
This is my all-time favorite white balsamic vinegar. I use it on all of my salads, and no longer use other dressings. I highly recommend this to those who are looking for something sweet to compliment their food!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 01. ottobre 2019
Autore: u. r.

Recensione:
Die Belieferung klappte sehr gut, und der Essig ist sehr lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. ottobre 2019
Autore: H. H.

Recensione:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. ottobre 2019
Autore: H. H.

Recensione:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 01. novembre 2019
Autore: H. M.

Recensione:
Bester weißer Balsamico den ich kenne. Benutze nur noch in Ausnahmefällen dunklen Balsamico, weil dieser hier einfach so göttlich schmeckt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 16. novembre 2019
Autore: G. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 19. dicembre 2019
Autore: F. F.

Recensione:
Splendid top

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. dicembre 2019
Autore: R. K.

Recensione:
This is excellent! Great taste and perfect compliment to salads. Will be back to buy more!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 30. dicembre 2019
Autore: B. W.

Recensione:
Mittlerweile verwende ich nur noch diesen weißen Balsamico für alle Salate wegen seiner fruchtigen Note und milden Säure. Wer es einmal probiert hat wird es lieben.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 06. gennaio 2020
Autore: L. L.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 09. gennaio 2020
Autore: K. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 22. gennaio 2020
Autore: G. R.

Recensione:
Bester Essig in einer akzeptablen Preisklasse!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 05. febbraio 2020
Autore: H. C.

Recensione:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 05. febbraio 2020
Autore: H. C.

Recensione:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 05. febbraio 2020
Autore: H. C.

Recensione:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. marzo 2020
Autore: K. S.

Recensione:
Bestelle immer wieder. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ein toller Balsamico. Mild fruchtig einfach lecker.
Lieferung klappt auch immer super! Sehr zu empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. marzo 2020
Autore: M. B.

Recensione:
Betellablauf und Lieferung top! Produkt super! Wenn unser Vorrat zur Neige geht, werden wir wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 11. marzo 2020
Autore: C. S.

Recensione:
Da ich den Balsamico kannte und ich nicht mehr darauf verzichten möchte, habe ich ihn nachbestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 30. marzo 2020
Autore: N. T.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. aprile 2020
Autore: H. A.

Recensione:
Bester Balsamico, den ich kenne. Hervorragend im Geschmack, ideal zum Salat.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. aprile 2020
Autore: H. A.

Recensione:
Bester Balsamico, den ich kenne. Hervorragend im Geschmack, ideal zum Salat.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. aprile 2020
Autore: K. K.

Recensione:
Bester Balsamic, super im Geschmack, unvergleichlich gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. aprile 2020
Autore: A. P.

Recensione:
Ich habe diesen Balsamico erstmals geschenkt bekommen. Erhat mir so gut geschmeckt, sodaß ich im Internet recherchiert habe woher er kommt
Ich werde diesen Balsamico sicher weiterempfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. aprile 2020
Autore: H. M.

Recensione:
Der Balsamico ist einfach Klasse
er schmeckt richtig lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 20. aprile 2020
Autore: H. E.

Recensione:
In dieser Preisklasse herausragend guter Balsamico Bianco, den man am liebsten nicht weiterempfehlen moechte, damit man selbst immer wieder nachkaufen kann.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 05. maggio 2020
Autore: H. G.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 10. maggio 2020
Autore: B. F.

Recensione:
schmeckt sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. maggio 2020
Autore: G. N.

Recensione:
Der milde Balsamico ist das Highlight für beinahe jeden Salat.
Kontakt und Versand klappte bestens.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 15. giugno 2020
Autore: J. F.

Recensione:
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung. Der Essig ist wirklich klasse. Meine Eltern und ich nutzen ihn gerne zu leckeren Salaten. Schöne Flasche (sieht wie eine Grappaflasche aus, auch der Preis ist vergleichbar 😂). Gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 26. giugno 2020
Autore: T. K.

Recensione:
Alles top das Balsamico hatte ich schon aus
Sterzing mitgebracht sehr lecker 😋😂😋

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. giugno 2020
Autore: K. K.

Recensione:
Spitzenmäßiger Condimento Balsamico Bianco

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. luglio 2020
Autore: M. S.

Recensione:
Mein neuer Favorit !!! Hat ganz sanften Säureanteil. Genau das, wonach ich gesucht hatte. Auch der Preis ist absolut verträglich für solch eine Spitzenqualität.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 05. agosto 2020
Autore: F. F.

Recensione:
Wie immer sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 12. agosto 2020
Autore: C. S.

Recensione:
Ich habe bereist vier Flaschen Balsamico erworben. Das spricht für sich. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 22. agosto 2020
Autore: F. W.

Recensione:
Sehr gut abgestimmter Weißer Balsamicozu Sommersalaten und Käse!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. agosto 2020
Autore: H. P.

Recensione:
mir schmeckt dieser Essig hervorragend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 25. agosto 2020
Autore: W. W.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 15. ottobre 2020
Autore: H. H.

Recensione:
Bester weißer Balsamico 👍 immer wieder gerne

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 02. settembre 2020
Autore: F. W.

Recensione:
Sehr geschmackvoller Balsamico, ideal zu Salaten und Käse.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 23. settembre 2020
Autore: I. B.

Recensione:
Ich liebe diesen weißen Balsamico! Damit kann ich meinen Salat \"ruck, zuck\" anmachen. Pfeffer und Salz drüber, 1 - 2 Esslöffel Balsamico und die gleiche Menge gutes Olivenöl drüber, durchmischen und fertig ist ein wohlschmeckender Salat.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 24. settembre 2020
Autore: A. S.

Recensione:
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 28. settembre 2020
Autore: R. W.

Recensione:
Wir werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen diesen Balsamico Essig bestellen.
Schnelle Lieferung und alles bestens


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 01. ottobre 2020
Autore: H. M.

Recensione:
Lecker!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 20. ottobre 2020
Autore: B. B.

Recensione:
Der beste weiße Balsamico den ich bisher probiert habe. Immer wieder gerne.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 27. ottobre 2020
Autore: S. K.

Recensione:
Zum dritten Mal bestellt und weiterhin unser Lieblingsessig!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 29. ottobre 2020
Autore: C. F.

Recensione:
Sehr gut, top Qualität !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 08. dicembre 2020
Autore: M. Z.

Recensione:
Ein ganz tolles Produkt. Wir verwenden bei uns im Haushalt eigentlich nur noch diesen Balsamico.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 15. dicembre 2020
Autore: K. S.

Recensione:
Bestellung wurde in kürzester Zeit abgewickelt und zur vollsten Zufriedenheit geliefert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 23. dicembre 2020
Autore: G. G.

Recensione:
Mit Abstand der beste weiße Essig den wir bisher gehabt haben.
Wir verwenden ihn nur zum Dressing, zum kochen ist er viel zu schade.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 13. gennaio 2021
Autore: H. J.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 13. gennaio 2021
Autore: H. J.

Recensione:
Den Essig nehme ich als Dressing zum Salat, was sehr gut schmeckt.
Lieferung und Verpackung einwandfrei

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 13. gennaio 2021
Autore: H. J.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 02. febbraio 2021
Autore: W. L.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 08. febbraio 2021
Autore: W. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 10. febbraio 2021
Autore: D. E.

Recensione:
wohlschmeckender Aceto zu allen Salaten

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 11. febbraio 2021
Autore: H. H.

Recensione:
Bester Balsamico aller Zeiten 👍 und perfekte Lieferung... wie immer

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 12. febbraio 2021
Autore: K. S.

Recensione:
Seit Jahren der beste Essig den ich kenne. Er schmeckt einfach wahnsinnig gut! Hat einen angenehm fruchtigen, milden Geschmack.
Meine ganze Familie liebt ihn einfach.




Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 19. febbraio 2021
Autore: R. H.

Recensione:
Balsamico Bianco \'Oro Nobile\' ist ein SEHR GUTER Balsamico

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 19. marzo 2021
Autore: A. G.

Recensione:
Dieser Essig ist der Hammer. Er macht jeden Salat besser. Ich verschenke ihn unentwegt - und Alle, die ihn erstmals erleben, wollen ihn dauerhaft haben. Er ist süß ohne künstlich zu schmecken, trotzdem Essig, aber wirklich geschmacklich eine Wohltat - mit ihm kann man nicht überwürzen...

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 27. marzo 2021
Autore: K. M.

Recensione:
Ein wirklich sehr guter Balsamico, wenn man auf etwas Süssliches steht

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden