Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Formaggi Altoatesini »   Formaggio di Montagna Superior Alto Adige ca. 500 gr. - Latteria Tre Cime


Recensione a:

Formaggio di Montagna Superior Alto Adige ca. 500 gr. - Latteria Tre Cime

Formaggio di Montagna Superior Alto Adige ca. 500 gr. - Latteria Tre Cime
Data: sabato, 16. maggio 2020
Autore: C. R.

Recensione:
Super lecker, wir haben ihn im Urlaub kennen gelernt und seit her lieben wir ihn und beschlossen ihn jetzt immer wieder zu bestellen großes Lob an die Käserei !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. luglio 2020
Autore: R. R.

Recensione:
ein anständiger Bergkäse zu einem super Preis.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 01. gennaio 2018
Autore: T. W.

Recensione:
Das erste mal bestellt, war ausgezeichnet, würde ich wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. settembre 2019
Autore: P. R.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 28. novembre 2019
Autore: T. W.

Recensione:
immer wieder ein Genuss

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 06. gennaio 2020
Autore: V. G.

Recensione:
Этот сыр очень сухой , он крошится и ломается при нарезке. Во вкусе этого сыра есть небольшая горечь , он меня сильно разочаровал.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 20. gennaio 2020
Autore: C. H.

Recensione:
Sehr geschmackvoll, das erste aber sich nicht das letzte Mal bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 29. aprile 2020
Autore: l. s.

Recensione:
Ottimo formaggio,servizio di spedizione veloce e affidabile. Molto soddisfatto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 10. maggio 2020
Autore: B. F.

Recensione:
äußerst gut, schmeckt nach Südtirol

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 16. luglio 2020
Autore: K. N.

Recensione:
Schmeckt toll

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 22. agosto 2020
Autore: G. D.

Recensione:
schmeckt ausgesprochen lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 16. dicembre 2020
Autore: A. H.

Recensione:
Wow. Great taste at a Great price plus delivered to my door

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 12. febbraio 2021
Autore: F. R.

Recensione:
Den Bestell ich wieder - ein Riesenstück!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 07. marzo 2021
Autore: G. R.

Recensione:
Sehr guter, würziger Käse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. settembre 2021
Autore: T. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Formaggio di Montagna Superior Alto Adige ca. 500 gr. - Latteria Tre Cime
Ottimo formaggio,servi-
zio di spedizione veloce e affidabile. ..

4 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden