Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Müsli, Colazione »   F5130
Continua ricerca »


Recensione a:

Cornflakes Venosta Fuchs 6 x 1 kg.

Cornflakes Venosta Fuchs 6 x 1 kg.
Data: martedì, 27. settembre 2011
Autore: B. L.

Recensione:
Fantastico! We enjoy your cornflakes when holidaying in Austria, now we can enjoy them at home too!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 14. luglio 2014
Autore: c. g.

Recensione:
prodotto ottimo e spedizione rapidissima !!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 10. settembre 2014
Autore: D. P.

Recensione:
aber recht teuer

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 09. marzo 2015
Autore: R. C.

Recensione:
Straordinari, buonissimi. Nessun confronto con tutti gli altri provati. Non ne farò mai a meno. :)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 24. marzo 2015
Autore: M. S.

Recensione:
Best cornflakes ever!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 03. giugno 2015
Autore: A. P.

Recensione:
Excellent, healthy and delivered very quickly!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. agosto 2015
Autore: M. S.

Recensione:
Best cornflakes ever!love the texture,taste and everything. Discover them while on holidays in Austria and now we have them every morning at home, fair price as well.
Very highly recomended


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 24. marzo 2016
Autore: M. B.

Recensione:
Absolut schnelle Lieferung.
Qualität der Cornflakes ist einfach super.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 26. marzo 2016
Autore: G. A.

Recensione:

Abbiamo scoperto i vostri cereali durante la nostra vacanza a novacella mia figlia erano anni che desiderava gustare dei cereali cosi buoni, naturali e senza zucchero aggiunto. Le sue amiche a scuola sono diventate fans del vostro prodotto e io invece sono diventata fan del vostro pane croccante !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. giugno 2016
Autore: B. M.

Recensione:
VERAMENTE OTTIMI!
li avevo gia acquistati e sono diventati l\'elemento fondamentale della mia clazione!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 10. ottobre 2016
Autore: M. B.

Recensione:
Beste Qualität!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 28. gennaio 2017
Autore: M. T.

Recensione:
Provati in vacanza in hotel,
non sono comparabili con quelli industriali che si trovano normalmente.
Ottimi.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 23. febbraio 2017
Autore: L. M.

Recensione:
Die Besten Cornflakes - jahrelang gesucht und endlich gefunden.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 30. maggio 2017
Autore: M. B.

Recensione:
Die schmecken vollwertig und sehr natürlich ohne viel Zucker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. novembre 2017
Autore: D. P.

Recensione:
Es sind die einzigen Cornflakes, die unser Kind isst.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 02. marzo 2018
Autore: M. B.

Recensione:
Hallo,
ein hochwertiges Produkt, welches ich immer gerne bestelle.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 01. novembre 2019
Autore: C. B.

Recensione:
Ottimi!
Li ho conosciuti in hotel in Val di Fiemme e ho dovuto cercarli, a me piace la consistenza più croccante e più duratura rispetto ai classici corn flakes, anche il gusto è leggermente più salato dei soliti...io li trovo davvero ottimi! Anche se 6 kg sono un po\' tanti a me è arrivata una confezione con scadenza molto avanti, quindi si può fare, il prezzo inoltre è concorrenziale. Spedizione rapida e confezione che non rovina il prodotto!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Cornflakes Venosta Fuchs 6 x 1 kg.
VERAMENTE OTTIMI! li avevo gia acquistati e sono diventati ..
5 di 5 Stelle!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden