Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Specialita' tipiche »   Canederli di Speck altoatesini Villgrater 6 pz. - ca. 470 gr.


Recensione a:

Canederli di Speck altoatesini Villgrater 6 pz. - ca. 470 gr.

Canederli di Speck altoatesini Villgrater 6 pz. - ca. 470 gr.
Data: domenica, 09. gennaio 2011
Autore: A. C.

Recensione:
Brava mia moglie a cucinarli, ma sono molto buoni come da ristorante.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. gennaio 2011
Autore: C. M.

Recensione:
OTTIMO IL CONFEZIONAMENTO E VELOCISSIMA LA SPEDIZIONE. IL PRODOTTO ERA OTTIMO NEL GUSTO E NELLA CONSISTENZA

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 28. ottobre 2010
Autore: C. C.

Recensione:
Das Produkt ist sehr sehr gut!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. aprile 2009
Autore: D. M.

Recensione:
La cortesia del Sig. Heinrich e la qualità del prodotto danno conferma della bontà di una terra che riesce a stupire anche a migliaia di km di distanza. Alla prossima!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 30. dicembre 2009
Autore: F. A.

Recensione:
Strepitosi!! Imballo da manuale.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. marzo 2009
Autore: F. C.

Recensione:
Mi hanno fatto sentire veramente in Sudtirolo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 19. febbraio 2009
Autore: F. P.

Recensione:

Chi non conosce i canederli non sa cosa si perde, questi sono squisiti, l'unico rammarico è non poterli avere tutto l'anno, per questo ne ho messi alcuni nel freezer.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 03. novembre 2009
Autore: F. P.

Recensione:
Sempre ottimi altrimenti perchè continuerei a comprarli ? Provateli, sono una squisitezza che vale assai più del prezzo pagato.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 31. gennaio 2010
Autore: F. P.

Recensione:

Rinnovo il giudizio positivo già espresso, in più questa volta devo segnalare la novità il confezionamento in borsa termica con consistente confezione di ghiaccio che garantisce la qualità del prodotto nel (rapido) tempo del trasporto.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 15. giugno 2010
Autore: F. P.

Recensione:

Ribadisco quanto già espresso a gennaio, qualità eccellente che sicuramente comprerò ancora in futuro.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 18. febbraio 2008
Autore: G. S.

Recensione:
waren sehr lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 24. febbraio 2009
Autore: G. S.

Recensione:
Geschmacklich in Ordnung, konnte aber nicht ganz überzeugen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 02. novembre 2010
Autore: G. S.

Recensione:
Sono ottimi, anch'i ho apprezzato la confezione in busta termica!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 04. febbraio 2011
Autore: G. C.

Recensione:
OTTIMIIIIIII!!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 04. marzo 2009
Autore: K. S. A.

Recensione:
a tutti i titubanti li consiglio prodotto molto buono

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. novembre 2009
Autore: K. S.

Recensione:
Wir haben die Speckknödel zu Rouladen und Wirsinggemüse gegessen und sie haben sehr gut dazu gepasst und geschmeckt. Eine Packung haben wir noch, aber wir bestellen die Knödel bestimmt auch wieder!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 06. gennaio 2010
Autore: P. B.

Recensione:
ottimi come sempre

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 23. gennaio 2010
Autore: S. A.

Recensione:
Ottimi e gustosi.Molto soddisfatto.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 14. febbraio 2011
Autore: A. P.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. febbraio 2011
Autore: G. D.

Recensione:
molto buoni ma un poco piccoli

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 05. marzo 2011
Autore: F. P.

Recensione:
Eccellenti come tutte le volte precedenti.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. marzo 2011
Autore: L. B.

Recensione:
Buoni, anche se non sono come quelli che ho mangiato dalle vostre parti.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 23. marzo 2011
Autore: A. D.

Recensione:
buoni delicati sia al burro che in brodo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. marzo 2011
Autore: N. C.

Recensione:
Buoni!!!
sto apprezzando con successo la cucina tirolese e debbo dire che dopo aver cucinato i canederli e messi in tavola..... son..... spariti subito.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. giugno 2011
Autore: A. F.

Recensione:
OTTIMA QUALITA'

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 19. agosto 2011
Autore: D. G.

Recensione:
Senfter ist würziger

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 10. ottobre 2011
Autore: A. D.

Recensione:
MOLTO BUONI MOLTO SAPORITI

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 15. dicembre 2011
Autore: P. B.

Recensione:
schmeckt ausgezeichnet

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 14. gennaio 2012
Autore: a. g.

Recensione:
ottimi, tra i migliori che abbia assaggiato,superiori anche degustati presso i locali altoatesini

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 19. febbraio 2012
Autore: v. a.

Recensione:
veramente gustosi

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. maggio 2012
Autore: c. s.

Recensione:
Tutto buonissimo!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. maggio 2012
Autore: R. B.

Recensione:
die Knödel sind nicht besonders, etwas "geschmacklos" wie ich denke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 05. giugno 2012
Autore: e. b.

Recensione:
non mi sono piaciuti: ne ho provati di molto più buoni
il sapore è così così ma è sopratutto la consistenza che non mi piace: sono troppo "gnucchi"
non intendo riacquistarli

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 26. agosto 2012
Autore: L. L.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 26. agosto 2012
Autore: L. L.

Recensione:
Im Geschmack sehr gut,aber etwas zu fest.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 11. ottobre 2012
Autore: A. F.

Recensione:
Nel complesso hanno un buon sapore

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 14. ottobre 2012
Autore: L. L.

Recensione:
Einfach lecker !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 05. novembre 2012
Autore: T. H.

Recensione:
Tolle Ware. Sehr lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 13. novembre 2012
Autore: E. Q.

Recensione:
Fantastici!!!!!!!!!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 26. gennaio 2013
Autore: f. d.

Recensione:
buoni freschi in perfetto stato di conservazione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. luglio 2013
Autore: K. B.

Recensione:
Wie selbstgemacht

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 19. agosto 2013
Autore: M. P.

Recensione:
Ricordano davvero la cucina fresca dell\'Alto Adige.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 27. dicembre 2013
Autore: G. D.

Recensione:
Buoni e gustosi.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 13. gennaio 2014
Autore: F. P.

Recensione:
Sempre ottimi come le volte precedenti.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 21. febbraio 2014
Autore: J. M.

Recensione:
Sehr lecker und sehr sättigend ... Zusammen mit frisch zubereitetem Krautsalat bereits ein vollwertiges Gericht!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 10. marzo 2014
Autore: A. R.

Recensione:
proprio come li ho mangiati a Selva di Val Gardena, eccellenti

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 11. marzo 2014
Autore: C. C.

Recensione:
Superschnelle Lieferung, Ware in toller Qualität, werde gerne wieder bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 21. ottobre 2014
Autore: g. c.

Recensione:
VERAMENTE MOLTO BUONI

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 10. dicembre 2014
Autore: H. F.

Recensione:
Hallo
Hatten bei unserem Urlaub im Juli in Kastelruth die Strauss Speckknödel eingekauft, und waren davon begeistert.
Nicht das jetzt ihr Produkt schlecht gewesen wäre, aber nicht so lecker wie die von Strauss. Waren ja die Tage auf den Weihnachtsmärkten in Bozen, Meran, Sterzing und Brixen und haben da Speckknödel von Knodus und verschiedenen Metzgereien eingekauft. mal schauen wie die schmecken. Strauss Produkte haben wir leider nicht gefunden.
Hoffe geholfen zu haben.
Beste Grüsse
Helmut u. Gabi Fischer

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 15. gennaio 2015
Autore: a. m.

Recensione:
canederli non come mangiati al rifugio (ovvio!!) e con troppo pane.... discreti!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 18. febbraio 2015
Autore: D. P.

Recensione:
bestens gelungen , ausgezeichneter Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. marzo 2015
Autore: f. c.

Recensione:
Buoni anche se debbo dire che mi piace di più mangiarli li ...sarà il panorama

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 19. aprile 2015
Autore: W. S.

Recensione:
Sehr gut, wenn auch nicht ganz perfekt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 18. novembre 2015
Autore: G. B.

Recensione:
Veramente ottimi io li ho cotti in brodo li consiglio!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 18. novembre 2015
Autore: G. B.

Recensione:
Veramente ottimi io li ho cotti in brodo li consiglio!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 17. marzo 2016
Autore: C. B.

Recensione:
Einfach A Draum ! Sehr lecker und würzig!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. marzo 2016
Autore: h. e.

Recensione:
Schmeckt gut, aber etwas weiche Konsistenz

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. maggio 2021
Autore: J. P.

Recensione:
Einfach nur LECKER !!!!! Weiter so Herr Villgarter

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 14. novembre 2016
Autore: P. C.

Recensione:
ottimi, morbidi e gustosi, cotti 15 minuti nel brodo e poi rosolati nel burro con grana una delizia

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 03. febbraio 2017
Autore: M. A.

Recensione:
Ottimi, mangiati la sera stessa della consegna!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 17. marzo 2017
Autore: G. D.

Recensione:
Molto gustosi, però lo speck era troppo duro, troppo stagionato .




Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 14. agosto 2017
Autore: O. L.

Recensione:
Einfach lecker!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 14. agosto 2017
Autore: E. C.

Recensione:
Ottimi canederli altoatesini!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 22. agosto 2017
Autore: P. M.

Recensione:
einfach suuuper

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 01. gennaio 2018
Autore: M. N.

Recensione:
Die Speckknödel schmecken sehr herzhaft, enthalten viel Speck und sind schnell zubereitet. Sehr zu empfehlen mit Sauerkraut und Kassler!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 27. febbraio 2018
Autore: a. m.

Recensione:
Sinceramente pensavo molto meglio.
Li ho fatti in brodo..forse dovevo farli asciutti.
Troppo pane e troppo salati.
Non penso di prenderli ancora.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 29. agosto 2019
Autore: H. P.

Recensione:
Sehr gute Speckknödel, einwandfrei gekühlt angekommen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. dicembre 2019
Autore: H. E.

Recensione:
Geschmacklich waren die Knödel gut, leider sind sie im \"Verpackungsvakuum erstickt\".

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 30. marzo 2020
Autore: G. D.

Recensione:

die gesammten Artikel waren hervorragend auch Verpackung und versand


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 14. aprile 2020
Autore: L. B.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 10. maggio 2020
Autore: W. R.

Recensione:
sehr gute Speckknödel mit viel Speck, vielleicht etwas zuviel Mehl.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 11. maggio 2020
Autore: M. T.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. maggio 2020
Autore: L. G.

Recensione:
Molto buoni. Arrivati freschi grazie all\'imballaggio.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. maggio 2020
Autore: F. F.

Recensione:
Macelleria Villgrater, sono cliente tutte le volte che sono a Sesto, ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 14. giugno 2020
Autore: a. u.

Recensione:
Conoscendo da tempo i Canederli sono soddisfatto della qualità.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. settembre 2020
Autore: F. P.

Recensione:
I myself am of southern Italian descent and food and drink is important. My visit to Trento fascinated me. The Tyrolean cuisine delicacies, wines and cheeses are more than good. H&H Shop is a really good supplier and I am very happy to have found them.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 01. ottobre 2020
Autore: P. K.

Recensione:
Sehr lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 21. ottobre 2020
Autore: M. P.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 05. novembre 2020
Autore: P. G.

Recensione:
Come sempre,da molti anni (vengo a Sexten dal 1966...) macelleria buona.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 05. novembre 2020
Autore: P. G.

Recensione:
Come sempre,da molti anni (vengo a Sexten dal 1966...) macelleria buona.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 18. novembre 2020
Autore: F. N.

Recensione:
Molto buoni, consigliati

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 21. dicembre 2020
Autore: C. M.

Recensione:
Molto buoni,si sente che la qualita c\'è

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 02. gennaio 2021
Autore: M. T.

Recensione:
Tutto super buono e veloce

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 27. febbraio 2021
Autore: A. F.

Recensione:
War das ein Genuss, aber liber hätten wir diese Speckknödel auf unserem Campingplatz in Sexten gegessen. Aber es war eine schöne Sache, wenigstens Südtiroler Spezialitäten im Wohnwagen zu Hause zu essen. DANKE, das das möglich ist.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 16. marzo 2021
Autore: H. F.

Recensione:
Die Knödel wahren sehr gut. Geschmacklich top. Nach dem erwärmen sind alle zusammen geblieben, keine zerfallen. Gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 27. marzo 2021
Autore: P. G.

Recensione:
Buoni come sempre

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 31. marzo 2021
Autore: L. G.

Recensione:
Ottimo. Spedizione veloce e curata

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 02. maggio 2021
Autore: R. K.

Recensione:
Jeder macht seine Speckknödel anders.
So war der Geschmack Ihrer auch neu für uns.
Aber sie waren recht gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 14. ottobre 2021
Autore: G. R.

Recensione:
Esperienza da ripetere!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Canederli di Speck altoatesini Villgrater 6 pz. - ca. 470 gr.
OTTIMA QUALITA' ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden