Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Specialita' tipiche »   Canederli agli Spinaci altoatesini 4 pz. ca. 320 gr. - macelleria Steiner


Recensione a:

Canederli agli Spinaci altoatesini 4 pz. ca. 320 gr. - macelleria Steiner

Canederli agli Spinaci altoatesini 4 pz. ca. 320 gr. - macelleria Steiner
Data: mercoledì, 30. dicembre 2009
Autore: F. A.

Recensione:
Strepitosi. Uno tira l'altro.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 31. gennaio 2010
Autore: F. P.

Recensione:
Impossibile non apprezzarli, chi non li compra non sa cosa si perde.
La confezione da 4 pezzi è molto pratica per chi come me surgela il prodotto per un consumo deferito.
Rimarchevole l'utilizzo della borsa termica con consistente confezione di ghiaccio che garantisce la qualità del prodotto nel (rapido) tempo del trasporto.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 06. maggio 2010
Autore: M. D. F.

Recensione:
prodotto ottimo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 05. novembre 2012
Autore: T. H.

Recensione:
Tolle Ware. Sehr lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 26. gennaio 2013
Autore: f. d.

Recensione:
buoni freschi in perfetto stato di conservazione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 05. luglio 2013
Autore: D. K.

Recensione:
Sehr guter Geschmack. Etwas fest durch die Vakuumverpackung.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 19. settembre 2013
Autore: A. D.

Recensione:
buonissimi in perfetto connubio con la pertica al forno

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 04. ottobre 2013
Autore: A. D.

Recensione:
sempre ottimi con un po di graukase

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 06. gennaio 2014
Autore: H. H.

Recensione:
auch sehr gut, absolut frisch und original im Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 10. febbraio 2014
Autore: C. B.

Recensione:
Sehr kompakt und schwer, aber geschmacklich in Ordnung.
Sollte man sehr frisch essen, obwohl einen Monat haltbar.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 21. ottobre 2014
Autore: g. c.

Recensione:
MOLTO DELICATI E BUONISSIMI !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 06. maggio 2015
Autore: A. S.

Recensione:
Sehr schlechte Konsistenz. Viel zu hart. Optisch unappetitlich. Enttäuschend.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. marzo 2016
Autore: h. e.

Recensione:
Konsistenz und Geschmack einwandfrei, sehr zu empfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 03. febbraio 2017
Autore: M. A.

Recensione:
Buoni, unico problema il fatto che siano stati oridinati come versione vegetariana ... peccato che negli ingredienti sia presente lo strutto che non ho trovato indicato prima dell\'acquisto..

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 17. marzo 2017
Autore: m. m.

Recensione:
buonissimi, solo un po\' cari

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 17. marzo 2017
Autore: m. m.

Recensione:
molto buoni, solo un po\' cari

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 17. agosto 2019
Autore: C. R.

Recensione:
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Spinatknödel sind frisch und haben sehr gut geschmeckt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 12. maggio 2020
Autore: F. B.

Recensione:
Discreti, forse manca un po di gusto, ma assolutamente positivi

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. maggio 2020
Autore: L. G.

Recensione:
Molto buoni. Arrivati freschi grazie all\'imballaggio.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. maggio 2020
Autore: F. F.

Recensione:
Non li ho ancora consumati, quelli al formaggio erano ottimi

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. giugno 2020
Autore: A. R.

Recensione:
Sehr Lecker. Werden wir wieder bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. luglio 2020
Autore: M. S.

Recensione:
Ich werde es wieder tun, versprochen !!! Wie ich dierse Knödel lienbe ! Lange Haltbarkeit von ca. 3 Wochen, super in Geschmack und Konsistenz.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. settembre 2020
Autore: F. P.

Recensione:
I myself am of southern Italian descent and food and drink is important. My visit to Trento fascinated me. The Tyrolean cuisine delicacies, wines and cheeses are more than good. H&H Shop is a really good supplier and I am very happy to have found them.
There Knódel is very good

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 02. dicembre 2020
Autore: D. G.

Recensione:
Molto buoni, gusto delicato sia in brodo che con burro fuso.
Arrivati ancora freschi grazie allo speciale imballaggio.
Consigliati.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 03. dicembre 2020
Autore: E. Z.

Recensione:
BUONI E GUSTOSI

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. dicembre 2020
Autore: R. M.

Recensione:
Die Spinatknödel schmecken wirklich gut, feste Konsistenz (zerfallen nicht)
Kann ich weiterempfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 30. aprile 2021
Autore: M. O.

Recensione:
tutto alla perfezione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Canederli agli Spinaci altoatesini 4 pz. ca. 320 gr. - macelleria Steiner
BUONI E GUSTOSI ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden