Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Tirolesi »   Pane, Schttelbrot »   Pane di segale Knabbermuschen Trenker 10 x 200 gr. cartone


Recensione a:

Pane di segale Knabbermuschen Trenker 10 x 200 gr. cartone

Pane di segale Knabbermuschen Trenker 10 x 200 gr. cartone
Data: gioved, 18. novembre 2010
Autore: R. A.

Recensione:
Schmeckt sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 25. luglio 2011
Autore: d. b.

Recensione:
ottimo come tutti i prodotti dell'alto adige

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 07. febbraio 2014
Autore: A. B.

Recensione:
Prodotto gi conosciuto ed estremamente buono

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 09. settembre 2014
Autore: J. B.

Recensione:
echt lecker, kaufen wir wieder. Das beste was Speck und Kaminwurzen passieren kann.....schn portioniert.

Sehr empfehlenswert.

Traut euch...

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 15. maggio 2015
Autore: D. G.

Recensione:
groartig. wir haben das produkt erstmalig bei spar gekauft, nachdems dort aufgelassen wurde recherchiert und zum original \"zurckgekehrt\", welches besser schmeckt als das extra fr spar hergestellte

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. giugno 2015
Autore: D. G.

Recensione:
wir sind, wie ihr an der bewertung sehen knnt, wiederholungstter. fr mich und meinen mann haben die knabbermuschen die kartoffelchips ersetzt. immer wieder :-)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 07. ottobre 2015
Autore: D. G.

Recensione:
wie schon beim letzten mal - ausgezeichnet. fein gewrzt, ein runder geschmack. jederzeit wieder!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 16. novembre 2015
Autore: M. K.

Recensione:
Bei uns drfen die Knabbermuschen nicht ausgehen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 13. aprile 2016
Autore: S. L.

Recensione:
Toller Geschmack und sehr knusprig.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 18. dicembre 2016
Autore: U. D.

Recensione:
Schnelle Lieferung Schmeckt sehr gut
Schon das zweite mal Bestellt
Super danke danke danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 02. agosto 2019
Autore: D. G.

Recensione:
Love the product. We use it for snack time or on the road. Family and friends also enjoy it whenever there is a chance.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 16. agosto 2019
Autore: R. W.

Recensione:
top qualitat!!+++++++++++++

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 04. marzo 2020
Autore: S. W.

Recensione:
Guten Tag , ich bin Privatperson und habe bisher mein \" geliebtes \" Tiroler Schttelbrot immer bei METRO
gekaurt, allerdings nur 2-3 Pckchen aber regelmig. METRO hat diese Schttelbrot nicht mehr , deshalb
kaufe ich nun bei H&H eben immer kartonweise eben 10 Pckchen.
Die Qualitt ist sehr gut und ich mag es einfach gerne.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 04. maggio 2020
Autore: S. W.

Recensione:
Also ich liebe die Knabbermuschen! Sie schmecken besonders nach Fenchel und Kmmel! Vorallem die etwas Dunkleren esse ich gerne👍

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 05. gennaio 2021
Autore: g. m.

Recensione:
Ottimo, buonissimi

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 26. marzo 2021
Autore: R. W.

Recensione:
Spitze Qualitt, freundliches Management und Schnelle Lieferung!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 17. maggio 2021
Autore: S. L.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 23. giugno 2021
Autore: M. T.

Recensione:
Von der Bestellung, bis zur Lieferung und Bezahlung ber Amazon hat alles super funktioniert ,
Vielen Dank und Liebe Gre aus Wien.
Michaela Thaler-Freund

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 15. luglio 2021
Autore: U. N.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Pane di segale Knabbermuschen Trenker 10 x 200 gr. cartone
Ottimo, buonissimi ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden