Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Italiane »   Lemonsoda 24 x 330 ml. - Terme di Crodo Aperitivo Lemon


Recensione a:

Lemonsoda 24 x 330 ml. - Terme di Crodo Aperitivo Lemon

Lemonsoda 24 x 330 ml. - Terme di Crodo Aperitivo Lemon
Data: gioved, 09. luglio 2020
Autore: A. B.

Recensione:
Bestellung einfach zu ttigen, nach Zahlung ist die Leiferung schnell bei einem. Top!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 22. aprile 2022
Autore: G. N.

Recensione:
Lemonsoda darf im Sommer einfach nicht fehlen und wird von uns jedes Jahr zu Beginn der wrmeren Jahreszeit gekauft. Schmeckt zum einen sehr gut und ist sehr erfrischend! Das gilt auch fr Oransoda!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 15. maggio 2012
Autore: M. P.

Recensione:
Ich habe noch kein besseres Zitronengetrnk gefunden.
Ich kenne dieses Getrnk von meinen vielen Italienaufenthalten und werde
es immer wieder kaufen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 06. gennaio 2013
Autore: D. K.

Recensione:
Ich kenne kein Zitronengetrnk, das natrlicher schmeckt als "lemon soda " Deshalb auch die Bestnote. Anderenfalls wre es auch unsinnig, Getrnke 1000 km reisen zu lassen. Vergleichbares gibt es ansonsten nicht bzw. jedenfalls nicht am hiesigen Markt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 22. dicembre 2013
Autore: D. K.

Recensione:
Es handelt sich um ein von uns sehr geschtztes Produkt von ungewhnlich reinem Geschmack. Wir mgen es seit Jahren und freuen uns, es nun auch hier bei uns erhalten und genieen zu knnen.
Das Verkuferunternehmen knnen wir nur empfehlen. Die Lieferung - preisangemessen - erfollgte uerst zgig und anstandslos. Wir werden zu gegebener Zeit wieder darauf zurckkommen. Danke.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 11. giugno 2014
Autore: M. W.

Recensione:
Eine super Zitronenlimonade. So gut hat mir bisher noch keine geschmeckt. V.a. ist sie herber als andere und das mag ich sehr. Ich kenne sie aus meinen vielen Italienaufenthalten in den 1980er und 1990er Jahren. Jetzt, nach vielen Jahren, wo ich sie auch hier bestellen kann, muss ich sagen, dass ich den Geschmack sehr vermisst habe.
Auch der H&H Shop ist nur zu empfehlen. So schnell, wie da geliefert wird, echt vorbildlich.
Wenn ich meine Vorrte aufgebraucht habe, werde ich ganz bestimmt wieder hier bestellen.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. giugno 2014
Autore: M. B.

Recensione:
Super Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 12. luglio 2014
Autore: A. F.

Recensione:
Molto bene!!!!! Grandioso. Immer wieder!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 20. luglio 2014
Autore: S. H.

Recensione:
Nach wie vor ein Super-Getrnk, besser als jede Orangenlimonade, Cola etc.
Werde ich wieder bestellen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 28. luglio 2014
Autore: N. G.

Recensione:
Meiner Meinung nach ist Lemon Soda die beste Limo berhaupt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 13. agosto 2014
Autore: K. V.

Recensione:
Super !!! Wie im Urlaub am Gardasee. Hat alles bestens geklappt. Bestellung, Lieferung , etc.
Da bestelle ich bestimmt nochmal

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 18. agosto 2014
Autore: F. K.

Recensione:
Sehr leckeres Getrnk, wird auf jeden Fall wieder bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 10. settembre 2014
Autore: A. P.

Recensione:
Alles prima, schnelle Lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 10. novembre 2014
Autore: J. E.

Recensione:
Toller Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 26. novembre 2014
Autore: C. L.

Recensione:
Sehr zu empfehlen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 16. dicembre 2014
Autore: P. B.

Recensione:
Limo ist super lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 02. gennaio 2015
Autore: K. H.

Recensione:
Alle Produkte immer wieder gut!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 07. gennaio 2015
Autore: J. Z.

Recensione:
super, da kommt Italien Feeling auf :)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 29. gennaio 2015
Autore: M. M.

Recensione:
Lecker. Ablauf alles bestens!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 31. gennaio 2015
Autore: J. J.

Recensione:
Schneller Versand,tolle Ware.
Habe wieder bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 02. febbraio 2015
Autore: M. P.

Recensione:
prima lemonsoda

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 02. febbraio 2015
Autore: K. B.

Recensione:
Das beste lemon dass es gibt. Leider hier Viel zu teuer.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 02. febbraio 2015
Autore: S. R.

Recensione:
Hallo Leute,
Ich mu sagen einfach ein Top Verkufer.
Schneller Versand, super Preis guter Kontakt.
Ich bestelle definitiv nochmal das selbe.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 17. febbraio 2015
Autore: L. G.

Recensione:
super geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 20. febbraio 2015
Autore: J. J.

Recensione:
Absolut begeistert

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 04. marzo 2015
Autore: G. S.

Recensione:
Urlaubsfeeling pur !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 05. marzo 2015
Autore: F. S.

Recensione:
Beste Limmonade ever!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 13. marzo 2015
Autore: E. v.

Recensione:
Super schnelle Lieferung und sehr lecker :-)
Immer gerne wieder!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 08. aprile 2015
Autore: A. B.

Recensione:
Top artikel und sogar ohne Pfand.Super

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 21. aprile 2015
Autore: M. H.

Recensione:
Lecker....immer ein Stck Bella Italia auch zu Hause 😊

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 05. maggio 2015
Autore: M. D.

Recensione:
Super wie immer!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 04. giugno 2015
Autore: M. G.

Recensione:
Wir sind sehr zufrieden. Das Getrnk kennen wir von unserem Urlaub am Gardasee.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 03. agosto 2015
Autore: M. C.

Recensione:
Super war nach 3 tagen schon da ;-) und schmeckt voll erfrischend !!!



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 03. agosto 2015
Autore: M. L.

Recensione:
Unglaublich erfrischend, mit vielen anderen Getrnken kombinierbar,eine schne Erinnerung an den Urlaub in Italien.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 04. agosto 2015
Autore: J. S.

Recensione:
Schn, dass es diesen Shop gibt. Eine tolle Mglichkeit, ein Stck Urlaubsgenuss aus Italien nach Hause kommen zu lassen.
Lemon Soda - schmeckt so wie in Italien - ja ist einfach ein Stck Italien.
Perfekter Genuss an heien Tagen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 04. agosto 2015
Autore: B. S.

Recensione:
Die beste Limonade, die ich kenne. Einfach erfrischend.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 04. agosto 2015
Autore: A. Z.

Recensione:
Genuss pur. Sehr aromatisch und richtig erfrischend.
Hebt sich wohltuend von den anderen Getrnkemarken ab.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 04. agosto 2015
Autore: A. K.

Recensione:
Superlecker, schmeckte genauso wie im Urlaub in Italien

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 18. agosto 2015
Autore: M. P.

Recensione:
Der Italienurlaub kommt damit nach Hause :)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 31. agosto 2015
Autore: K. Z.

Recensione:
Habe die Palette verschenkt. Mein Bekannter hatte steif und fest behauptet, dass man die Lemon Soda NUR in Italien bekommt. Habe den Beweis dank Ihrer Hilfe angetreten, dass er unrecht hat.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 07. settembre 2015
Autore: G. A.

Recensione:
Lemon Soda hat uns im letzten Jahr am Gardasee erfrischt und in diesem
Jahr in Sdtirol. Man holt sich mit dem Getrnk ein Stck \"Urlaubsverlngerung\"
mit nach Hause. Es schmeckt einfach nicht so s und ist khlschrankkalt einfach
nur kstlich. Ich wrde es immer wieder mal bestellen. :-)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 28. settembre 2015
Autore: A. V.

Recensione:
typisch italienisch...............:-))

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 09. ottobre 2015
Autore: C. W.

Recensione:
Halloooo, tolles Produkt. Wir kannten dies nur in Flaschen. Jetzt haben wir uns mal fr die Dosen entschieden und wir sind ganz ganz sicher..........wir bestellen bald wieder eine Palette. Dieses super fruchtige (nicht zu sauer) Getrnk, schmeckt nicht nur im Sommer ;-)
Wir knnen es zu 100% empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 23. novembre 2015
Autore: A. W.

Recensione:
Top Service, sehr schneller Versand nach Deutschland. Sicher verpackt. Werde Stammkunde.
Aus der Dose schmeckt Lemon Soda einfach nen Tick besser als aus der 1,5 L PET-Flasche.
Jegliche hnlich anmutenden Getrnke (Granini \"Die Limo\" , VIO lime, schweppes etc) kommen da geschmacklich einfach nicht ran.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 01. febbraio 2016
Autore: C. W.

Recensione:
leeecker leeeecker. Toll fr unterwegs.(kein aufheben der Dosen - Pfandfrei super) Sehr erfrischend.

H&H Shop. Sehr zu empfehlen. Wir haben schon mehrfach bestellt. Mit PayPal bezahlt und super schnell
ist die Ware in Deutschland. Die Lieferung wird vorab angekndigt. Beide Daumen hoch.
Hier ist der Kunde Knig. Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. aprile 2016
Autore: E. V.

Recensione:
Ein tolles Getrnk bringt den Urlaub nach Hause !
Lieferung und alles wie immer super!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 04. aprile 2016
Autore: J. L.

Recensione:
Die Lemon Soda kenne ich von Italien und ich freue mich das es bei ihnen mit dem Bestellen und Liefern so problemlos funktioniert hat.
Ich bin super zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 08. aprile 2016
Autore: M. H.

Recensione:
Bereits zum 3. mal bestellt, ein Genuss! Frisch und fruchtig, das richtige fr den Sommer!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 26. aprile 2016
Autore: S. R.

Recensione:
Lecker und preiswerter als im Deutschen Supermarkt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 26. aprile 2016
Autore: S. R.

Recensione:
Lecker und preiswerter als im Deutschen Supermarkt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. maggio 2016
Autore: T. F.

Recensione:
Sehr schnelle Lieferung , endlich wieder italienisches Feeling auf der Terrasse !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 30. maggio 2016
Autore: U. W.

Recensione:
Alles bestens, wie gewohnt war das Paket schnell und unbeschdigt bei uns in Bayern. Vielen Dank und bitte weiter so.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 02. giugno 2016
Autore: M. O.

Recensione:
Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 09. giugno 2016
Autore: M. C.

Recensione:
Tolle Ware, schneller Versand !! werde ich wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 14. giugno 2016
Autore: K. B.

Recensione:
Bringt Italien nach hause!
Die ganze Familie trinkt gerne Lemon Soda, hier in Deutschland kommt kein Getrnk annhernd an das Produkt heran. Selten kann man es stark berteuert in Deutschland kaufen.
Versand und Lieferung wie immer reibungslos. Werde immer wieder bei euch bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 14. giugno 2016
Autore: K. B.

Recensione:
Bringt Italien nach hause!
Die ganze Familie trinkt gerne Lemon Soda, hier in Deutschland kommt kein Getrnk annhernd an das Produkt heran. Selten kann man es stark berteuert in Deutschland kaufen.
Versand und Lieferung wie immer reibungslos. Werde immer wieder bei euch bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 20. luglio 2016
Autore: A. B.

Recensione:

Ich bin sehr zufrieden, Qualitt wie erwartet sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 22. luglio 2016
Autore: H. F.

Recensione:
Alles Bestens! Schneller Versand, Ware einwandfrei! 👍🏼

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 24. luglio 2016
Autore: F. H.

Recensione:
Super schnelle Lieferung bei gutem Preis.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 26. luglio 2016
Autore: M. C.

Recensione:
super schnelle Lieferung, schon mehrfach bestellt. Unkompliziert. PERFEKT !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 27. luglio 2016
Autore: I. W.

Recensione:
Ein Top-Produkt, ich kaufe es nur bei H&H.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 31. luglio 2016
Autore: M. G.

Recensione:
Das wohl beste Erfrischungsgetrnk des Sommers ... eisgekhlt besonders intensiv.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 02. agosto 2016
Autore: C. W.

Recensione:
Schon einige Male bestellt. Super lecker. Beide Daumen hoch

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 31. agosto 2016
Autore: S. G.

Recensione:
Die Lemonsoda ist super spritzig und fruchtig, einfach lecker.
Mit dem Lieferservice bin ich sehr zufrieden. Super schnelle Anlieferung. Die Kommunikation ist hervorragend.
Ich bin voll und ganz zufrieden und werde weitere Bestellungen aufgeben.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 06. settembre 2016
Autore: D. H.

Recensione:
Alles bestens, gerne wieder! DANKE!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 08. settembre 2016
Autore: M. H.

Recensione:
Zum wiederholten Male gekauft, einfach nur lecker! Werde gleich wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 15. settembre 2016
Autore: M. V.

Recensione:
Super schneller Versand und ausgezeichnetes Produkt...weiter so ...werde bald Stammkunden 😉

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 21. settembre 2016
Autore: I. G.

Recensione:
Nach einem Urlaub in Italien ist das Lemon Soda genial.
Ich werde wieder bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 28. settembre 2016
Autore: E. C.

Recensione:
Bin mit der wre sehr zufrieden und mit den Service Werde die nchste Bestellung machen sobald die fast alle sind vielen Dank nochmal fr den super Service Mit freundlichen Gren

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 01. ottobre 2016
Autore: M. H.

Recensione:
Bestes Getrnk ever! Werde das nchste Mal noch Arranciata probieren. Zum wiederholten Male gekauft, immer wieder zufrieden!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. ottobre 2016
Autore: E. M.

Recensione:
Perfekt und empfehlenswert!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 10. ottobre 2016
Autore: A. D.

Recensione:
eisgekhlt ein Genuss ....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 13. ottobre 2016
Autore: M. H.

Recensione:
Sehr schne erfrischende Erinnerung an Italien.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 13. ottobre 2016
Autore: H. K.

Recensione:
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 15. ottobre 2016
Autore: A. B.

Recensione:
Es macht Spa und Freude, sich fr die Bestelllung des Lemonsoda beim H+H-Shop entschieden zu haben. Nach der Vorabbezahlung erfolgte eine sehr schnelle und ordnungsgeme Lieferung. Prima und gerne wieder.

Alexander Becht

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 18. novembre 2016
Autore: U. A.

Recensione:
Einwandfreie Ware. Schnelle problemlose Lieferung. Ich bestelle wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 02. dicembre 2016
Autore: M. B.

Recensione:
einzigartger Geschmack, dafr stolzer Preis.
Einzige Mglichkeit in Deutschland an Lemonsoda heran zu kommen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 26. dicembre 2016
Autore: E. M.

Recensione:
Ich bin vollkommen zufrieden. Der Service ist perfekt, der Preis passt und die Lieferung erfolgte immer sehr schnell.
Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert! Ich werde dort wieder einkaufen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 02. gennaio 2017
Autore: C. P.

Recensione:
Alles super !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 11. gennaio 2017
Autore: . F.

Recensione:
Eiskalt super lecker nicht zu sss muss dann immer an den Gardasee denken

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 13. gennaio 2017
Autore: T. V.

Recensione:
During our honeymoon in Venice we discovered this drink \"Lemon Soda\" and found it very refreshing.
Back home I went looking where I could purchase soda and so i came across your website.
I am very satisfied of this drink, i will order it direct in the future !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 04. febbraio 2017
Autore: M. H.

Recensione:
Sehr gut! Werde das \"Zeug\" auch weiterhin bestellen! Versand,Verpackung und Ware einwandfrei!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 17. febbraio 2017
Autore: V. G.

Recensione:
Also die Lieferung der bestellten Ware erfolgte schnell und sehr gut verpackt.
Die Lemonsoda Dose ist fr mich ein super Produkt. Ich geniesse es und mir schmeckt es sehr gut. Noch besser ist es im Sommer. Fr alle die ein gute Limonade wnschen ist die Lemonsoda Dose empfehlenswert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 01. aprile 2017
Autore: S. G.

Recensione:
Die Lieferung erfolgt schnell und wie immer reibungslos.
Das beste Lemonsoda, welches ich je getrunken habe. Super fruchtig,spritzig und sehr erfrischend. Einfach lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 02. aprile 2017
Autore: R. S.

Recensione:
Einfach lecker, unser Tipp:

Weizen Bier und Lemonsoda gut gekhlt halb/halb mischen und genieen. Der Hammer im Sommer.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 02. aprile 2017
Autore: R. S.

Recensione:
Einfach lecker, unser Tipp:

Weizen Bier und Lemonsoda gut gekhlt halb/halb mischen und genieen. Der Hammer im Sommer.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 05. aprile 2017
Autore: J. S.

Recensione:
Campari lemon soda is the best lemon soda on the marked.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 14. aprile 2017
Autore: U. A.

Recensione:
Wie immer einwandfreie und schnelle Lieferung! Empfehlenswert!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. aprile 2017
Autore: A. C.

Recensione:
Lieferung hat bestens geklappt.Jederzeit wieder


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 03. maggio 2017
Autore: V. P.

Recensione:
Ein super Durstlscher, nicht zu s, einfach herrlich...!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 14. maggio 2017
Autore: A. S.

Recensione:
Mein Mann und ich lieben es, die perfekte Limonade. Kann keine deutsche Version mithalten....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. maggio 2017
Autore: V. G.

Recensione:
Ich wnsche hier nicht Romane schreiben, daher mach ich es sehr kurz....ich liebe diesen Saft. Fr mich ist er Top.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 29. maggio 2017
Autore: R. H.

Recensione:
Ich mag das Zeugs! Am Abend bei Sonnenuntergang auf dem Boot, oder wo auch immer.....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 16. giugno 2017
Autore: H. S.

Recensione:
Schnelle Lieferung und einfach lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 23. giugno 2017
Autore: I. K.

Recensione:
Und schmeckt das Lemon Soda einfach super. In Deutschland kaum zu bekommen, deshalb bestellen wir in Sdtirol

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 28. giugno 2017
Autore: S. V.

Recensione:
Produkt in gewohnt sehr guter Qualitt. Leider wurde beim Transport eine Dose angeschlagen, ihr Inhalt hat sich ber den Paketinhalt ergossen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 03. luglio 2017
Autore: J. S.

Recensione:
Schnelle Lieferung- top
Bestelle zuknftig gerne fters

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 18. luglio 2017
Autore: J. L.

Recensione:
Die schmeckt gleich wie in Italien. Sehr gut.Ich bin damit zufrieden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 21. luglio 2017
Autore: H. H.

Recensione:
Ich habe Lemonsoda an einem oberitalienischen See kennen- und lieben gelernt. In der Hitze ein erfrischendes Lemonsoda in einem Glas mit Eis. Herrlich! Und nun kann ich mir dieses Vergngen zuhause gnnen. Auch dank dieses Shops.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 09. agosto 2017
Autore: D. L.

Recensione:
alles i.O.
schnelle, unkomplizierte Lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 12. agosto 2017
Autore: L. C.

Recensione:
Einfach suuuuper lecker und ein flotter guter Service




Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 14. agosto 2017
Autore: M. L.

Recensione:
Einfach lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 24. agosto 2017
Autore: B. V.

Recensione:
Das Original halt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 30. agosto 2017
Autore: S. A.

Recensione:
Einfach lecker - leckere Erinnerung an einen tollen Urlaub.
Rundum zufrieden


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 07. settembre 2017
Autore: H. D.

Recensione:
All perfect, my favorite limo!😀

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 11. settembre 2017
Autore: E. M.

Recensione:
Klasse Shop, alles luft immer prima, schnelle Lieferung!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 11. settembre 2017
Autore: G. S.

Recensione:
Beste Limonade!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. settembre 2017
Autore: T. L.

Recensione:
Diese Sdtiroler Zitronenlimonade ist von allerbester, ja geradezu exquisiter Qualitt, einer Qualitt, wie sie hier, in der ober-bayerischen Provinz, schlichtweg unbekannt ist, da in Bayern jede Limonade offensichtlich in Zucker \"ersauft\" werden muss.

Das Aroma des alkoholfreien Getrnks ist von erlesener Qualitt (leicht bitter sowie zitronig fruchtig) und lsst Assoziationen
mit Goethes Begeisterung fr den Sden: \"Kennst Du das Land, wo die Zitronen blhn?\" zu.

Ich htte die (super-heien) Vorsommer und Sommertage, ohne dieses Getrnk wohl nicht unbeschadet berstanden und wnsche dem Hersteller weiterhin: \"Gute Ernten und viele durstige Kehlen!\".

Thomas Libera
Rosenheim/Obb.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 21. settembre 2017
Autore: D. L.

Recensione:
schnelle Lieferung, alles i.O. Schmeckt wie in Italien.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 13. ottobre 2017
Autore: C. H.

Recensione:
Schnelle Lieferung, werden gerne wieder bei Euch einkaufen. Viele Gre

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 31. ottobre 2017
Autore: P. B.

Recensione:
Gut und super schnell!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 25. novembre 2017
Autore: M. S.

Recensione:
Super schnelle Lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. dicembre 2017
Autore: C. H.

Recensione:
Meine Kinder lieben das Lemon Soda

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 30. dicembre 2017
Autore: U. A.

Recensione:
Wie immer schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Das Lemon Soda ist fr uns nach wie vor das Beste

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 03. febbraio 2018
Autore: S. E.

Recensione:
Alles prima - wie immer!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 15. gennaio 2020
Autore: C. B.

Recensione:
Alles wunderbar. Toller Service. Schnell und zuverlssig. Was will man mehr. Ich bestelle nur bei H&H. Ich empfehle sie gerne und mit gutem Gewissen weiter.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 09. aprile 2020
Autore: W. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 09. aprile 2020
Autore: W. H.

Recensione:
Das Produkt ist bestens.....wie ich es aus Italien kenne. Aber einen Monat vorher habe fr 32 48 Dosen gekauft......jetzt musste ich rund 50 zahlen. Das ist mir zu teuer


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 19. aprile 2020
Autore: L. N.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 26. aprile 2020
Autore: A. P.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 08. maggio 2020
Autore: G. B.

Recensione:
wer Italien liebt, liebt auch diese Lemonsoda.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 02. giugno 2020
Autore: G. B.

Recensione:
Schmeckt einfach

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 02. giugno 2020
Autore: G. N.

Recensione:
Der h-h - Shop liefert zuverlssig und schnell!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 02. giugno 2020
Autore: B. H.

Recensione:
Nicht s, dafr schn zitronig und suerlich

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 08. giugno 2020
Autore: S. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 19. giugno 2020
Autore: U. p.

Recensione:
Leckeres und erfrischendes Getrnk. Prompte Lieferung, jederzeit wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 29. giugno 2020
Autore: O. G.

Recensione:
Ein Radler mit Lemonsoda schmeckt ja sooooo viel besser!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 14. luglio 2020
Autore: G. B.

Recensione:
Die beste Lemon Soda

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 17. luglio 2020
Autore: G. N.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 26. luglio 2020
Autore: K. H.

Recensione:
Einfach perfekt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 20. agosto 2020
Autore: F. W.

Recensione:
Ware wie beschrieben ich bin sehr zufrieden

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 24. agosto 2020
Autore: S. K.

Recensione:
Das Getrnk haben wir zum ersten mal in einem Italienurlaub getrunken und sind absolut begeistert davon . Als wir die erste Dose geffnet haben und Anschlieend getrunken ,kamen wir uns vor wie in Italien . Absolute klasse das Getrnk . Perfekt wie in Italien . Werde es mit Sicherheit noch fters bestellen . Vielen Dank dafr . Lieferung super schnell , alles Top !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 04. settembre 2020
Autore: d. g.

Recensione:
super lecker und fruchtig

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 08. settembre 2020
Autore: G. N.

Recensione:
Wir bestellen uns gerne Dinge im H&H Shop, die wir hier in Hamburg nur schwer finden und nur zu berhhten Preisen einkaufen knnten. Hier im Shop sind nicht nur die Auswahl gut, sondern auch die Preise. Das ab einem bestimmten Kaufpreis der Versand kostenlos ist, ist das Tpfelchen auf dem i.
Wir sind rundum zufrieden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 16. settembre 2020
Autore: G. B.

Recensione:
Der pure Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 05. ottobre 2020
Autore: D. R.

Recensione:
Lecker. Da kann man den Italienurlaub zu Hause noch etwas nachwirken lassen 😁

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 03. dicembre 2020
Autore: S. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 13. dicembre 2020
Autore: V. W.

Recensione:
Wie immer schnelle Lieferung, perfekt verpackt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 29. dicembre 2020
Autore: G. S.

Recensione:
Die einzige Limonade!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. gennaio 2021
Autore: D. I.

Recensione:
Sehr sehr lecker und fruchtig und nicht so schrecklich sss wie viele andere Limonaden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 10. febbraio 2021
Autore: T. B.

Recensione:
Bestelle regelmig, fr mich die beste Zitronenlimo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 31. marzo 2021
Autore: W. O.

Recensione:
Wir hatten es vor 4 Jahren zum ersten mal in Italien getrunken. Und jetzt holen Wir uns Italien nach Hause.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 30. aprile 2021
Autore: M. A.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 01. maggio 2021
Autore: m. b.

Recensione:
Besten Dank Getrnke schmecken wie gewohnt lecker. Versand und Verpackung sind Top. Werde wieder bestellen. P.s schade das die mojito Soda nicht mehr verkauft wird.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 05. maggio 2021
Autore: K. F.

Recensione:
Alles bestens. Hat super geklappt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 08. maggio 2021
Autore: s. s.

Recensione:
Sehr schneller versand.geschmacklich wie immer super lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 11. maggio 2021
Autore: S. W.

Recensione:
Ein ausgezeichnetes Produkt besser als Sanpelegrino und noch dazu nicht von Nestle.
Perfekt auch fr Alkoholische mischgetrnke.
Zudem eine schnelle lieferung was will man ehr.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. maggio 2021
Autore: K. H.

Recensione:
TOP!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 28. maggio 2021
Autore: a. s.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 01. giugno 2021
Autore: T. S.

Recensione:
Schmeckt nach wie vor sehr gut!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 09. giugno 2021
Autore: M. N.

Recensione:
Perfekt,schnelle Lieferung immer wieder gern,vorallem der Geschmack,

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 19. giugno 2021
Autore: R. W.

Recensione:
Lieferung wie immer super schnell und wie bestellt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 28. giugno 2021
Autore: A. K.

Recensione:
Alles Super

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 06. luglio 2021
Autore: J. H.

Recensione:
Hervorragender Geschmack, eisgekhlt am Besten !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 02. luglio 2021
Autore: F. W.

Recensione:
Top Lieferung!!! Top Produkt!!! Nchste Bestellung kommt demnchst

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 03. luglio 2021
Autore: B. W.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 08. luglio 2021
Autore: h. w.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 09. luglio 2021
Autore: G. N.

Recensione:
Schon seit mehreren Jahren kaufe ich, allerdings nur in den Sommermonaten, Lemonsoda weil es nichts erfrischenderes gibt.
Einfach herrlich dieser Geschmack. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ab einem bestimmten Preis, sogar kostenlos!
Ein zufriedener Kunde aus Hamburg.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 12. luglio 2021
Autore: M. F.

Recensione:
Auch sehr lecker...

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 12. luglio 2021
Autore: U. R.

Recensione:
spritzig,fruchtig,erfrischendes Soda

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 13. luglio 2021
Autore: D. M.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 17. luglio 2021
Autore: U. p.

Recensione:
Ich habe schon mehrfach ber H&H Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Prompte Benachrichtigung und eine zgige Lieferung sind garantiert

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 17. luglio 2021
Autore: A. W.

Recensione:
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung in Super Verpackung.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 05. agosto 2021
Autore: J. D.

Recensione:
Soooooooo lecker und natrlich.... Damit holevich mir mein Italienfeeling nach Hause 😍

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 09. agosto 2021
Autore: S. E.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 09. agosto 2021
Autore: S. E.

Recensione:
Schneller Versand und vollkommen unkompliziert. So macht einkaufen Spa

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 13. agosto 2021
Autore: R. G.

Recensione:
Top Ware Lemonsoda ist immer ein Genuss

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 30. agosto 2021
Autore: R. M.

Recensione:
Sehr zufrieden

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 01. settembre 2021
Autore: G. N.

Recensione:
Ich gehre zu den Privatkunden, der schon seit einigen Jahren in der Sommerzeit unbedingt Lemon Soda, als auch Oran Soda hier bestellen. Es ist eine tolle Erfrischung und hat einen sehr guten Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 05. settembre 2021
Autore: S. E.

Recensione:
Ich bestellte schon zum 2.mal. Wie beim ersten Mal schon spitze und es wird nicht das letzte mal sein. Sobald der Vorrat an Lemon Soda zu Ende geht, kommt die nchste Bestellung 👍

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 10. settembre 2021
Autore: H. R.

Recensione:
Super Artikel,schnelle Lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 10. settembre 2021
Autore: H. R.

Recensione:
Super Artikel,schnelle Lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 06. ottobre 2021
Autore: M. v.

Recensione:
very good product, at least we found a good shop to buy the LemonSoda

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 07. ottobre 2021
Autore: S. D.

Recensione:
sehr schnelle Lieferung, alles einwandfrei und wie beschrieben, guter Preis.
Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen !


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. ottobre 2021
Autore: K. B.

Recensione:
Ein sehr sehr leckeres Getrnk. Fr mich das beste an Zitronenlimonaden mit einem hervorragenden Geschmack !
Genauso bin ich begeistert vom \"rundum\" Kundenservice von H+H Shop. Jeder Kontakt mit dem Chef Herrn Summerer oder
Konmit dem supernetten Servicepersonal ist fr mich ein Hochgenuss. Der Kunde ist dort wirklich KNIG und zwar bei allen takten mit diesen freundlichen Menschen !.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. novembre 2021
Autore: j. p.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. novembre 2021
Autore: S. S.

Recensione:
Im Italienurlaub auf den Geschmack gekommen. Sehr fruchtige Zitronenlimo, die auch echt nach Frucht und nicht nach Chemie schmeckt und nicht so s ist. Leider hier im stationren Handel nicht zu finden, deshalb online zu einem fairen Preis geshoppt, schnell geliefert und ein bisschen Urlaubsfeeling zu Hause genieen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 21. dicembre 2021
Autore: B. O.

Recensione:
Bringt das italienische Urlaubsfeeling nach Hause.
Schmeckt einfach sehr erfrischend.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 25. dicembre 2021
Autore: J. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 28. dicembre 2021
Autore: M. S.

Recensione:
Die beste Zitronenlimonade weit und breit.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 30. dicembre 2021
Autore: K. E.

Recensione:
Schmeckt wie im Urlaub in Italien/Gardasee. Bestelle immer wieder gern nach.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 11. gennaio 2022
Autore: C. J.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 18. gennaio 2022
Autore: C. B.

Recensione:
1a Ware von Lieferung bis zum Geschmack alles top!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 18. gennaio 2022
Autore: J. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 28. gennaio 2022
Autore: S. A.

Recensione:
Muito bom! Very good! Embalamento perfeito! Perfect packing!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 28. gennaio 2022
Autore: S. A.

Recensione:
Muito bom! Very good! Embalamento perfeito! Perfect packing!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 28. gennaio 2022
Autore: S. A.

Recensione:
Muito bom! Very good! Embalamento perfeito! Perfect packing!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 03. febbraio 2022
Autore: I. K.

Recensione:
Lemonsoda ist einfach unschlagbar.
Nicht umsonst bestelle ich es alle paar Monate direkt.
Auch nach jahrelangem Vergleichstesten kommt nichts an diesen Geschmack heran.
Vielen Dank H&H, dass Ihr imer so schnell und perfekt liefert.
:-) Immer wieder gerne aufs Neue.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. maggio 2022
Autore: P. k.

Recensione:
Sehr gut gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 07. giugno 2022
Autore: B. O.

Recensione:
Sehr leckere Limonade!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 08. luglio 2022
Autore: M. E.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 08. luglio 2022
Autore: M. E.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. agosto 2022
Autore: G. N.

Recensione:
Seit lngerer Zeit kaufen wir Soda Lemon und Orange. Wenn man erst einmal auf den Geschmack (Soda Lemon am Gardasee kennengelernt) gekommen ist, will man mehr!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. agosto 2022
Autore: G. N.

Recensione:
Seit lngerer Zeit kaufen wir Soda Lemon und Orange. Wenn man erst einmal auf den Geschmack (Soda Lemon am Gardasee kennengelernt) gekommen ist, will man mehr!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. agosto 2022
Autore: G. N.

Recensione:
Seit lngerer Zeit kaufen wir Soda Lemon und Orange. Wenn man erst einmal auf den Geschmack (Soda Lemon am Gardasee kennengelernt) gekommen ist, will man mehr!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden