Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Specialita' Italiane »   6109
Continua ricerca »


Recensione a:

Lemonsoda 24 x 330 ml. - Campari Group Aperitivo Lemon

Lemonsoda 24 x 330 ml. - Campari Group Aperitivo Lemon
Data: martedì, 15. maggio 2012
Autore: M. P.

Recensione:
Ich habe noch kein besseres Zitronengetränk gefunden.
Ich kenne dieses Getränk von meinen vielen Italienaufenthalten und werde
es immer wieder kaufen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 06. gennaio 2013
Autore: D. K.

Recensione:
Ich kenne kein Zitronengetränk, das natürlicher schmeckt als "lemon soda " Deshalb auch die Bestnote. Anderenfalls wäre es auch unsinnig, Getränke 1000 km reisen zu lassen. Vergleichbares gibt es ansonsten nicht bzw. jedenfalls nicht am hiesigen Markt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 22. dicembre 2013
Autore: D. K.

Recensione:
Es handelt sich um ein von uns sehr geschätztes Produkt von ungewöhnlich reinem Geschmack. Wir mögen es seit Jahren und freuen uns, es nun auch hier bei uns erhalten und genießen zu können.
Das Verkäuferunternehmen können wir nur empfehlen. Die Lieferung - preisangemessen - erfollgte äußerst zügig und anstandslos. Wir werden zu gegebener Zeit wieder darauf zurückkommen. Danke.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 11. giugno 2014
Autore: M. W.

Recensione:
Eine super Zitronenlimonade. So gut hat mir bisher noch keine geschmeckt. V.a. ist sie herber als andere und das mag ich sehr. Ich kenne sie aus meinen vielen Italienaufenthalten in den 1980er und 1990er Jahren. Jetzt, nach vielen Jahren, wo ich sie auch hier bestellen kann, muss ich sagen, dass ich den Geschmack sehr vermisst habe.
Auch der H&H Shop ist nur zu empfehlen. So schnell, wie da geliefert wird, echt vorbildlich.
Wenn ich meine Vorräte aufgebraucht habe, werde ich ganz bestimmt wieder hier bestellen.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. giugno 2014
Autore: M. B.

Recensione:
Super Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 12. luglio 2014
Autore: A. F.

Recensione:
Molto bene!!!!! Grandioso. Immer wieder!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 20. luglio 2014
Autore: S. H.

Recensione:
Nach wie vor ein Super-Getränk, besser als jede Orangenlimonade, Cola etc.
Werde ich wieder bestellen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 28. luglio 2014
Autore: N. G.

Recensione:
Meiner Meinung nach ist Lemon Soda die beste Limo überhaupt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 13. agosto 2014
Autore: K. V.

Recensione:
Super !!! Wie im Urlaub am Gardasee. Hat alles bestens geklappt. Bestellung, Lieferung , etc.
Da bestelle ich bestimmt nochmal

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 18. agosto 2014
Autore: F. K.

Recensione:
Sehr leckeres Getränk, wird auf jeden Fall wieder bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 10. settembre 2014
Autore: A. P.

Recensione:
Alles prima, schnelle Lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 10. novembre 2014
Autore: J. E.

Recensione:
Toller Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 26. novembre 2014
Autore: C. L.

Recensione:
Sehr zu empfehlen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 16. dicembre 2014
Autore: P. B.

Recensione:
Limo ist super lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 02. gennaio 2015
Autore: K. H.

Recensione:
Alle Produkte immer wieder gut!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 07. gennaio 2015
Autore: J. Z.

Recensione:
super, da kommt Italien Feeling auf :)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 29. gennaio 2015
Autore: M. M.

Recensione:
Lecker. Ablauf alles bestens!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 31. gennaio 2015
Autore: J. J.

Recensione:
Schneller Versand,tolle Ware.
Habe wieder bestellt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 02. febbraio 2015
Autore: M. P.

Recensione:
prima lemonsoda

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 02. febbraio 2015
Autore: K. B.

Recensione:
Das beste lemon dass es gibt. Leider hier Viel zu teuer.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 02. febbraio 2015
Autore: S. R.

Recensione:
Hallo Leute,
Ich muß sagen einfach ein Top Verkäufer.
Schneller Versand, super Preis guter Kontakt.
Ich bestelle definitiv nochmal das selbe.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 17. febbraio 2015
Autore: L. G.

Recensione:
super geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 20. febbraio 2015
Autore: J. J.

Recensione:
Absolut begeistert

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 04. marzo 2015
Autore: G. S.

Recensione:
Urlaubsfeeling pur !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 05. marzo 2015
Autore: F. S.

Recensione:
Beste Limmonade ever!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 13. marzo 2015
Autore: E. v.

Recensione:
Super schnelle Lieferung und sehr lecker :-)
Immer gerne wieder!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 08. aprile 2015
Autore: A. B.

Recensione:
Top artikel und sogar ohne Pfand.Super

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 21. aprile 2015
Autore: M. H.

Recensione:
Lecker....immer ein Stück Bella Italia auch zu Hause 😊

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 05. maggio 2015
Autore: M. D.

Recensione:
Super wie immer!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 04. giugno 2015
Autore: M. G.

Recensione:
Wir sind sehr zufrieden. Das Getränk kennen wir von unserem Urlaub am Gardasee.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 03. agosto 2015
Autore: M. C.

Recensione:
Super war nach 3 tagen schon da ;-) und schmeckt voll erfrischend !!!



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 03. agosto 2015
Autore: M. L.

Recensione:
Unglaublich erfrischend, mit vielen anderen Getränken kombinierbar,eine schöne Erinnerung an den Urlaub in Italien.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. agosto 2015
Autore: J. S.

Recensione:
Schön, dass es diesen Shop gibt. Eine tolle Möglichkeit, ein Stück Urlaubsgenuss aus Italien nach Hause kommen zu lassen.
Lemon Soda - schmeckt so wie in Italien - ja ist einfach ein Stück Italien.
Perfekter Genuss an heißen Tagen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. agosto 2015
Autore: B. S.

Recensione:
Die beste Limonade, die ich kenne. Einfach erfrischend.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. agosto 2015
Autore: A. Z.

Recensione:
Genuss pur. Sehr aromatisch und richtig erfrischend.
Hebt sich wohltuend von den anderen Getränkemarken ab.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. agosto 2015
Autore: A. K.

Recensione:
Superlecker, schmeckte genauso wie im Urlaub in Italien

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 18. agosto 2015
Autore: M. P.

Recensione:
Der Italienurlaub kommt damit nach Hause :)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 31. agosto 2015
Autore: K. Z.

Recensione:
Habe die Palette verschenkt. Mein Bekannter hatte steif und fest behauptet, dass man die Lemon Soda NUR in Italien bekommt. Habe den Beweis dank Ihrer Hilfe angetreten, dass er unrecht hat.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. settembre 2015
Autore: G. A.

Recensione:
Lemon Soda hat uns im letzten Jahr am Gardasee erfrischt und in diesem
Jahr in Südtirol. Man holt sich mit dem Getränk ein Stück \"Urlaubsverlängerung\"
mit nach Hause. Es schmeckt einfach nicht so süß und ist kühlschrankkalt einfach
nur köstlich. Ich würde es immer wieder mal bestellen. :-)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 28. settembre 2015
Autore: A. V.

Recensione:
typisch italienisch...............:-))

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 09. ottobre 2015
Autore: C. W.

Recensione:
Halloooo, tolles Produkt. Wir kannten dies nur in Flaschen. Jetzt haben wir uns mal für die Dosen entschieden und wir sind ganz ganz sicher..........wir bestellen bald wieder eine Palette. Dieses super fruchtige (nicht zu sauer) Getränk, schmeckt nicht nur im Sommer ;-)
Wir können es zu 100% empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 23. novembre 2015
Autore: A. W.

Recensione:
Top Service, sehr schneller Versand nach Deutschland. Sicher verpackt. Werde Stammkunde.
Aus der Dose schmeckt Lemon Soda einfach nen Tick besser als aus der 1,5 L PET-Flasche.
Jegliche ähnlich anmutenden Getränke (Granini \"Die Limo\" , VIO lime, schweppes etc) kommen da geschmacklich einfach nicht ran.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 01. febbraio 2016
Autore: C. W.

Recensione:
leeecker leeeecker. Toll für unterwegs.(kein aufheben der Dosen - Pfandfrei super) Sehr erfrischend.

H&H Shop. Sehr zu empfehlen. Wir haben schon mehrfach bestellt. Mit PayPal bezahlt und super schnell
ist die Ware in Deutschland. Die Lieferung wird vorab angekündigt. Beide Daumen hoch.
Hier ist der Kunde König. Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. aprile 2016
Autore: E. V.

Recensione:
Ein tolles Getränk bringt den Urlaub nach Hause !
Lieferung und alles wie immer super!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 04. aprile 2016
Autore: J. L.

Recensione:
Die Lemon Soda kenne ich von Italien und ich freue mich das es bei ihnen mit dem Bestellen und Liefern so problemlos funktioniert hat.
Ich bin super zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 08. aprile 2016
Autore: M. H.

Recensione:
Bereits zum 3. mal bestellt, ein Genuss! Frisch und fruchtig, das richtige für den Sommer!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 26. aprile 2016
Autore: S. R.

Recensione:
Lecker und preiswerter als im Deutschen Supermarkt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 26. aprile 2016
Autore: S. R.

Recensione:
Lecker und preiswerter als im Deutschen Supermarkt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. maggio 2016
Autore: T. F.

Recensione:
Sehr schnelle Lieferung , endlich wieder italienisches Feeling auf der Terrasse !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 30. maggio 2016
Autore: U. W.

Recensione:
Alles bestens, wie gewohnt war das Paket schnell und unbeschädigt bei uns in Bayern. Vielen Dank und bitte weiter so.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 02. giugno 2016
Autore: M. O.

Recensione:
Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 09. giugno 2016
Autore: M. C.

Recensione:
Tolle Ware, schneller Versand !! werde ich wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 14. giugno 2016
Autore: K. B.

Recensione:
Bringt Italien nach hause!
Die ganze Familie trinkt gerne Lemon Soda, hier in Deutschland kommt kein Getränk annähernd an das Produkt heran. Selten kann man es stark überteuert in Deutschland kaufen.
Versand und Lieferung wie immer reibungslos. Werde immer wieder bei euch bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 14. giugno 2016
Autore: K. B.

Recensione:
Bringt Italien nach hause!
Die ganze Familie trinkt gerne Lemon Soda, hier in Deutschland kommt kein Getränk annähernd an das Produkt heran. Selten kann man es stark überteuert in Deutschland kaufen.
Versand und Lieferung wie immer reibungslos. Werde immer wieder bei euch bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 20. luglio 2016
Autore: A. B.

Recensione:

Ich bin sehr zufrieden, Qualität wie erwartet sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 22. luglio 2016
Autore: H. F.

Recensione:
Alles Bestens! Schneller Versand, Ware einwandfrei! 👍🏼

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 24. luglio 2016
Autore: F. H.

Recensione:
Super schnelle Lieferung bei gutem Preis.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 26. luglio 2016
Autore: M. C.

Recensione:
super schnelle Lieferung, schon mehrfach bestellt. Unkompliziert. PERFEKT !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 27. luglio 2016
Autore: I. W.

Recensione:
Ein Top-Produkt, ich kaufe es nur bei H&H.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 31. luglio 2016
Autore: M. G.

Recensione:
Das wohl beste Erfrischungsgetränk des Sommers ... eisgekühlt besonders intensiv.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 02. agosto 2016
Autore: C. W.

Recensione:
Schon einige Male bestellt. Super lecker. Beide Daumen hoch

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 31. agosto 2016
Autore: S. G.

Recensione:
Die Lemonsoda ist super spritzig und fruchtig, einfach lecker.
Mit dem Lieferservice bin ich sehr zufrieden. Super schnelle Anlieferung. Die Kommunikation ist hervorragend.
Ich bin voll und ganz zufrieden und werde weitere Bestellungen aufgeben.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 06. settembre 2016
Autore: D. H.

Recensione:
Alles bestens, gerne wieder! DANKE!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 08. settembre 2016
Autore: M. H.

Recensione:
Zum wiederholten Male gekauft, einfach nur lecker! Werde gleich wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 15. settembre 2016
Autore: M. V.

Recensione:
Super schneller Versand und ausgezeichnetes Produkt...weiter so ...werde bald Stammkunden 😉

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 21. settembre 2016
Autore: I. G.

Recensione:
Nach einem Urlaub in Italien ist das Lemon Soda genial.
Ich werde wieder bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. settembre 2016
Autore: E. C.

Recensione:
Bin mit der wäre sehr zufrieden und mit den Service Werde die nächste Bestellung machen sobald die fast alle sind vielen Dank nochmal für den super Service Mit freundlichen Grüßen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 01. ottobre 2016
Autore: M. H.

Recensione:
Bestes Getränk ever! Werde das nächste Mal noch Arranciata probieren. Zum wiederholten Male gekauft, immer wieder zufrieden!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. ottobre 2016
Autore: E. M.

Recensione:
Perfekt und empfehlenswert!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 10. ottobre 2016
Autore: A. D.

Recensione:
eisgekühlt ein Genuss ....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 13. ottobre 2016
Autore: M. H.

Recensione:
Sehr schöne erfrischende Erinnerung an Italien.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 13. ottobre 2016
Autore: H. K.

Recensione:
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 15. ottobre 2016
Autore: A. B.

Recensione:
Es macht Spaß und Freude, sich für die Bestelllung des Lemonsoda beim H+H-Shop entschieden zu haben. Nach der Vorabbezahlung erfolgte eine sehr schnelle und ordnungsgemäße Lieferung. Prima und gerne wieder.

Alexander Becht

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 18. novembre 2016
Autore: U. A.

Recensione:
Einwandfreie Ware. Schnelle problemlose Lieferung. Ich bestelle wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 02. dicembre 2016
Autore: M. B.

Recensione:
einzigartger Geschmack, dafür stolzer Preis.
Einzige Möglichkeit in Deutschland an Lemonsoda heran zu kommen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 26. dicembre 2016
Autore: E. M.

Recensione:
Ich bin vollkommen zufrieden. Der Service ist perfekt, der Preis passt und die Lieferung erfolgte immer sehr schnell.
Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert! Ich werde dort wieder einkaufen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 02. gennaio 2017
Autore: C. P.

Recensione:
Alles super !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 11. gennaio 2017
Autore: . F.

Recensione:
Eiskalt super lecker nicht zu süss muss dann immer an den Gardasee denken

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 13. gennaio 2017
Autore: T. V.

Recensione:
During our honeymoon in Venice we discovered this drink \"Lemon Soda\" and found it very refreshing.
Back home I went looking where I could purchase soda and so i came across your website.
I am very satisfied of this drink, i will order it direct in the future !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 04. febbraio 2017
Autore: M. H.

Recensione:
Sehr gut! Werde das \"Zeug\" auch weiterhin bestellen! Versand,Verpackung und Ware einwandfrei!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 17. febbraio 2017
Autore: V. G.

Recensione:
Also die Lieferung der bestellten Ware erfolgte schnell und sehr gut verpackt.
Die Lemonsoda Dose ist für mich ein super Produkt. Ich geniesse es und mir schmeckt es sehr gut. Noch besser ist es im Sommer. Für alle die ein gute Limonade wünschen ist die Lemonsoda Dose empfehlenswert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 01. aprile 2017
Autore: S. G.

Recensione:
Die Lieferung erfolgt schnell und wie immer reibungslos.
Das beste Lemonsoda, welches ich je getrunken habe. Super fruchtig,spritzig und sehr erfrischend. Einfach lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 02. aprile 2017
Autore: R. S.

Recensione:
Einfach lecker, unser Tipp:

Weizen Bier und Lemonsoda gut gekühlt halb/halb mischen und genießen. Der Hammer im Sommer.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 02. aprile 2017
Autore: R. S.

Recensione:
Einfach lecker, unser Tipp:

Weizen Bier und Lemonsoda gut gekühlt halb/halb mischen und genießen. Der Hammer im Sommer.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 05. aprile 2017
Autore: J. S.

Recensione:
Campari lemon soda is the best lemon soda on the marked.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 14. aprile 2017
Autore: U. A.

Recensione:
Wie immer einwandfreie und schnelle Lieferung! Empfehlenswert!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. aprile 2017
Autore: A. C.

Recensione:
Lieferung hat bestens geklappt.Jederzeit wieder


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 03. maggio 2017
Autore: V. P.

Recensione:
Ein super Durstlöscher, nicht zu süß, einfach herrlich...!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 14. maggio 2017
Autore: A. S.

Recensione:
Mein Mann und ich lieben es, die perfekte Limonade. Kann keine deutsche Version mithalten....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. maggio 2017
Autore: V. G.

Recensione:
Ich wünsche hier nicht Romane schreiben, daher mach ich es sehr kurz....ich liebe diesen Saft. Für mich ist er Top.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 29. maggio 2017
Autore: R. H.

Recensione:
Ich mag das Zeugs! Am Abend bei Sonnenuntergang auf dem Boot, oder wo auch immer.....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 16. giugno 2017
Autore: H. S.

Recensione:
Schnelle Lieferung und einfach lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 23. giugno 2017
Autore: I. K.

Recensione:
Und schmeckt das Lemon Soda einfach super. In Deutschland kaum zu bekommen, deshalb bestellen wir in Südtirol

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. giugno 2017
Autore: S. V.

Recensione:
Produkt in gewohnt sehr guter Qualität. Leider wurde beim Transport eine Dose angeschlagen, ihr Inhalt hat sich über den Paketinhalt ergossen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 03. luglio 2017
Autore: J. S.

Recensione:
Schnelle Lieferung- top
Bestelle zukünftig gerne öfters

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 18. luglio 2017
Autore: J. L.

Recensione:
Die schmeckt gleich wie in Italien. Sehr gut.Ich bin damit zufrieden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 21. luglio 2017
Autore: H. H.

Recensione:
Ich habe Lemonsoda an einem oberitalienischen See kennen- und lieben gelernt. In der Hitze ein erfrischendes Lemonsoda in einem Glas mit Eis. Herrlich! Und nun kann ich mir dieses Vergnügen zuhause gönnen. Auch dank dieses Shops.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 09. agosto 2017
Autore: D. L.

Recensione:
alles i.O.
schnelle, unkomplizierte Lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 12. agosto 2017
Autore: L. C.

Recensione:
Einfach suuuuper lecker und ein flotter guter Service




Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 14. agosto 2017
Autore: M. L.

Recensione:
Einfach lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 24. agosto 2017
Autore: B. V.

Recensione:
Das Original halt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 30. agosto 2017
Autore: S. A.

Recensione:
Einfach lecker - leckere Erinnerung an einen tollen Urlaub.
Rundum zufrieden


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 07. settembre 2017
Autore: H. D.

Recensione:
All perfect, my favorite limo!😀

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 11. settembre 2017
Autore: E. M.

Recensione:
Klasse Shop, alles läuft immer prima, schnelle Lieferung!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 11. settembre 2017
Autore: G. S.

Recensione:
Beste Limonade!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. settembre 2017
Autore: T. L.

Recensione:
Diese Südtiroler Zitronenlimonade ist von allerbester, ja geradezu exquisiter Qualität, einer Qualität, wie sie hier, in der ober-bayerischen Provinz, schlichtweg unbekannt ist, da in Bayern jede Limonade offensichtlich in Zucker \"ersauft\" werden muss.

Das Aroma des alkoholfreien Getränks ist von erlesener Qualität (leicht bitter sowie zitronig fruchtig) und lässt Assoziationen
mit Goethes Begeisterung für den Süden: \"Kennst Du das Land, wo die Zitronen blühn?\" zu.

Ich hätte die (super-heißen) Vorsommer und Sommertage, ohne dieses Getränk wohl nicht unbeschadet überstanden und wünsche dem Hersteller weiterhin: \"Gute Ernten und viele durstige Kehlen!\".

Thomas Libera
Rosenheim/Obb.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 21. settembre 2017
Autore: D. L.

Recensione:
schnelle Lieferung, alles i.O. Schmeckt wie in Italien.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 13. ottobre 2017
Autore: C. H.

Recensione:
Schnelle Lieferung, werden gerne wieder bei Euch einkaufen. Viele Grüße

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 31. ottobre 2017
Autore: P. B.

Recensione:
Gut und super schnell!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 25. novembre 2017
Autore: M. S.

Recensione:
Super schnelle Lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. dicembre 2017
Autore: C. H.

Recensione:
Meine Kinder lieben das Lemon Soda

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 30. dicembre 2017
Autore: U. A.

Recensione:
Wie immer schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Das Lemon Soda ist für uns nach wie vor das Beste

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 03. febbraio 2018
Autore: S. E.

Recensione:
Alles prima - wie immer!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden