Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Italiane »   Limonata, Aranciata »   Chinotto Chinò 24 x 330 ml. - Sanpellegrino
Continua ricerca »


Recensione a:

Chinotto Chinò 24 x 330 ml. - Sanpellegrino

Chinotto Chinò 24 x 330 ml. - Sanpellegrino
Data: martedì, 21. febbraio 2012
Autore: M. H.

Recensione:
Wunderbar, Chinottos sind nicht der Geschmack für jedermann, aber wer in Malta Kinnie gemocht hat, sollte hellauf begeistert sein, wird wieder in die Bestellung wandern

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. giugno 2012
Autore: E. M.

Recensione:
sehr bitter aber erfrischend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 13. aprile 2014
Autore: R. S.

Recensione:
Lecker mit echt chinotto drinn.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 20. luglio 2014
Autore: F. K.

Recensione:
Super Zeug !! Wer es es bitter mag wird seine Freude daran haben :)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 23. agosto 2014
Autore: M. F.

Recensione:
Super! Ich mag Chinotto sehr. Wer es nicht kennt sollte es unbedingt mal probieren. Unvergleichlicher Geschmack. Nicht so süß wie andere Limonaden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 05. ottobre 2014
Autore: S. T.

Recensione:
Super. Tausendmal besser als Cola. Sehr zu empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 06. ottobre 2014
Autore: R. S.

Recensione:
super etwas herb von der chinotta (Bitterorange) und nicht so süss. hier ist auch echte bitterorange enthalten,
es gibt noch ein anderes San B.......o da ist nur aroma drinn.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. novembre 2014
Autore: F. K.

Recensione:
TOP Ware !! Sehr lecker !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 19. febbraio 2015
Autore: W. W.

Recensione:
Mein neues Lieblingsgetränk.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 28. febbraio 2015
Autore: F. K.

Recensione:
Immer wieder super :-)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 04. marzo 2015
Autore: S. S.

Recensione:
Ich kenne dieses Produkt von Italien,mag es auch sehr gern, aber leider finde ich es hier in Deutschland zu teuer.Daher kann ich es mir persönlich nicht allzu oft leisten(leider).

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 06. aprile 2015
Autore: H. K.

Recensione:
Immer wieder lecker!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 10. aprile 2015
Autore: R. B.

Recensione:
Was soll ich sagen?
Schmeckt einfach Klasse!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. novembre 2015
Autore: E. P.

Recensione:

Hervorragende italienische Kultlimo !!
Sehr zu empfehlen .
Lieferung schnell und unkompliziert , immer wieder !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 12. dicembre 2015
Autore: V. M.

Recensione:
Einfach nur lecker so hole ich mir meine Heimat nachhause

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 09. marzo 2016
Autore: T. H.

Recensione:
alles super und wunderbar

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. marzo 2016
Autore: P. H.

Recensione:
Eine Bitterlimo, die nicht so süß ist. Schmeckt fast wie ein Longdrink. Ich kenne nichts Vergleichbares.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 14. aprile 2016
Autore: D. M.

Recensione:
Schmeckt wie gewohnt super

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 03. maggio 2016
Autore: F. S.

Recensione:
A beverage with a unique taste, very good for clenching the thirst. Best price on the internet, speedy delivery, +1 for the seller.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 04. maggio 2016
Autore: S. W.

Recensione:
lecker, schnelle Lieferung, relative transparente Abwicklung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 12. maggio 2016
Autore: E. P.

Recensione:
Beste Chinotto Limonade die man für Geld kaufen kann!
H&H Shop, perfekt wie immer !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 12. maggio 2016
Autore: E. P.

Recensione:
Beste Chinotto Limonade die man für Geld kaufen kann!
H&H Shop, perfekt wie immer !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 17. giugno 2016
Autore: m. k.

Recensione:
Eine wunderbare Limonade, bitter und nicht zu süß, der Geschmack erinnert an einen Italienischen Kräuterlikör. Einfach klasse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 17. giugno 2016
Autore: m. k.

Recensione:
Eine wunderbare Limonade, bitter und nicht zu süß, der Geschmack erinnert an einen Italienischen Kräuterlikör. Einfach klasse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 28. luglio 2016
Autore: G. A.

Recensione:
Der Geschmack ist einzigartig, die Dosen haben genau die richtige Größe. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass die Dose nicht heil angekommen sind. Und das schon das zweite Mal. Ansonsten alles gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 26. settembre 2016
Autore: F. F.

Recensione:
Superschnelle Lieferung.
Beim nächsten Mal gerne wieder. Danke !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 07. ottobre 2016
Autore: O. W.

Recensione:
1A, lecker auf einem Berg Eiswürfeln .....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 14. ottobre 2016
Autore: P. F.

Recensione:
Sehr gut schmeckendes Produkt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 21. ottobre 2016
Autore: G. A.

Recensione:
Chinotto schmeckt einfach super, das beste Getränk was ich kenne. Wäre schön wenn es das Getränk auch in 1 l Flaschen bei diesen Händler geben würde.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 02. novembre 2016
Autore: A. A.

Recensione:
Lecker! Leider außerhalb Italiens bzw. Südtirols kaum bekannt. Schmeckt wie leicht bittere Kräuter-Cola.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 03. novembre 2016
Autore: H. L.

Recensione:
schmeckt fantastisch, gibt es hier in keinem Laden zu kaufen - echt italienisch gut :)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. dicembre 2016
Autore: R. B.

Recensione:
Gekauft, weil es ganz einfach schmeckt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. gennaio 2017
Autore: W. S.

Recensione:
Chinò ist seit Jahren ein unverzichtbarer Teil meines alljährlichen Italien-Urlaubs.
Jetzt Gott sei Dank im H&H-Shop entdeckt und sofort bestellt.
Chinò ist eine Limonade aus der Chinòtto-Orange und schmeckt süß und bitter,
gut gekühlt ist es sehr erfrischend.
Chinò schmeckt um Welten besser als z.B. die bekannten Cola-Sorten.
Meine Empfehlung:
Einfach mal ein paar Dosen zum Probieren bestellen.
Die erste Dose schmeckt etwas ungewohnt, die Zweite schon besser
und wenn Sie dann noch die Dritte und die Vierte trinken dann sind Sie
nicht weit davon entfernt wie ich ein Fan dieses Getränks zu werden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 22. marzo 2017
Autore: . M.

Recensione:
Ich als Ossi, verheiratet mit einer Italienerin findet Chinotto als ein sehr sehr leckeres Getränk/Aperitif. Die Lieferung ging sehr schnell, es wurde nichts beschädigt.
Gern bestellen wir wieder in Ihrem Shop.

LG Familie Wolf


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 22. marzo 2017
Autore: . M.

Recensione:
Ich als Ossi, verheiratet mit einer Italienerin findet Chinotto als ein sehr sehr leckeres Getränk/Aperitif. Die Lieferung ging sehr schnell, es wurde nichts beschädigt.
Gern bestellen wir wieder in Ihrem Shop.

LG Familie Wolf


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 22. marzo 2017
Autore: . M.

Recensione:
Ich als Ossi, verheiratet mit einer Italienerin findet Chinotto als ein sehr sehr leckeres Getränk/Aperitif. Die Lieferung ging sehr schnell, es wurde nichts beschädigt.
Gern bestellen wir wieder in Ihrem Shop.

LG Familie Wolf


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 05. aprile 2017
Autore: M. J.

Recensione:
Ich liebe Chinò und bin so dermaßen froh, dass es diesen Anbieter gibt, der zu einem vernünftigen Preis nach Österreich liefert. Vielen herzlichen Dank!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 08. maggio 2017
Autore: O. W.

Recensione:
1A ..... lecker und erfrischend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 18. maggio 2017
Autore: A. K.

Recensione:
In Italien erste mal getrunken einfach lecker und nicht so süss wie die üblichen Getränke.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 18. maggio 2017
Autore: A. K.

Recensione:
In Italien erste mal getrunken einfach lecker und nicht so süss wie die üblichen Getränke.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 19. maggio 2017
Autore: D. T.

Recensione:
Das Produkt ist mir seid langem bekannt. Sie haben bestens geliefert und der Chipotto schmeckt wie er schmecken soll.

Herzliche Grüße ThB

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 12. giugno 2017
Autore: M. C.

Recensione:
Alles Bestens geklappt, gerne wieder!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. giugno 2017
Autore: M. H.

Recensione:
Lecker und erfrischend wie immer - leider ist dieses Produkt hier in Deutschland sehr unbekannt - besonders gut gekühlt zu empfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 08. luglio 2017
Autore: G. G.

Recensione:
Ich liebe dieses Getränk!!! Ein ganz spezieller nicht für jedermanns Geschmack! Ich mit ital. Wurzeln kenne es schon seit ü. 40 Jahren! Wichtig, es muss sehr kühl getrunken werden, je kühler um so besser im Geschmack!!! Ich mag es vor allem aus der 33cl. Dose, denn grosse Flaschen verlieren leider zu schnell an Kohlensäure wenn man die Flasche nicht \"zügig\" leer trinkt.

In der Schweiz gibt\'s es zwar in ein par wenige Läden zu kaufen. es fehlt aber trotzdem an Bekanntheitsgrad.
Ausserdem wie üblich in der Schweiz viel, viel zu teuer!
Vermutlich deshalb hat es Coop seit kurzem auch aus dem Sortiment genommen..!

Um so glücklicher bin ich es nun bei H&H-Shop gefunden zu haben. Entsprechend habe ich auch sofort bestellt!
Zum Glück wohne ich an der Grenze zu Deutschland, so kann ich es auch viel günstiger dorthin liefern lassen!!


ZUR INFO!:
Genau das selbe gilt auch für das Getränk \"OranSoda\" in 33cl. Dosen von Campari
Ich kann nur empfehlen die auch mal zu probieren..!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 17. luglio 2017
Autore: G. G.

Recensione:
MAN LIEBT ES ODER MAN LIEBT ES NICHT...!
WAS MICH BETRIFFT, ICH KENNE ES & LIEBE ES SEIT ÜBER 30 JAHREN AUS ITALIEN, DORT KENNT ES JEDER!!
BIN GLÜCKLICH ES BEI H&H GEFUNDEN ZU HABEN , DEN IN DER SCHWEIZ & DEUTSCHLAND KAUM BEKANNT UND NUR SEHR SCHWER ERHÄLTLICH...!!
SEHR EMPFEHLENSWERT....!

DANKE AN H&H!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 22. luglio 2017
Autore: H. E.

Recensione:
Chinotto ist eine etwas bittere Limonade, die mein Mann schon seit seiner Jugend liebt (mein Mann ist Italiener).
Wir haben uns immer Vorrat aus den Italienurlauben mitgebracht - aber so ist das ja praktischer.
Wer nicht diese süßlichen Limonaden oder Neudeutsch \"Softdrinks\" mag, der sollte unbedingt Chinotto, schön kalt, probieren.
Viele Grüße

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 08. agosto 2017
Autore: M. T.

Recensione:
....sehr lecker! Schmeckt nach \"Urlaub in Italien\"!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 22. agosto 2017
Autore: O. W.

Recensione:
Wie immer 1A. Auf einem Berg Eiswürfel das Sommergetränk ....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 31. agosto 2017
Autore: R. W.

Recensione:
Die Lieferung war korrekt, und das Produkt schmeckt sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 26. settembre 2017
Autore: A. A.

Recensione:
Trinke ich immer in Italien. Mir schmeckt\'s!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 23. ottobre 2017
Autore: S. T.

Recensione:
Guter Geschmack, wie im Urlaub.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 31. ottobre 2017
Autore: P. B.

Recensione:
Gut und super schnell.!!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 03. novembre 2017
Autore: S. F.

Recensione:
Wer ein etwas bittere Limonade liebt, dann ist diese genau das Richtige. Schmeckt super lecker, leider in DT nicht zu haben. H&H Shop alles erstklassig !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. dicembre 2017
Autore: S. T.

Recensione:
Super Getränk was es leider in Deutschland nicht gibt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 30. dicembre 2017
Autore: T. R.

Recensione:
War ein Geschenk für meinen Schwager,ihm hat es bestens geschmeckt.Super!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 03. gennaio 2018
Autore: M. v.

Recensione:
War wie erwartet und ich habe mich gefreut, den Chinotto von Sanpellegrino überhaupt zu bekommen.Noch besser wären die 1,5L Flaschen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. gennaio 2018
Autore: R. B.

Recensione:
Wir mögen den Geschmack, hebt sich von anderen Limonaden ab. Man muss halt den bittern Geschmack möegn.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 20. febbraio 2018
Autore: F. S.

Recensione:
Super Produkt. Genau so hatte ich es aus meiner Kindheit in Erinnerung. Nicht zu süß und nicht zu herb. Genau richtig.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 29. ottobre 2018
Autore: M. M.

Recensione:
Ich liebe den Geschmack! Meine Lieblingslimonade!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 14. agosto 2019
Autore: S. R.

Recensione:
Super Getränk

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 22. aprile 2020
Autore: R. H.

Recensione:
neue Rezeptur ?

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 19. giugno 2020
Autore: C. P.

Recensione:
Einfach lecker und gut als Basis für Mezzo Americano

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden