Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Birra dell' Alto Adige »   Birra Forst Premium Lattina 24 x 330 ml.
Continua ricerca »


Recensione a:

Birra Forst Premium Lattina 24 x 330 ml.

Birra Forst Premium Lattina 24 x 330 ml.
Data: martedì, 08. gennaio 2013
Autore: B. B.

Recensione:
Klein und handliche und super gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 15. novembre 2013
Autore: C. G.

Recensione:
Ein vorzügliches Bier, sehr bekömmlich!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 24. ottobre 2015
Autore: S. A.

Recensione:
Trascorro le vacanze ad Ortisei da quando sono nato e la Forst rappresenta un gusto unico di quei posti straordinari. Purtroppo è difficile reperirla al Sud e quindi benvenuto H&H shop

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 09. dicembre 2015
Autore: k. s.

Recensione:
Absolutes Top Bier

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 01. febbraio 2016
Autore: A. K.

Recensione:
AAA +++... eine Empfehlung...so gut wie immer hier !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 31. marzo 2016
Autore: A. S.

Recensione:
Seit Jahren mein Lieblingsbier. Weckt immer wieder schöne Erinnerungen an tolle Jugendurlaube im Trentino.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. maggio 2016
Autore: M. S.

Recensione:
Herrlich mal wieder ein gutes Bier aus einer kleinen Dose zu trinken. Wie in den Sommern in Venetien, der Heimat meiner Mutter.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 28. giugno 2016
Autore: l. b.

Recensione:
la birra forst è la mia preferita ma è quasi impossibile trovarla nei supermercati a firenze grazie per questa opportunità

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 02. luglio 2016
Autore: B. B.

Recensione:
Das \"Forst Premium\" schmeckt super! Wie eigentlich alle Biere
von Forst ( insbesondere \"Kronen\" und \"V.I.P.- Pils\").
Gerne würde ich auch V.I.P.-Pils über den H&H-Shop bestellen !!!!!!!!
Gibt`s leider bisher nicht ......?

Der Service von H&H-Shop ist zuverlässig, die Lieferung erfolgt schnell.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 04. agosto 2016
Autore: D. T.

Recensione:
Ho acquistato anche l\'anno scorso perchè qui in Romagna dove vengo in vacanza non si trova facilment questa birra che a me piace molto.
Praticamente immediata la consegna del prodotto. Molto bene

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 07. agosto 2016
Autore: A. S.

Recensione:
Alles super.Lieben Dank!Gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. agosto 2016
Autore: k. s.

Recensione:
Ich habe das Bier schon mehrmals gekauft .Bin mit Bier und Versand sehr zufrieden.
Lecker Bierchen kann ich nur empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 27. agosto 2016
Autore: B. B.

Recensione:
Ein frisches, süffiges Bier, eben ein FORST!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 22. ottobre 2016
Autore: A. K.

Recensione:
Mein erstes Forst habe ich auf unserer Abschluss-Klassenfahrt getrunken, dass ist jetzt 22 Jahre her. Seitdem nutze ich jede Gelegenheit ein schönes kühles Forst zu trinken. Jetzt auch in Deutschland die Forst zu bekommen freut mich sehr! Danke für den guten Service.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. febbraio 2017
Autore: M. B.

Recensione:
Danke für die Lieferung. Das Bier ist ein Qualitätsprodukt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 31. marzo 2017
Autore: k. s.

Recensione:
sehr gutes bier kann man nur weiter empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 24. luglio 2017
Autore: H. M.

Recensione:
Uns schmeckt das Forst Premium wegen der aussergewöhnlichen Maisnote bestens ! Aber unbedingt auf die empfohlene Trinktemperatur von 6 - 8 Grad Celsius achten ! Mal eine willkommene Abwechslung zu den bekannten Bieren aus D und A.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 06. agosto 2017
Autore: H. M.

Recensione:
Uns schmeckt das Forst Premium hervorragend, hat einen ganz speziellen Geschmack durch den enthaltenen Maisgriz ! ***** Sterne



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. settembre 2017
Autore: T. W.

Recensione:
Sehr leckeres, mildes Bier. Eines der besten Biere die ich kenne.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 12. ottobre 2017
Autore: H. M.

Recensione:
Bin ein Wiederholungsbesteller ! das sagt eigentlich schon alles ! Beste Qualität ! Schnelle Lieferung !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 24. novembre 2017
Autore: A. K.

Recensione:
AAA +++...wie immer top

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 02. gennaio 2018
Autore: G. A.

Recensione:
Wie immer alles Super. Lieferung, Lieferzeit, Preis und Geschmack sowieso.
Danke und gesundes 2018.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 04. novembre 2019
Autore: E. H.

Recensione:
Sehr leckeres Bier. Lieferung prompt und Reibungslos.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 24. maggio 2020
Autore: H. S.

Recensione:
Forst ist immer super, Flaschen wären aber noch besser.....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. luglio 2020
Autore: B. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 20. luglio 2020
Autore: M. F.

Recensione:
Schnelle Lieferung. Bier ist einzigartig. Man wurde an die schönen Urlaub in Südtirol erinnert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 22. luglio 2020
Autore: M. F.

Recensione:
Bier war wie immer sehr gut. Wie im Urlaub, nur zu Hause genossen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. agosto 2020
Autore: C. K.

Recensione:
Mein absolutes Lieblingsbier. Obwohl ich Bier lieber aus der Flasche trinke, sindvDosen auf dem Postversand sicherer.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. dicembre 2020
Autore: S. W.

Recensione:
Das Bier ist einfach gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 08. gennaio 2021
Autore: A. K.

Recensione:
Top Service. Sehr schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung. Gerne wieder!
Forst - einfach gut!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 21. gennaio 2021
Autore: K. K.

Recensione:
Sehr gutes würziges Bier welches ich jedes Jahr im Urlaub in Südtirol trinke, da ich dank Corona nicht dort hinfahren darf habe ich mir so wenigstens ein bisschen Urlaub nach Hause geholt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 05. marzo 2021
Autore: B. W.

Recensione:
Alles perfekt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 23. marzo 2021
Autore: S. W.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 30. marzo 2021
Autore: T. P.

Recensione:
Really excellent service to say we are 1600 Kms away.
As always the First beer was / is beautiful and always reminds us of our many holidays at Lake Garda.
Definitely 5 stars.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Birra Forst Premium Lattina 24 x 330 ml.
Ho acquistato anche l\'anno scorso perchè qui in Romagna dov ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden