Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Tirolesi »   Salame, salsicce »   Servelade Villgrater 2 pz. ca. 280 gr.


Recensione a:

Servelade Villgrater 2 pz. ca. 280 gr.

Servelade Villgrater 2 pz. ca. 280 gr.
Data: venerd, 04. febbraio 2011
Autore: G. C.

Recensione:
OTTIMI!!! PECCATO NON VENDIATE ANCHE I CRAUTI!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 11. gennaio 2010
Autore: N. K.

Recensione:
Sehr gute Servelade. Davon mache ich immer Wurstsalat, der natrlich super lecker ist. Ich bin froh, da sie die Wurst ins Sortiment aufgenommen haben, denn in Berlin ist die Wurst nicht zu bekommen. Das bedeudet natrlich, da sie bei jeder Bestellung dabei sein mu.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 28. gennaio 2011
Autore: S. A.

Recensione:
Ottimo, sembra di essere in Alto Adige ! lo riprover.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 03. ottobre 2011
Autore: D. L.

Recensione:
4*, leckere Fleisch-/Brhwurst, prima geeignet fr Wurstsalate, auch in Kombination mit Kse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 20. novembre 2011
Autore: A. D.

Recensione:
sublimi.....ottimi

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 06. gennaio 2012
Autore: M. P.

Recensione:
Buonissimi peccato che non fanno anche i kasecrainer come in Austria sarebbe il massimo della goduria.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 26. aprile 2012
Autore: A. D.

Recensione:
ci ho fatto degli spiedini strepitosi con ananas da leccasi i baffi

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 04. febbraio 2013
Autore: a. g.

Recensione:
tra i migliori wurstel con il sapore di affumicato e senape

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 04. febbraio 2013
Autore: E. S.

Recensione:
Spitzenqualitt - TOP Kundenservice!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 19. febbraio 2013
Autore: E. S.

Recensione:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitten - einfach kstlich - besser geht nicht !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 11. ottobre 2013
Autore: M. Z.

Recensione:
Lessi sono ottimi, devo provarli grigliati

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 12. marzo 2014
Autore: K. P.

Recensione:
veramente buono sono contenta

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 21. ottobre 2014
Autore: g. c.

Recensione:
VERAMENTE MOLTO BUONI

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 27. febbraio 2015
Autore: T. B.

Recensione:
besser als jede deutsche Fleischwurst, nur die Pelle ist recht krftig

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 10. settembre 2015
Autore: A. C.

Recensione:
molto buona gustosa

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 06. ottobre 2016
Autore: P. M.

Recensione:
Ottimi e introvabili anche a Milano!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 13. aprile 2017
Autore: S. V.

Recensione:
Excellent sausages!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Servelade Villgrater 2 pz. ca. 280 gr.
Ottimo, sembra di essere in Alto Adige ! lo riprover. ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden