Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Pane, Schüttelbrot »   Pane di segale tipo Schüttelbrot della Val Venosta Preiss 200 gr
Continua ricerca »


Recensione a:

Pane di segale tipo Schüttelbrot della Val Venosta Preiss 200 gr

Pane di segale tipo Schüttelbrot della Val Venosta Preiss 200 gr
Data: lunedì, 30. novembre 2009
Autore: B. N.

Recensione:
Sehr lecker, besonders gut geschmeckt haben sie zur Graukässuppe.




Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 05. ottobre 2009
Autore: E. A.

Recensione:
veramente buono

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 06. maggio 2010
Autore: M. D. F.

Recensione:
molto buoni ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 08. novembre 2010
Autore: S. F.

Recensione:
Buono sewcondo le aspettative

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. luglio 2011
Autore: d. b.

Recensione:
ottimi come tutti i prodotti dell'altoadige

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 26. luglio 2011
Autore: J. T.

Recensione:
Klasse, selbst meine alten Zähne können das beißen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 31. marzo 2012
Autore: L. D.

Recensione:
Als Zwischenmahlzeit gut geeignet. Mir haben sie mit Speck sehr gut geschmeckt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 21. giugno 2012
Autore: R. H.

Recensione:
Leckerer Snack für zwischendurch.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. ottobre 2012
Autore: R. H.

Recensione:
Besser als Chips! Ein leckerer Snack zum Fernsehen :-)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 30. ottobre 2012
Autore: I. G.

Recensione:
This product was delivered to Russia! Quality - excellent.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 04. marzo 2013
Autore: H. S.

Recensione:
Lecker und knackig wie's sein soll - bestellen wir gern wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 03. luglio 2013
Autore: H. S.

Recensione:
Da wir seit fast 15 Jahren in Südtirol Urlaub machen, kennen wir natürlich die Südtiroler Produkte, angefangen vom Speck (Schinken), die der Fa. Unterturner in Marling, so auch die täglich auf dem Buffet unseres Hotels Alpenroyal in Kastelruth zu findenden Roggentaler der Firma Preis.
Bisher haben wir die \"Schätzchen\" immer mit nach Hause genommen und unseren Freunden davon etwas mitgebracht.
Nun müssen wir leider das Skifahren aus gesundheitlichen Gründen aufgeben und sind froh, dass wir eine \"Lieferquelle gefunden haben.
Die Frage, ob es uns geschmeckt hat, erübrigt sich damit, denken wir.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 22. febbraio 2014
Autore: S. B.

Recensione:
E\' duro e non friabile.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 22. febbraio 2014
Autore: S. B.

Recensione:
Ottimo nel gusto e nella consistenza.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 14. ottobre 2014
Autore: H. S.

Recensione:
Da gibt es nicht viel zu sagen
Wir kennen das Produkt durch unsere langjährigen Wintersportbesuche in Südtirol. Der Ablauf: Bestellung, Produkt und Versand ist kritiklos. Der einzige Nachteil ist die Forderung \"Vorkasse\". Wenn schon keine Rechnung, dann wäre doch zumindest PayPal eine Alternative.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 30. maggio 2015
Autore: b. b.

Recensione:
sono veramente soddisfatta un ottimo prodotto!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 01. ottobre 2016
Autore: H. S.

Recensione:
Ich habe dieses Produkt schon mehrfach gekauft und das hätte ich nicht getan, wenn es mir nicht ausgezeichtet geschmeckt hätte. Dieses Mal scheint man etwas sparsam mit Kümmel und Fenschel umgegangen zu sein. Knusprig sind sie allemal und mit Butter bestrichen gehts auch.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 20. marzo 2017
Autore: R. G.

Recensione:
Wir genießen nach wie vor die \"Taler\" u. werden sie weiterhin kaufen. Leider ist die Verpckung nach wie vor zu bemängeln. Das Brot wird stark zerbröselt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 12. aprile 2017
Autore: A. P.

Recensione:
Sehr gut! Eine großartige Alternative zum industriellen Knabberzeug!! Werde bald Nachschub bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 01. settembre 2017
Autore: H. S.

Recensione:
Sehr lecker und Original Vinschgauer Rogentaler

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. settembre 2017
Autore: F. P.

Recensione:
Provati durante la nostra ultima vacanza estiva in Val Pusteria.
Molto buoni, fantastici abbinati al parmigiano reggiano o alla cioccolata.
Facili da digerire grazie anche al finocchio ed al cumino.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. settembre 2019
Autore: K. T.

Recensione:
Love them! Had them on a recent trip to Innsbruck and as soon as I got home, I wanted them! I was not disappointed!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 14. settembre 2019
Autore: K. T.

Recensione:
Love them! Had them on a recent visit and had to order them after getting home!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 04. ottobre 2019
Autore: B. F.

Recensione:
Ottimo prodotto da consumare in qualsiasi ora della giornata.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 09. ottobre 2019
Autore: R. L.

Recensione:
Ich bin Diabetiker. Da sind die Roggentaler gut für mich geeignet.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Pane di segale tipo Schüttelbrot della Val Venosta Preiss 200 gr
Ottimo nel gusto e nella consistenza. ..
5 di 5 Stelle!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden