Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Speck, Prosciutto »   Speck Bernardi Karl 1/8 ca. 500 gr.
Continua ricerca »


Recensione a:

Speck Bernardi Karl 1/8 ca. 500 gr.

Speck Bernardi Karl 1/8 ca. 500 gr.
Data: giovedì, 20. maggio 2010
Autore: C. D. P.

Recensione:
Sehr gut, gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 15. novembre 2010
Autore: C. D. P.

Recensione:
Excellent, thank you.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 05. aprile 2009
Autore: E. P.

Recensione:
Ottimo. Delicato, non esageratamente affumicato.
Il suo sapore mi riporta i sapori delle "mie" Dolomiti.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 28. ottobre 2008
Autore: G. W.

Recensione:
kontakt sehr freundlich und schnelle antwort

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 15. aprile 2010
Autore: G. A. S.

Recensione:
Di qualità eccezzionale!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 18. agosto 2008
Autore: K. M.

Recensione:
Ist schon gegessen!
Sagt doch alles, oder..?


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 25. dicembre 2010
Autore: L. K.

Recensione:
Der v.g. Schinken Speck ist sehr gut, gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 28. settembre 2010
Autore: M. N.

Recensione:
very very good..

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 04. aprile 2011
Autore: N. W.

Recensione:
Super lecker. Danke!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. maggio 2011
Autore: C. P.

Recensione:
Alles bestens, gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. febbraio 2012
Autore: T. K.

Recensione:
It is good, but it is not our favourit.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 20. aprile 2013
Autore: C. P.

Recensione:
Excellent, thank you.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 26. giugno 2013
Autore: M. H.

Recensione:
Ausgezeichet, kaufen wir wieder ! Für uns ein zarter Speck!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 03. luglio 2014
Autore: J. F.

Recensione:
Spitzenqualität aus Südtirol.
Danke für diese Qualität.
Schöne Grüße aus Südthüringen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 17. ottobre 2014
Autore: K. S.

Recensione:
Sehr guter Schinken könnte ihn jeden Tag ohne Brot essen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 12. novembre 2014
Autore: C. P.

Recensione:
Alles bestens *** gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 26. dicembre 2014
Autore: G. K.

Recensione:
Wir sind begeistert von Ihrem Produkt. Vor allem, und dies möchte ich betonen, freut es uns, daß der Schinkenspeck nur
mild geräuchert ist, außerdem vorzüglich im Geschmack. Besten Dank. Ich habe Sie auch schon weiterempfohlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 30. dicembre 2014
Autore: G. K.

Recensione:
Hallo, Grüß Gott!,
sehr gerne bestätigen wir Ihnen, daß der Schinkenspeck der Firma Bernardi, Karl von hervorragender Qualität ist: mild geräuchert und somit gut verträglich. Im Geschmack fein und delikat. Besten Dank! Gerne kaufen wir wieder.

Ein gesegnetes, frohes und erfolgreiches Jahr, wünschen wir der Firma Bernardi und
ebenso der Firma H-u-H-Heinrich Summerer.

Gerd Kolbusch

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 10. novembre 2015
Autore: g. r.

Recensione:
eccezionale ! da riprovare

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 22. novembre 2015
Autore: J. D.

Recensione:
So schmeckt Südtirol!!!! Am besten im Salat oder einfach zum weg naschen wenn lieber Besuch beim Lagrein
am Tisch sitzt. Hier stimmen Preis und Leistung, und man merkt das der Metzger sein Handwerk versteht. Danke,
jeder Zeit wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 11. dicembre 2015
Autore: J. F.

Recensione:
Wie immer Spitzen Qualität. ;-) aus Südtirol

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 12. marzo 2016
Autore: U. M.

Recensione:
Genauso gut wie im Laden in Bruneck

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 09. agosto 2016
Autore: S. T.

Recensione:
Der Speck war nicht schlecht, vielleicht ein wenig zu fett.
Ich habe aber von anderen Herstellern schon besseren Schinken gegessen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 13. febbraio 2017
Autore: A. D.

Recensione:
have a great taste, like it so much. recommend to everybody, u wont regret.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 30. agosto 2017
Autore: b. s.

Recensione:
sehr zu empfehlen, guter geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 27. dicembre 2017
Autore: b. s.

Recensione:
zu salzhaltig , obwol vorher 7 st. aus Verpackung und Kühlschrank genommen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 12. maggio 2020
Autore: F. B.

Recensione:
Ben bilanciato, giusta quantità di grasso.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 25. novembre 2020
Autore: U. S.

Recensione:
Alles vorbildlich. Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 07. marzo 2021
Autore: G. R.

Recensione:
Sehr guter Speck, den ich auch schon in Südtirol gekauft hatte

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Speck Bernardi Karl 1/8 ca. 500 gr.
eccezionale ! da riprovare ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden