Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Salame, salsicce »   29
Continua ricerca »


Recensione a:

Salame di cinghiale dell' Alto Adige Gruber ca. 220 gr.

Salame di cinghiale dell' Alto Adige Gruber ca. 220 gr.
Data: lunedì, 03. gennaio 2011
Autore: A. B.

Recensione:
Buono e in abbinamento a formaggi è un ottimo spuntino

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 11. novembre 2009
Autore: M. S.

Recensione:
I was in Florence this Fall and I eat Wild Boar salami, and when I came home I decided that I want more. So when I saw your shop sending to our region I was happy to order. It is delicious, I gave to my family and everyoane loved the taste, the seasing is just right, not too salty. Thank You for sending me the Wild Boar salami.
Sincerely
Marta.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. marzo 2011
Autore: N. C.

Recensione:
Buono!!!!
Dall'odore al sapore.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 05. ottobre 2011
Autore: M. B.

Recensione:
Die Wildschweinsalami entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. febbraio 2013
Autore: F. H.

Recensione:
Wir kennen die Produkte aus dem Urlaub und haben hier im Shop den Weg zur "Saisonverlängerung" gefunden, wunderbar.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 12. gennaio 2015
Autore: M. W.

Recensione:
Die Wildschweinsalami war auch sehr gut !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 04. giugno 2015
Autore: M. B.

Recensione:
Prodotto molto particolare. Era così buono che mia figlia ne ha mangiato una quantità esagerata.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. giugno 2015
Autore: C. W.

Recensione:
Geschmack sehr gut!
Ich kaufe aus gutem Grund möglichst nur Schinken und Wurst, welche ausschliesslich mit natuerlichen Rohstoffen hergestellt wurden. Leider geht aus der Beschreibung der Inhaltsstoffe nicht hervor, dass Dextrose, Nitrit, Konservierungs- und Antioxidationsmittel enthalten sind. Es gibt immer mehr Allergiker, die auch diese Zusätze nicht vertragen. Wenn dann noch vermerkt ist, dass die Herstellung nach alten, traditionellen Rezepten erfolgt, ist es um so trauriger, weil in den urspruenglichen Rezepten mit Sicherheit diese Zusatzstoffe nicht entahlten gewesen sind. Es wird sicher wieder der eine oder andere Hinweis kommen, dass dies aus den verschiedensten Gruenden notwendig ist. Es geht aber auch ohne! Zumindest erwarte ich als Kunde, dass diese Stoffe in der Beschreibung gekennzeichnet sind, damit ich vorher entscheiden kann, ob ich dieses Produkt kaufe oder nicht.

Antwort zur Rezension:
=> die Zutatenliste ist als hochauflösendes Produktfoto hinterlegt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 24. ottobre 2015
Autore: J. K.

Recensione:
Köstlich,sehr gude wurst

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 08. marzo 2017
Autore: K. M.

Recensione:
gut .............

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 08. marzo 2017
Autore: K. M.

Recensione:
gut ............

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 04. gennaio 2018
Autore: U. S.

Recensione:
Eine gute Wurst.Der Wildgeschmack ist nicht so stark. Einziger Manko war die lange Lieferzeit.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 30. settembre 2019
Autore: L. R.

Recensione:
Prodotti di ottima qualità e spedizione prodotti rapida


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Salame di cinghiale dell' Alto Adige Gruber ca. 220 gr.
Buono e in abbinamento a formaggi è un ottimo spuntino ..
4 di 5 Stelle!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden