Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Italiane »   Preparati per Pasta, Sale »   Preparato per Pasta Aglio, Olio e Peperoncino 100 gr. - Casale Paradiso
Continua ricerca »


Recensione a:

Preparato per Pasta Aglio, Olio e Peperoncino 100 gr. - Casale Paradiso

Preparato per Pasta Aglio, Olio e Peperoncino 100 gr. - Casale Paradiso
Data: domenica, 09. febbraio 2014
Autore: S. K.

Recensione:
Great combination for any type of pasta,rice or potato.
Using it everyday for cooking, and adding to meat dishes also.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 03. aprile 2014
Autore: S. M.

Recensione:
Wonderful product! Recommend!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 16. settembre 2014
Autore: R. E.

Recensione:
Tolle Gewürzmischung, besonders für mein Rezept das von einer italienischen Bäuerin stammt, besonders geeignet.
Diese Gewürzmischung kann ich nur empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 06. dicembre 2014
Autore: H. W.

Recensione:
Uns fehlte die gewisse schärfe im Geschmack. Es kann sein, dass wir nicht das richtige bestellt haben.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 03. febbraio 2015
Autore: P. P.

Recensione:
Wenn wir Knoblauch brauchen, welcher danach schmekt, man aber danach noch unter Leute gehen möchte, dann ist dies optimal!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 04. giugno 2015
Autore: h. e.

Recensione:
ausgezeichnete qualität,gefällt uns sehr gut im geschmack,sparsam im verbrauch
danke dafür,gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. gennaio 2017
Autore: A. S.

Recensione:
This is the second time I have ordered this Item. I love all the bagged up herbs

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 20. aprile 2017
Autore: U. O.

Recensione:
Die Mischung entspricht den Erwartungen, die ich an die Ware gehabt habe.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 23. dicembre 2017
Autore: H. W.

Recensione:
Verwenden wir seit Jahren und haben diese nach langem suchen, bei ihnen endlich wieder gefunden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden