Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Tirolesi »   Pane, Schttelbrot »   Pane croccante con peperoncino & paprica 125 gr. - Fritz & Felix


Recensione a:

Pane croccante con peperoncino & paprica 125 gr. - Fritz & Felix

Pane croccante con peperoncino & paprica 125 gr. - Fritz & Felix
Data: marted, 23. settembre 2014
Autore: a. h.

Recensione:
ich mag sie- gut -zwischen durch immer mal wieder- positiv kein hohen fett Gehalt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 21. dicembre 2015
Autore: a. m.

Recensione:
Ottimo, come gi lo conoscevo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 01. febbraio 2016
Autore: a. m.

Recensione:
Sempre ottimi, continuate cos!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 25. ottobre 2016
Autore: V. N.

Recensione:
eine tolle Variante und so schn leicht scharf, das geht auch vor dem TV oder zur Party, auch ohne Belag.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 30. novembre 2016
Autore: P. P.

Recensione:
prodotto come richiesto, ottimo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 20. dicembre 2016
Autore: P. C.

Recensione:
Ottimo anche se non troppo piccante.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 03. ottobre 2017
Autore: J. R.

Recensione:
Wir sind seit ber 30 Jahren Barbian freundschaftlich verbunden und ich liebe die verschiedenen Sorten Schttelbrot von Felix&Felix. Wir machen immer eine Grobestellung, da auch Freunde von uns ganz narrisch drauf sind! Alle Sorten machen schtig ;-) Echt scharf!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 24. novembre 2017
Autore: S. L.

Recensione:
Sehr lecker 😄

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 10. ottobre 2019
Autore: I. J.

Recensione:
absolut crunchy und lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 10. ottobre 2020
Autore: H. S.

Recensione:

Wir haben das Mini Schttelbrot schon seit lngerem gekannt, auch die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.
Da wir es in unserer Gegend nicht, oder nur selten bekommen haben wir uns fr die Bestellung im Internet entschlossen.
Wir essen es meist zur Brotzeit, aber als Snack zwischendurch. Die Bestellung und Lieferung funktioniert ausgezeichnet.
Danke!

Helmut Schmitz

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. marzo 2021
Autore: s. p.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. marzo 2021
Autore: s. p.

Recensione:
Schmeckt sehr gut und ist knusprig und schn scharf.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 18. aprile 2021
Autore: S. N.

Recensione:
Habe den super Geschmack der Schttelbrote von Fritz & Felix auf dem Brot- und Strudelmarkt in Brixen lieben gelernt und habe sie seitdem immer auf Lager. Kann jede der vielen Varianten von Fritz & Felix nur empfehlen. Und von allen diesen ist die Variante mit Chili mein absoluter Liebling. Genau richtig abgestimmte, leichte Schrfen macht das Knabbern zum Genuss.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. gennaio 2022
Autore: G. F.

Recensione:
Alles sehr lecker ! Da wir schon 20 jhrige Sdtirol -Reisen genossen haben
ist uns vieles geschmacklich vertraut. Eben ein Genuss .

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Pane croccante con peperoncino & paprica 125 gr. - Fritz & Felix
Ottimo, come gi lo conoscevo. ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden