Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Tirolesi »   Pane, Schttelbrot »   Pane croccante con cumino e finocchio cartone 10 x 125 gr. - Fritz & Felix


Recensione a:

Pane croccante con cumino e finocchio cartone 10 x 125 gr. - Fritz & Felix

Pane croccante con cumino e finocchio cartone 10 x 125 gr. - Fritz & Felix
Data: venerd, 22. giugno 2012
Autore: A. E.

Recensione:
alles bestens, sehr lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 08. luglio 2020
Autore: N. S.

Recensione:
Wie immer super schnelle Lieferung! Auch Qualitt top!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 03. settembre 2014
Autore: g. c.

Recensione:
il miglior pane,andiamo matti,consiglio

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. aprile 2015
Autore: M. R.

Recensione:
Ich war in den Dolomiten im Schnee und das Schttelbrot hat mir sehr gefallen.

Nun habe ich eine kleine Erinnerung hier bei mir zum knabbern.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 22. aprile 2015
Autore: S. B.

Recensione:
Sehr lecker, mal was anderes zu Knabbern wie immer nur Chips und Salzstangen.
Werde mal wieder welche bestellen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 09. maggio 2015
Autore: M. T.

Recensione:
Schnell geliefert
Echt lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. dicembre 2015
Autore: S. V.

Recensione:
L\'avevo assaggiato a casa di amici e l\'ho cercato in internet. E\' squisito sia da solo che accompagnato con salse (funghi, pomodori secchi o olive). Eccezionale!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 04. marzo 2016
Autore: C. B.

Recensione:
Sehr lecker, kann ich nur empfehlen. Dezentes Aroma

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 22. marzo 2016
Autore: D. S.

Recensione:
Ein hervorragendes Produkt, das seinesgleichen auf dem Deutschen Markt sucht.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 11. agosto 2016
Autore: U. D.

Recensione:
Super, wie im Urlaub im Ridnauntal.
Wir haben schon 4 Tten auifgegessen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 17. agosto 2016
Autore: B. B.

Recensione:
War wie immer spitze.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 18. agosto 2016
Autore: O. F.

Recensione:
Ottimo il prodotto (che conoscevamo) e perfetto l\'imballaggio!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 31. ottobre 2016
Autore: D. S.

Recensione:
Ein tolles Produkt ! Schade nur, dass in der ersten Tte schon ziemlich viel Bruch war.

Gru von Dorle Scheunemann

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 02. gennaio 2017
Autore: C. H.

Recensione:
sehr leckers knusprieges Schttelbrot

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 06. gennaio 2017
Autore: H. K.

Recensione:
Habe das Produkt bei Freunden kennengelernt und deshalb bei Ihnen bestellt. Richtig lecker als Knabberei zwischendurch und beim Bier oder Wein!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. febbraio 2017
Autore: K. K.

Recensione:
ich kenne schttelbrot ,es schmeckt sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 03. marzo 2017
Autore: U. D.

Recensione:
Das einzigartige Geschmackserlebnis ist der Grund, warum wir das Schttelbrot immer wieder gern bestellen. Der Verzehr ist ein bisschen wie Urlaub in Sdtirol.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 03. ottobre 2017
Autore: J. R.

Recensione:
Wir sind seit ber 30 Jahren Barbian freundschaftlich verbunden und ich liebe die verschiedenen Sorten Schttelbrot von Felix&Felix. Wir machen immer eine Grobestellung, da auch Freunde von uns ganz narrisch drauf sind! Alle Sorten machen schtig ;-) Das Original ist genial!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 28. ottobre 2017
Autore: g. h.

Recensione:
Gern wieder, immer wieder gut!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 14. novembre 2017
Autore: H. R.

Recensione:
Gewrzdosierung gut, Zerbrselgefahr gering, schmackhaft zu Wurst und Milchprodukten....👍

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 04. agosto 2019
Autore: C. H.

Recensione:
sehr zufrieden, wie erwartet. Vielleicht etwas lange Lieferzeit, aber dennoch gutes Preis- Leistungsverhltnis.
Gerne wieder!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. settembre 2019
Autore: C. B.

Recensione:
Wir bestellen es immer wieder, leider sind oft nur zerbrochene Brtchen in der Tte.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. settembre 2019
Autore: E. R.

Recensione:
ein sehr gutes Produkt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 10. ottobre 2019
Autore: B. B.

Recensione:
Super schttelbrottaler , aber es muzeine andere Verpackung sein . Im Hotel Alpina Dolomite, Seiser Alm waren die Taler meist zerbrochen. Schade.
Bei meiner Lieferung war der Anteil von Bruch auch zu hoch. Aber die Sendung war gut verpackt.
Gru
Bernd Bothge

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 24. ottobre 2019
Autore: H. S.

Recensione:
Ein hervorragendes Produkt .

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 06. gennaio 2020
Autore: T. B.

Recensione:
Wir waren im September im Kleinwalsertal in Urlaub dort haben wir das Mini Schttelbrot kennen gelernt und waren sehr
begeistert vom Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 11. febbraio 2020
Autore: A. S.

Recensione:
Schmeckt echt lecker. Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 11. aprile 2020
Autore: H. W.

Recensione:
Sehr lecker mit Kse oder Wurst beim Wandern

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 13. aprile 2020
Autore: R. S.

Recensione:
Der gelieferte Artikel Schttelbrot entsprach unserer Forstellung .Wir waren mit der Lieferung zufrieden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 14. aprile 2020
Autore: N. S.

Recensione:
Ich bestelle das regelmig bei Ihnen und bin immer zu 100% zufrieden, sowohl mit der Lieferzeit als auch mit dem Produkt selbst! Weiter so!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 16. aprile 2020
Autore: C. B.

Recensione:
Das Brot macht schtig nach mehr, perfekt fr den keinen Hunger oder zu einem Glas Wein.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 23. aprile 2020
Autore: T. H.

Recensione:
sehr lecker praktisch zum snaken

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 05. maggio 2020
Autore: C. H.

Recensione:
Super lecker! Haben wir immer im Haus und kommt auch bei Gsten gut an!
Schnelle Lieferung, guter Service!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 07. maggio 2020
Autore: D. K.

Recensione:
immer gut fr zwischendurch

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 09. maggio 2020
Autore: C. L.

Recensione:
Sehr lecker! Werde es wieder kaufen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 09. maggio 2020
Autore: H. F.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. giugno 2020
Autore: G. R.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 04. luglio 2020
Autore: B. B.

Recensione:
Leider war bei dieser Lieferung viel Bruch dabei..
Das ist nicht sehr schn beim essen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. luglio 2020
Autore: N. K.

Recensione:
einfach nur lecker, man kann gar nicht aufhren zu Essen. Etwas Butter und Kse dazu und der Abend ist gerettet.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 07. agosto 2020
Autore: U. G.

Recensione:
Ich liebe diese wrzige Knabberei, meine Freunde brigens auch.
Also werde ich sie auch wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 25. settembre 2020
Autore: R. K.

Recensione:
Sehr gut gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 02. ottobre 2020
Autore: f. s.

Recensione:
Sehr leckeres Produkt (... seit Jahren verlssliche Qualitt).
Schnelle und unproblematische Lieferung.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 25. ottobre 2020
Autore: H. B.

Recensione:
super mini schttelbrot tolle verpackung schnelle lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 26. ottobre 2020
Autore: S. H.

Recensione:
Das Schttelbrot ist ne willkommene knabberei fr zwischendurch und macht schtig!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 13. dicembre 2020
Autore: H. O.

Recensione:
Das Schttelbrot ist superklasse und jedesmal, wenn ich es geniee, habe ich die wunderbare Landschaft Sdtirols vor Augen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 01. marzo 2021
Autore: H. G.

Recensione:
Das Schttelbrot muss ich immer im Vorrat haben, auch viele Bekannte sind mittlerweile auf den Geschmack gekommen.
Es ruft bei Allen immer wieder Erinnerungen an die wunderbaren Urlaube in Sdtirol wach.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 23. giugno 2021
Autore: K. G.

Recensione:
ausgezeichnete QUALITT, exellente Schutzverpackung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 24. giugno 2021
Autore: A. B.

Recensione:
Buonissimi con qualsiasi abbinamento, irresistibili. Ordinati pi volte

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 24. giugno 2021
Autore: A. B.

Recensione:
Buonissimi con qualsiasi abbinamento, irresistibili. Ordinati pi volte

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 01. luglio 2021
Autore: K. G.

Recensione:
sehr gute Qualitt, excellente Verpackung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 14. novembre 2021
Autore: A. W.

Recensione:
Wir lieben dieses Mini Schttelbrot einfach!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 23. dicembre 2021
Autore: V. C.

Recensione:
Ottima comunicazione spedizione veloce
prodotto come da aspettative
Altamente consigliato

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 29. dicembre 2021
Autore: V. C.

Recensione:
Ottimi prodotti estremamente soddisfatto
comunicazione e spedizione eccellente
Grazie

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 12. gennaio 2022
Autore: V. C.

Recensione:
Ottimi prodotti tutto perfetto grazie

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 12. gennaio 2022
Autore: R. R.

Recensione:
Perfetto. Avevo gi degustato il prodotto in estate e quindi ho acquistato volentieri i segalini.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Pane croccante con cumino e finocchio cartone 10 x 125 gr. - Fritz & Felix
Ottima comunicazione spedizione veloce prodott-
o come da asp ..

5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden