Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Pane, Schüttelbrot »   Pane croccante con cipolla 150 gr. - Fritz & Felix


Recensione a:

Pane croccante con cipolla 150 gr. - Fritz & Felix

Pane croccante con cipolla 150 gr. - Fritz & Felix
Data: venerdì, 25. luglio 2014
Autore: l. s.

Recensione:
ho trovato molto buono questo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 23. settembre 2014
Autore: a. h.

Recensione:
wer es mag -ich knabbere gern mal -lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 19. novembre 2014
Autore: G. w.

Recensione:
Liebe ich sehr! Vor allem gut zu Käse und Trockenfleisch!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 24. dicembre 2014
Autore: K. P.

Recensione:
Zwiebel Schüttelbrot hat uns sehr gut geschmeckt. Wir bestellten es speziell für unsere Weihnachtsspezialitäten (luftgetrockneter Schinken und Wurst). Überzeugte auch unsere Gäste.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 21. dicembre 2015
Autore: a. m.

Recensione:
Ottimo, come già lo conoscevo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 01. febbraio 2016
Autore: a. m.

Recensione:
Sempre ottimi, continuate così!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 26. settembre 2016
Autore: H. H.

Recensione:
Ware hervorragend! Versand in Rekordzeit! Gerne wieder!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 15. giugno 2017
Autore: V. D.

Recensione:
Inaspettatamente fragrante. Da consigliare

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. aprile 2020
Autore: I. R.

Recensione:
Consegna+qualità prodotti eccellenti ok !!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 30. luglio 2020
Autore: S. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 11. agosto 2020
Autore: H. H.

Recensione:
Ich weis,dass ich bei Ihnen i.S. Tiroler Spezialitäten immer wieder beste Qualität zum Bestpreis bekomme,deshalb kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 11. agosto 2020
Autore: H. H.

Recensione:
Ich weis,dass ich bei Ihnen i.S. Tiroler Spezialitäten immer wieder beste Qualität zum Bestpreis bekomme,deshalb kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 11. agosto 2020
Autore: H. H.

Recensione:
Ich weis,dass ich bei Ihnen i.S. Tiroler Spezialitäten immer wieder beste Qualität zum Bestpreis bekomme,deshalb kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 13. dicembre 2020
Autore: W. P.

Recensione:
gutes Produkt u. guter Preis

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 09. aprile 2021
Autore: a. g.

Recensione:
ottimo come sempre

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Pane croccante con cipolla 150 gr. - Fritz & Felix
Consegna+qualit-
à prodotti eccellenti ok !!!! ..

5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden