Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Tirolesi »   Pane, Schttelbrot »   Pane croccante con rosmarino 150 gr. - Fritz & Felix


Recensione a:

Pane croccante con rosmarino 150 gr. - Fritz & Felix

Pane croccante con rosmarino 150 gr. - Fritz & Felix
Data: marted, 28. ottobre 2014
Autore: M. F.

Recensione:
troppo duro, difficile da masticare

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 14. novembre 2014
Autore: G. B.

Recensione:
Konsistenz sehr brselig, teilweise zu starker rosmarin Duft/Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 24. dicembre 2014
Autore: K. P.

Recensione:
Rosmarin Schttelbrot hat uns sehr gut geschmeckt. Wir bestellten es speziell fr unsere Weihnachtsspezialitten (luftgetrockneter Schinken und Wurst). berzeugte auch unsere Gste.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 25. novembre 2015
Autore: M. F.

Recensione:
Schmeckt hervorragend, sehr empfehlenswert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 21. dicembre 2015
Autore: a. m.

Recensione:
Ottimo, come gi lo conoscevo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 01. febbraio 2016
Autore: a. m.

Recensione:
Sempre ottimi, continuate cos!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 14. ottobre 2016
Autore: P. F.

Recensione:
Sehr gut schmeckendes Produkt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 23. dicembre 2016
Autore: B. B.

Recensione:
Das Rosmarin Schttelbrot hat mir sehr gut gefallen. Es ist eine interessante und angenehme Alternative zu den weit verbreiteten Chips, die ungesund berwrzt sind. Dieses Schttelbrot kann man mit Genuss verspeisen, eben als gesunder Knusperspa am Abend zu Bier oder Wein ist es eine prima Ergnzung. Ich werde mir Schttelbrot jetzt fter gnnen und auch die anderen Geschmacksrichtungen ausprobieren. Ich werde Schttelbrot in meinem Bekanntenkreis wrmstens weiter empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 02. dicembre 2017
Autore: G. A.

Recensione:
ganz ok aber nicht mein geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 27. aprile 2020
Autore: I. R.

Recensione:
Consegna+qualit prodotti eccellenti ok !!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 30. ottobre 2020
Autore: R. L.

Recensione:
ein sehr leckeres Brot!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 14. dicembre 2020
Autore: M. K.

Recensione:
Ein Stck Sdtirol nach Hause geholt. Zu einem Glas Sdtiroler Rotwein und einem wrzigen Speck gereicht. Schmeckt bestens wie immer, besonders dann, wenn man das Brot in kleine Stcke bricht, mit einem Schluck Rotwein im Mund behlt und langsam kaut, damit sich alle Geschmacksknospen ffnen: ein Genuss!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 14. dicembre 2020
Autore: M. K.

Recensione:
Ein Stck Sdtirol nach Hause geholt. Zu einem Glas Sdtiroler Rotwein und einem wrzigen Speck gereicht. Schmeckt bestens wie immer, besonders dann, wenn man das Brot in kleine Stcke bricht, mit einem Schluck Rotwein im Mund behlt und langsam kaut, damit sich alle Geschmacksknospen ffnen: ein Genuss!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 30. dicembre 2020
Autore: G. I.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 04. gennaio 2021
Autore: F. Q.

Recensione:
Buona qualit. Prezzo interessante

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 20. febbraio 2021
Autore: g. f.

Recensione:
Ottimo!!! Spedizione veloce e ben curata

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 01. novembre 2021
Autore: M. L.

Recensione:
Stessa valutazione positiva data per quello al finocchietto e cumino

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. gennaio 2022
Autore: G. F.

Recensione:
Alles sehr lecker ! Da wir schon 20 jhrige Sdtirol -Reisen genossen haben
ist uns vieles geschmacklich vertraut. Eben ein Genuss .

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 13. gennaio 2022
Autore: M. K.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 28. gennaio 2022
Autore: S. A.

Recensione:
Muito bom! Very good! Embalamento perfeito! Perfect packing!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 11. giugno 2022
Autore: L. P.

Recensione:
Ottimo... Comprato pi volte.
Servizio ottimo compreso i contatti con i clienti on-line.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Pane croccante con rosmarino 150 gr. - Fritz & Felix
Ottimo!!! Spedizione veloce e ben curata ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden