Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Tirolesi »   Assortimenti, Regali »   Assortimento di formaggi del caseificio di Sesto


Recensione a:

Assortimento di formaggi del caseificio di Sesto

Assortimento di formaggi del caseificio di Sesto
Data: mercoled, 21. ottobre 2009
Autore: A. M. B.

Recensione:
Sono uno meglio dell'altro. Consigliato anche come regalo a chi vero intenditore di formaggi.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 15. novembre 2010
Autore: A. F.

Recensione:
Schmeckt wie vor Ort, alles gut und mit ausreichender Haltbarkeit angekommen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 03. gennaio 2011
Autore: B. J.

Recensione:
Hallo, bin ein groer Kseliebhaber besonders vom Kse aus der kleinen Kserei in Sexten,
die wir in einem Urlaub kennen gelernt haben.
Gleich danach hat Herr Summerer seinen Shop erffnet, seitdem bestellen wir meist
2x im Jahr den leckeren Kse und auch Schinken.
Die Qualitt ist immer gleichbleibend gut. MIt dieser Bewertung mchten wir uns auch fr die gute Bedienung durch Herrn Summerer bedanken und knnen den Shop und den Kse nur weiterempfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 28. ottobre 2008
Autore: E. M.

Recensione:
Formaggi veramente ottimi, il vero sapore del latte di montagna. A temperatura ambiente danno il meglio, aroma e gusto.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 25. gennaio 2010
Autore: E. F.

Recensione:
Ein tolles Ksesortiment, da ist wirklich fr jeden Geschmack etwas dabei. Jede Sorte einzeln verpackt und mit Haltbarkeitsdatum versehen. Sehr gut - weiter so.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. marzo 2009
Autore: F. C.

Recensione:
Ottimi, soprattutto il Graukaese

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 21. dicembre 2010
Autore: F. C.

Recensione:
Insuperabile, come sempre

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 19. febbraio 2009
Autore: F. P.

Recensione:

Formaggi di qualit assoluta, vale davvero la spesa di comprarli e soprattutto mangiarli !



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 24. ottobre 2009
Autore: H. F.

Recensione:
Alle Sorten sind ausgezeichnet, allerdings ist der Graukse gewhnungsbedrftig!
Wir kannten die Ksesorten bereits vom zweimaligen Urlaub in Sexten.
Auch der Postversand klappte hervorragend. Natrlich verteuert das Porto den Kse entscheidend.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. febbraio 2010
Autore: H. D.

Recensione:
Super Qualitt! Wunderbarer Geschmack!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 02. marzo 2010
Autore: J. R.

Recensione:
wie immer sehr gute Ware, verliert durch Transport nicht an Geschmack, schmeckt wie vor Ort

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 21. gennaio 2009
Autore: J. E.

Recensione:
Sehr zufrieden, gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 29. novembre 2010
Autore: J. S.

Recensione:
Die Produkte hatten wir teilweise im Urlaub vor Ort getestet - sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 25. dicembre 2010
Autore: M. B.

Recensione:
Es hat sehr gut geshmeckt,hervoragende Qualitt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 20. novembre 2008
Autore: P. B.

Recensione:
i formaggi del caseificio di Sesto sono una meraviglia buonissimi, si e\' sicuri di mangiare un prodotto ottimo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 29. novembre 2010
Autore: S. K.

Recensione:
einfach nur lecker :-)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. maggio 2010
Autore: S. B.

Recensione:
Ich sage DANKE, lecker wie immer

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 30. giugno 2009
Autore: S. P.

Recensione:
bis auf einen kse hervorragend,einer eher wie handkse,so kaum zu essen dasher nur 4 sterne

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 30. gennaio 2009
Autore: W. G.

Recensione:
Qualitt ausgezeichnet.
Angegebene Mengen sogar berschritten.
Alles bestens.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 23. marzo 2011
Autore: P. T.

Recensione:
Alle Sorten sind sehr gut, allerdings ist es auch Geschmacksache!
Den Graukse wrde ich fr meinen Geschmack nicht mehr kaufen.
Auch der Postversand klappte hervorragend.
Natrlich verteuert das Porto den Kse sehr.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 01. giugno 2011
Autore: W. W.

Recensione:
Alle Sorten sehr gute Qualitt und vor allem sehr guter Geschmack. Werden wir wieder kaufen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 26. luglio 2011
Autore: J. T.

Recensione:
lecker,lecker super Geschmack!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. agosto 2011
Autore: B. G.

Recensione:
Es schmeckt sehr gut ,wie immer!! Transport ist Okay.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 16. agosto 2011
Autore: W. W.

Recensione:
Die Ksesorten sind einfach Klasse!
Nur der Grau-Kaas ist nicht ganz so nach meinem Geschmack.
Ich mchte in Krze wieder bestellen - dazu melde ich mich.
Der Paketbote klingelte brigens schon um 06.00 Uhr morgens
Sturm, obwohl vermerkt war: Zustellung ab 9.00 Uhr.
Der Geschmack hat das aber wieder gutgemacht.

Viele Gre

W. Wadehn

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 23. agosto 2011
Autore: S. B.

Recensione:
Versand klappte prima, am morgen kam der Kse frischgekhlt an.
Sehr guter Geschmack- jederzeit wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. ottobre 2011
Autore: P. M.

Recensione:
sehr gut!!!!...........................

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 11. ottobre 2011
Autore: V. R.

Recensione:
Vielen Dank fr die leckere Ksesendung. Wir haben zwar noch nicht alle Ksesorten aufgegessen, sind aber jetzt schon begeistert vom angebotenen Sortiment. Wir haben die ersten Ksesorten im Laden der Kserei in Sexten eingekauft. Deshalb haben wir per Internet versucht, wieder Ihren Kse zu bekommen. Nun hat es geklappt und wir sind sehr zufrieden.
Herzliche Grsse von Familie Ritter aus Thringen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 13. dicembre 2011
Autore: T. T.

Recensione:
Wir sind seit 15 Jahren im Hochpusterthal im Winterurlaub. Eine Spezialitt der Region sind die Kse. Wir freuen uns grundstzlich auf die heimischen Produkte aus Sdtirol, kaufen auch hier nichts anderes, die Kse z.Bsp. sind je nach Geschmack eine Kstlichkeit.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 14. dicembre 2011
Autore: S. B.

Recensione:
Gutes Ksesortiment.
Hilfreich wre ein Tip zur Verwendung des Grauks, die Verwendung ist vielleicht nicht jedem bekannt (angemacht mit Zwiebeln und Dressing?!)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 31. dicembre 2011
Autore: S. H.

Recensione:
Alles bestens,guter Geschmack,vielen Dank

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 10. gennaio 2012
Autore: e. s.

Recensione:
Molto buoni come sempre. Arrivano a casa in pochi giorni in condizioni perfette.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 12. gennaio 2012
Autore: r. p.

Recensione:
ottima scelta nell'assortimento. formaggi molto buoni

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 19. gennaio 2012
Autore: P. B.

Recensione:
Alles hat prima geklappt!
Eine superschnelle Lieferung per Kurier und Kse von sehr guter Qualitt.
Natrlich sind ber 2 kg Kse auf einmal fr 2 Personen (die noch dazu nur am Wochenende zu Hause sind) etwas viel. Evtl. sollte man hier ber kleinere Abpackungen nachdenken.
Meine nchste Bestellung wird trotzdem nicht lange auf sich warten lassen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 07. giugno 2012
Autore: r. d.

Recensione:
super Ware! schnelle Lieferung, einfach perfekt. gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 14. luglio 2012
Autore: T. S.

Recensione:
Ausgezeichnete Qualitt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 11. dicembre 2012
Autore: M. S.

Recensione:
sehr guter Geschmack, sehr gute Qualitt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 05. marzo 2013
Autore: I. V.

Recensione:
ein absoluter Hochgenuss

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 08. aprile 2013
Autore: S. T.

Recensione:
ottimi, gia\' conosciuti e acquistati in loco ad esclusione del graukaese che ha un sapore particolare.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. aprile 2013
Autore: R. H.

Recensione:
Die Kse haben mir nicht geschmeckt.
Er war zu milchig und zu frisch. Von einem Bergkse bin ich wrzigere gewohnt.
Der letzte den ich bei ihnen gekauft habe war sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 19. giugno 2013
Autore: M. H.

Recensione:
Wie schn kundgetan, die Ksesorten sind ausgezeichnet.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 07. ottobre 2013
Autore: m. b.

Recensione:
Ottimi prodotti gi assaggiati in vacanza. molto versatile il grigio di sesto io lo uso dappertutto.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 02. dicembre 2013
Autore: a. l.

Recensione:
Prodotti di gran qualit

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 26. gennaio 2014
Autore: L. B.

Recensione:
Ottimi tutti i formaggi ed il servizio

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 15. febbraio 2014
Autore: M. R.

Recensione:
Absoulut zu empfehlen um die schnen Sextner Kse kennen zu lernen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. marzo 2014
Autore: M. H.

Recensione:
Alles sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 13. ottobre 2014
Autore: K. W.

Recensione:
Super Quallitt zum fairen Preis!👍

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 03. novembre 2014
Autore: H. E.

Recensione:
Wir waren sehr zufrieden mit der Ware. Ausgezeichnete Qualitt. Schnelle Lieferung. Gerne werden wir wieder bei Ihnen bestellen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 19. dicembre 2014
Autore: P. I.

Recensione:
Es war bis jetzt der beste Kse den ich gegessen habe. Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 31. dicembre 2014
Autore: R. T.

Recensione:
Hallo,
wir Ramona und Wolfgang sind von Ihrer Leistung mehr als begeistert !!!!!!!!!!!!!!
Sowohl der Kse als auch der Speck sind in einer sehr guten Verpackung gekhlt hier
angekommen.
Die Qualitt der Waren sind wie wir es aus den zurckliegenden Wanderurlauben in Sexten
gewohnt sind.
Wir werden gerne immer wieder auf eine Bestellung bei Ihnen zurck kommen.

Viele Gre, eine gesundes und erfolgreiches 2015
Wolfgang & Ramona

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 06. gennaio 2015
Autore: H. F.

Recensione:
Das Kse-Sortiment war sehr gut aus urigen rtlichen Ksesorten zusammengestellt und es wurde mit anderer bestellter Ware sehr sorgfltig ( in Khlbox) verpackt und rasch ( bereits 3Tage nach Bestellung) zugestellt. Absolut zufriedenstellend!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 27. gennaio 2015
Autore: c. c.

Recensione:
Graukse war nicht so unser Geschmack, aber der Rest war sehr lecker!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 27. gennaio 2015
Autore: c. c.

Recensione:
Unser Junior knnte sich nur davon ernhren :-)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 03. febbraio 2015
Autore: R. S.

Recensione:
Sehr leckeres Ksesortiment mit sehr kurzer Lieferfrist

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 09. febbraio 2015
Autore: A. H.

Recensione:
Die Ksesorten entsprechen voll und ganz meinen Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 09. febbraio 2015
Autore: A. H.

Recensione:
Die Ksesorten entsprechen voll und ganz meinen Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 06. gennaio 2016
Autore: J. Z.

Recensione:
.....danke hat alles bestens geklappt und sehr gut geschmeckt
....wenns passt bestell ich gerne wieder
....viele Grsse aus Thringen sendet Ihnen Jrg Zimmermann

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 06. gennaio 2016
Autore: F. R.

Recensione:
Lieferung in Styroporverpackung mit Khlakku. Ksespezialitten in exzellenter Qualitt (Freue mich bereits auf die Kaspresskndel (mit Graukse)nach einem Sdtiroler Rezept.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 14. marzo 2016
Autore: S. B.

Recensione:
Superschnelle und sicher verpackte Lieferung nach Schweden. Mild und gut im Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 10. maggio 2016
Autore: T. R.

Recensione:
Es hat alles wunderbar funktioniert

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 22. novembre 2016
Autore: R. H.

Recensione:
ausgeteichnete Ware, gechmacklich sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 14. dicembre 2016
Autore: O. Z.

Recensione:
Здравствуйте! Сыры очень вкусные! Я очень доволен! Спасибо!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 21. dicembre 2016
Autore: S. Z.

Recensione:
Not a bad set. Grey cheese is very Amateur, the smell of cow manure just, and the finish is good, even very much. The clothespin on the nose is shorter. Mountain cheese is good, the grass felt. Alpine cheese is more solid and good flavor from the herbs apparently. Cottage cheese normal, but the soapy taste, too, such as grey cheese. Seen the natural, but for everybody in General. Once the sample recommend to buy, it is interesting to discover the taste of cheese. The service at the height!

Не плохой набор. Серый сыр очень на любителя, запах коровьего навоза просто, а послевкусие хорошее, даже очень. С прищепкой на носу есть короче. Горный сыр хорош, травы дают знать о себе. Альпийский сыр более твердый и хороший аромат от трав видимо. Деревенский сыр нормальный, но мыльный, вкус тоже например серого сыра. Видно натуральность, но на любителя в общем. Один раз на пробу советую покупать, интересно открывать вкус сыров. Сервис на высоте!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. gennaio 2017
Autore: C. A.

Recensione:
Geschmackvoller, leckerer Kse!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 22. febbraio 2017
Autore: E. D.

Recensione:
Ho conosciuto i formaggi del caseificio di Sesto direttamente nel negozio. Non posso che confermare la bont dei prodotti. Aggiungo ottima la confezione e la consegna.
Acquister ancora.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 19. aprile 2017
Autore: J. A.

Recensione:
Der Graukse hat uns geschmacklich nicht berzeugt, die anderen Kse waren sehr gut.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 15. giugno 2017
Autore: G. Q.

Recensione:
Ein wirklich sehr gut zusammengestelltes Ksesortiment, welches im Geschmack und Preis voll berzeugt. Ich habe jetzt schon zweimal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein.Ich bin ein absoluter Sdtirol-Fan und liebe den Geschmack dieser Ksesorten!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 15. giugno 2017
Autore: G. Q.

Recensione:
Ein wirklich sehr gut zusammengestelltes Ksesortiment, welches im Geschmack und Preis voll berzeugt. Ich habe jetzt schon zweimal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein.Ich bin ein absoluter Sdtirol-Fan und liebe den Geschmack dieser Ksesorten!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 15. giugno 2017
Autore: G. Q.

Recensione:
Ein wirklich sehr gut zusammengestelltes Ksesortiment, welches im Geschmack und Preis voll berzeugt. Ich habe jetzt schon zweimal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein.Ich bin ein absoluter Sdtirol-Fan und liebe den Geschmack dieser Ksesorten!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 21. giugno 2017
Autore: H. W.

Recensione:
hervorragender Berg- und Almkse, Graukse markant wrzig.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 30. agosto 2017
Autore: H. V.

Recensione:
ich kann es als Ksefreund garnicht abwarten bis der leckere herzhafte Kse bei mir zu Hause ist.
Der einzige Kse wo ich nicht einverstanden bin und nicht schmeckt ist der Graukse, man kann Ihn nicht schneiden
und er fllt in alle Einzelteile

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 16. settembre 2017
Autore: a. v.

Recensione:
Top Qualitt, Empfehlung!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. gennaio 2018
Autore: D. K.

Recensione:
Wir sind mit dem Sortiment zufrieden gewesen. Die Zustellung der Bestellung hat estwas lange gedauert. Die Produkte waren aber in Ordnung.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 08. gennaio 2018
Autore: a. d.

Recensione:
Buongiorno, sono rimasta molto contenta sia dei prodotti richiesti \"Assortimento di formaggi del caseificio di Sesto\" e di come si svolto il trasporto. La tracciabilit inviata via mail, dal momento della partenza dell\'articolo fino alla consegna al mio indirizzo.

Ringrazio e auguro Buon 2018

Antonella Del Negro

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 04. marzo 2018
Autore: R. F.

Recensione:
Kse war gut, aber 500g Stcke sind fr einen 2 Personenhaushalt zu gro.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 06. dicembre 2019
Autore: U. B.

Recensione:
Alle Produkte sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 08. gennaio 2020
Autore: K. H.

Recensione:
sehr gut,gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 10. gennaio 2020
Autore: j. h.

Recensione:
Grundstzlich ist die Fixierung auf \"nur frischer Kse\" schade. Ein gereifter Kse hat schlielich eine ganz andere,
berragende Qualitt und Geschmack. Ein 3- 6- 9- Monate alter Kse im Angebot wre schon wnschenswert.

Die verschiedenen Kse schmeckten alle recht hnlich gefllig und ... etwas langweilig.
Der Graukse war wirklich gut !

Meine Frau glaubt sich zu erinnern, da Ihre Kse beim letzten Mal, als wir physisch bei Ihnen vorbei kamen,
(das war vor 1 - 2 Jahren) z.T. 70% mat.gr. hatten, nun aber nur mehr 50%.
Ist das wirklich wahr? und wenn ja ... das wre wirklich schlimm und wrde den \"faden Geschmack\" gut erklren.

Insgesamt waren wir doch enttuscht und hatten Ihren Kse in viel besserer Erlinnerung (geschmacklich).
Das Ganze auf \"modern\" oder \"light\" zu trimmen ist unserer Meinung nach eine Verirrung
und letztlich der Todessto.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. giugno 2020
Autore: R. E.

Recensione:
Da ich den Kseladen in sexten persnlich kenne und schtze,war es eine Freude sie jetzt zu bestellen. Die Qualitt und der Geschmack waren genau so wie wir es vor Ort gewhnt sind. Der Express Zuschlag hat sich nicht gelohnt,da es doch lange gedauert hat. Ich freue mich sehr auf neue Kstlichkeiten. Vielen Dank!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 23. marzo 2020
Autore: P. B.

Recensione:
Ein super Ksesortiment - von jedem etwas in Top-Qualitt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 03. agosto 2020
Autore: . F.

Recensione:
Das Sdtiroler Ksesortiment wurde gekhlt geliefert. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Wir werden weiterhin bei Ihnen Waren kaufen. Der Kse schmeckt sehr gut, sowiet probiert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 25. settembre 2020
Autore: T. S.

Recensione:
Ich habe das Sdtiroler Ksesortiment nicht zum ersten mal gekauft. Die Qualitt war wie immer ausgezeichnet.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 16. ottobre 2020
Autore: U. J.

Recensione:
Hohe Qualitt aller Produkte

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. novembre 2020
Autore: H. H.

Recensione:
Leckeres Sortiment dazu noch ein Speck und man fhlt sich wie in Sdtirol.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 30. novembre 2020
Autore: m. c.

Recensione:
Buonasera il vostro formaggio da pi di 10 anni una certezza per noi, di solito preferiamo venire a prenderlo personalmente, questa volta lo abbiamo ordinato tramite il vostro sito. Seriet, professionalit e la certezza di prodotti eccellenti. Speriamo di poter venire presto a trovarvi, grazie

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 30. novembre 2020
Autore: m. c.

Recensione:
Buonasera il vostro formaggio da pi di 10 anni una certezza per noi, di solito preferiamo venire a prenderlo personalmente, questa volta lo
abbiamo ordinato tramite il vostro sito. Seriet, professionalit e la certezza di prodotti eccellenti. Speriamo di poter venire presto a trovarvi, grazie

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 22. dicembre 2020
Autore: J. D.

Recensione:
Top Qualitt. Gut geliefert. Wir lieben diesen Kse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 24. dicembre 2020
Autore: G. K.

Recensione:
Sehr leckeres Ksesortiment. Kam auch gut gekhlt bei uns an!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 25. dicembre 2020
Autore: J. M.

Recensione:
Wie immer TOP Qualitt...danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. dicembre 2020
Autore: r. m.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 31. dicembre 2020
Autore: I. T.

Recensione:
Tutto perfetto! Super veloci e consegna impeccabile! I formaggi super buoni: il caseificio di Sexten una garanzia!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 02. gennaio 2021
Autore: J. W.

Recensione:
So wie erwartet, einfach himmlischer Kse, eine sehr gute Zusammenstellung, top Qualitt. Wir sind sehr zufreieden und bestellen gern wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 10. febbraio 2021
Autore: G. S.

Recensione:
Danke nochmal,
Lieferung war in besten Zustand. DhL hat ber eine Woche gebraucht um zu liefern.
Wir haben z.Z. ich richtigen Winter mit Schnee und Klte ,Nachts -20C

Schne Zeit bis Bald

Fam. Gnter Simon

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. marzo 2021
Autore: F. S.

Recensione:
Sehr gute Verpackung,schnelle Lieferung.
Geschmack super. Bestelle wieder auf Ostern.
Vielen Dank!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 02. maggio 2021
Autore: S. P.

Recensione:
Super lecker, war wie Urlaub in Sdtirol

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 09. luglio 2021
Autore: T. S.

Recensione:
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Immer sehr gute Qualitt und einwandfrei gekhlte Lieferung.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 13. luglio 2021
Autore: A. M.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 23. luglio 2021
Autore: O. H.

Recensione:
Der Kse war sehr lecker. Leider hatte eine Sorte in der Verpackung Schimmel angesetzt H&H Shop hat diesen Artikel aber sehr schnell und unkonventionell gutgeschrieben. Super Abwicklung, hier bestelle ich gern wieder!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Assortimento di formaggi del caseificio di Sesto
Ho conosciuto i formaggi del caseificio di Sesto direttamen ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden