Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Vini dall' Italia »   8094
Continua ricerca »


Recensione a:

Salbanello - 2018 - cantina Paladin

Salbanello - 2018 - cantina Paladin
Data: mercoledì, 10. novembre 2010
Autore: A. M.

Recensione:
beinahe besser, als der Jahrgang 2008.
Passt zu fast allen Gerichten - sehr lecker!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 22. dicembre 2008
Autore: M. O.

Recensione:
ich kenne den salbanello von meiner freundin saskia kobal, die hier auch schon geschrieben hat und kann nur sagen `èinzigartig`!!! das ist der erste wein, der mir wirkl. schmeckt! hab vorher eher prosecco getrunken und nun gibts nur noch wein!! wirkl super !! danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 25. ottobre 2008
Autore: P. L.

Recensione:
Ich habe den Wein in Rom das erste Mal getrunken und war sehr zufrieden mit dem außergewöhnlichen Geschmack. Aus diesem Grund habe ich einen Versand gesucht, bei dem ich den Wein bestellen konnte.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 26. novembre 2008
Autore: S. K.

Recensione:
Wir kennen diesen Wein von unseren regelmäßigen Italien-Urlauben in Lignano Pineta. Dort ist es der Hauswein unsere Stammhotels. Die Lieferung war exakt derselbe Wein, in perfektem Zustand. Herzlichen Dank!

PS: Ihr solltet den San Daniele noch in euren Bestand aufnehmen. Ich finde, der sticht sogar den Parma-Schinken um Längen aus.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 27. dicembre 2011
Autore: E. R.

Recensione:
Guter und leichter Wein

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 27. dicembre 2013
Autore: F. d.

Recensione:
As here is too cold i think the temperature change the test a bit
But still ok

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 12. febbraio 2015
Autore: B. N.

Recensione:
Toller Wein, tolles Bouquet, vollmundig, gewürzig im Abgang

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. agosto 2016
Autore: S. B.

Recensione:
Some of the smoothest wine I\'ve ever had!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 03. marzo 2017
Autore: S. B.

Recensione:
Outstanding wine, I\'ve ordered the same wine 3 times now!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 24. maggio 2017
Autore: S. B.

Recensione:
Outstanding medium blend wine, please keep it around!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 22. agosto 2017
Autore: S. B.

Recensione:
Amazing well balanced wine, highly recommended!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden