Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Müsli, Colazione »   Müsli Croccante Delikat Gold - Gramm 1 kg.


Recensione a:

Müsli Croccante Delikat Gold - Gramm 1 kg.

Müsli Croccante Delikat Gold - Gramm 1 kg.
Data: giovedì, 17. novembre 2011
Autore: g. s.

Recensione:
l'ho sempre acquistato e continuerò ad acquistaelo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 05. agosto 2013
Autore: f. m.

Recensione:
They are the best I ever tasted!
Great product.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 23. ottobre 2013
Autore: f. m.

Recensione:
Great product!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. ottobre 2013
Autore: C. S.

Recensione:
troppo aromatizzato alla cannella, per i miei gusti, ma comunque gradevole

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 20. maggio 2015
Autore: S. S.

Recensione:
Un muesli così croccante non lo fa nessuno, è fantastico!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. marzo 2016
Autore: s. c.

Recensione:
croccantissimo,davvero ottimo!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 12. luglio 2016
Autore: A. B.

Recensione:
Mai sentito niente di più buono! Ottimo con lo yogurt magro , ma anche nel latte freddo.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 30. luglio 2016
Autore: R. H.

Recensione:
ist das beste Knuspermüsli, das ich je gegessen habe, und ich habe im Laufe der Jahre viele probiert, dieses ist nicht zu süß, gerade recht

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 11. novembre 2016
Autore: F. B.

Recensione:
Davvero molto molto buono!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 27. dicembre 2016
Autore: C. D.

Recensione:
Ottimo!
Mia moglie lo ha assaggiato in un hotel in Versilia dove lo acquistano direttamente dal produttore e... me lo ha fatto cercare perché adesso vuole esclusivamente questo nei vari gusti.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 08. marzo 2017
Autore: s. b.

Recensione:
un grande prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 14. aprile 2017
Autore: R. H.

Recensione:
ich hoffe, dass dieses Müsli nie eingestellt wird, sonst wäre ich sehr traurig, das beste Knuspermüsli, und vor allem nicht so süß wie andere Müslisorten

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 27. dicembre 2017
Autore: V. M.

Recensione:
Very, very good!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. aprile 2020
Autore: M. N.

Recensione:
Servizio e prodotto ottimi grazie 🙏 😊

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. aprile 2020
Autore: M. N.

Recensione:
Servizio e prodotto ottimi (inserite lingua italiana) grazie 🙏 😊

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. aprile 2020
Autore: M. N.

Recensione:
Servizio e prodotto ottimi (inserite lingua italiana) grazie 🙏 😊

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 29. aprile 2020
Autore: C. P.

Recensione:
I really appreciated the service.
The Musli is great and I cannot find it in my area

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 04. novembre 2020
Autore: F. S.

Recensione:
Ottimo prodotto, gusto unico, assolutamente da provare! Spedizione rapida, imballaggio perfetto che mantiene integro il prodotto.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 12. febbraio 2021
Autore: V. M.

Recensione:
Sono anni che li mangio a colazione. I primi della serie erano ancora più buoni, secondo i miei gusti, perché tra i gusti c’era anche la cannella. Comunque nessun problema perché la cannella la aggiungo io. Ottimi.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 09. novembre 2021
Autore: P. G.

Recensione:
Danno dipendenza!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Müsli Croccante Delikat Gold - Gramm 1 kg.
Un muesli così croccante non lo fa nessuno, è fantastico! ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden