Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Pane, Schüttelbrot »   RAB01
Continua ricerca »


Recensione a:

Pane di segale Rabanser lavorato a mano 155 gr.

Pane di segale Rabanser lavorato a mano 155 gr.
Data: domenica, 30. gennaio 2011
Autore: A. D. A.

Recensione:
gradevolmente saporito

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 06. dicembre 2010
Autore: M. D.

Recensione:
zu dunkel gebacken und zu hart geschmacksache

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 13. dicembre 2010
Autore: P. B.

Recensione:
mi spiace ma non ancora provato

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 24. febbraio 2011
Autore: M. S.

Recensione:
sehr lecker, das beste im Programm

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. marzo 2011
Autore: L. B.

Recensione:
buono e gustoso

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 31. ottobre 2011
Autore: E. P.

Recensione:
Ottimo con lo speck.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 16. ottobre 2012
Autore: E. L.

Recensione:
Ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 19. novembre 2012
Autore: T. B.

Recensione:
Das Brot war "lätschig" (weichlich) aber ansonsten recht schmackhaft

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. novembre 2012
Autore: e. z.

Recensione:
Veramente ottimo!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 24. febbraio 2013
Autore: T. B.

Recensione:
lecker und typischer Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 04. marzo 2013
Autore: H. S.

Recensione:
Lecker wie erwartet - bestellen wir gern wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 31. marzo 2013
Autore: W. A.

Recensione:
Alles ok. Jederzeit wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. settembre 2013
Autore: M. B.

Recensione:
non mi è piaciuto molto, troppo secco

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 08. ottobre 2013
Autore: N. M.

Recensione:
Prodotto già conosciuto.
Molto buono

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 31. ottobre 2013
Autore: S. R.

Recensione:
sehr guter Geschmack und sehr frisch

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 26. novembre 2013
Autore: C. C.

Recensione:
Top quality at a reasonable price.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 16. dicembre 2013
Autore: M. F.

Recensione:
Super, bestellen wir wieder!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 26. marzo 2014
Autore: S. W.

Recensione:
Super knusprig und lecker!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 01. aprile 2014
Autore: C. W.

Recensione:
immer wieder gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 08. aprile 2014
Autore: H. K.

Recensione:
Super godt, meget lækkert

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 23. maggio 2014
Autore: F. M.

Recensione:
Mi piace molto. Lo preferisco all\'altro (200 gr.) e quando starà per finire farò un altro ordinativo.
Saluti
ferdinando mazzei

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 26. giugno 2014
Autore: R. R.

Recensione:
Sempre molto buono per chi ama lo Schüttelbrot, però ci siamo rimasti un po\' male perché sono tre pezzi piccoli per confezione. Ho cercato apposta che fosse quello di Rabanser di Barbiano perché lo compriamo sempre in un negozio sulla strada all\'inizio della Val Pusteria, dove però il formato è più grande :-)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 27. agosto 2014
Autore: A. H.

Recensione:
Ist nicht für jeden der ideale Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 21. ottobre 2014
Autore: G. T.

Recensione:
Pane di segale buono, ma a mio parere trovo più saporito e gustoso la versione con la segale Kamut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 19. novembre 2014
Autore: G. w.

Recensione:
Sehr gut!
Das bevorzugte Brot meiner FrauI

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. dicembre 2014
Autore: R. R.

Recensione:
Hervorragendes Schüttelbrot

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 04. gennaio 2015
Autore: H. K.

Recensione:
Det fås bare ikke bedre

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 06. gennaio 2015
Autore: J. F.

Recensione:
Sehr lecker und würzig

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 10. febbraio 2015
Autore: U. C.

Recensione:
Prima Qualität, empfehlenswert!!

Beste Grüße aus Oberfranken!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 05. marzo 2015
Autore: C. P.

Recensione:
Von den uns bekannten Schüttelbroten beurteilen wir Ihres als \"sehr schmackhaft u. ausreichend gewürzt\".
Viele Grüße Christine u. Adolf Pircher

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 13. settembre 2015
Autore: A. R.

Recensione:
Es schmeckt sehr lecker, gerne wieder,

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 06. ottobre 2015
Autore: D. C.

Recensione:
ottimo e saporito

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 18. novembre 2015
Autore: G. B.

Recensione:
croccante gustoso perfetto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 25. novembre 2015
Autore: M. F.

Recensione:
Schmeckt hervorragend, sehr empfehlenswert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 15. gennaio 2016
Autore: R. R.

Recensione:
Das Schüttelbrot war sehr gut, prima gewürzt, ich hab\'s schon gleich zammgessen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 02. agosto 2016
Autore: C. W.

Recensione:
Mögen wir gerne.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 13. ottobre 2016
Autore: L. R.

Recensione:
Lo ho trovato molto buono , esattamente come me lo aspettavo .
Ottimo , croccante , di giuste dimensioni e si conserva molto bene

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 18. ottobre 2016
Autore: s. r.

Recensione:
NOI ADORIAMO IL PANE DI SEGALE , QUESTO E\' IL MIGLIORE CHE ABBIA MAI MANGIATO.COMPLIMENTI

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 27. ottobre 2016
Autore: P. D.

Recensione:
habe bereits nachbestellt !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. novembre 2016
Autore: P. D.

Recensione:
1.Klasse Schüttelbrot!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 12. novembre 2016
Autore: S. K.

Recensione:
Kenne die Bäckerei. Einfach bestens

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 13. dicembre 2016
Autore: J. H.

Recensione:
das Brot ist sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 16. dicembre 2016
Autore: H. M.

Recensione:
Danke sehr gut, toller Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 18. dicembre 2016
Autore: R. G.

Recensione:
Hammer Preis, super lecker. Besser geht nicht

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 16. febbraio 2017
Autore: R. S.

Recensione:
sehr gut werde wieder bestellen, aber rechtzeitig weil sich fast verhungert war bis es eingetroffe war

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 23. febbraio 2017
Autore: S. G.

Recensione:
Das Schüttelbrot ist fantastisch, auch wenn es manchesmal zu stark gebacken wurde. Geschmacklich jedoch ein Volltreffer. Werde es bald wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 13. marzo 2017
Autore: M. G.

Recensione:
Spedizione molto rapida, il pane è arrivato un po\' \"provato\" ma tutto sommato ok.
Prodotto veramente ottimo, servizio ok

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 28. marzo 2017
Autore: T. N.

Recensione:
Ausgezeichnetes Schüttelbrot, ein echter Unterschied zwischen handgeschüttelt und Industrieware !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 30. marzo 2017
Autore: P. L.

Recensione:
Sehr kräftig, aber äußerst wohlschmeckend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 31. marzo 2017
Autore: h. e.

Recensione:
Top, schöner Eigengeschmack, relativ dunkel gebacken!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 10. aprile 2017
Autore: S. R.

Recensione:
Sehr gute handwerkliche Qualität. Schade dass es nur in der Größe \"Mini\" (kleiner Durchmesser) erhältlich ist. Das tut allerdings dem Geschmack keinen Abbruch.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 14. aprile 2017
Autore: J. V.

Recensione:
Sehr,sehr lecker.Ein typisches handgemachtes Tiroler Schüttelbrot.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 29. aprile 2017
Autore: E. R.

Recensione:
Das Schüttelbrot ist der Hammer; der Geschmack super gut; wir vertragen es sehr gut; cross, die Dicke des Brotes ideal.
Wir können es wärmstens empfehlen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 13. settembre 2017
Autore: R. W.

Recensione:
My wife and I haven\'t had this bread since we visited the Tyrol in 2001. I surprised her on her birthday and she was soooo happy. She enjoyed every morsel and we will be ordering again. It is just like she remembered.

In addition, it was packaged extremely well for shipment to the United States.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 19. ottobre 2017
Autore: C. D.

Recensione:
Bestes Schüttelbrot aus Südtirol!
Kennen wir vom Gassenwirt in Kiens, gibts dort im Hotel für die Gäste

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 25. ottobre 2017
Autore: M. F.

Recensione:
molto buono da provare

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 07. novembre 2017
Autore: P. K.

Recensione:
Schüttelbrot kam gut an,war leider zu wenig!da ich seit Jahren nach Südtirol fahre,werde ich demnächst noch mehr mitnehmen,nur ist auf dem Motorrad begrenzt Platz,aber ich kann ja bei Euch nachbestellen,auch wenn es etwas teurer ist!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 30. novembre 2017
Autore: G. S.

Recensione:
Sehr gute handgefertigte Ware. Geschmacklich nicht zu toppen. Unbedingt vom Tisch nehmen, wenn Besuch kommt. * Kann dann doch etwas teuer werden......

*Bei Besuch reiche ich dann dicke Brotscheiben vom deutschen Discounter. Von dem eingesparten Geld kaufe ich gerne das Schüttelbrot. Hmmmmmm

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 12. novembre 2019
Autore: E. M.

Recensione:
schmeckt sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Pane di segale Rabanser lavorato a mano 155 gr.
non mi è piaciuto molto, troppo secco ..
1 di 5 Stelle!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden