Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Formaggi Italiani »   2508
Continua ricerca »


Recensione a:

Grana Trentino Trentingrana pz. da ca. 500 gr.

Grana Trentino Trentingrana pz. da ca. 500 gr.
Data: lunedì, 29. giugno 2009
Autore: A. P.

Recensione:
Guter Reibkäse, der zu den meisten Speisen passt, aber auch so sehr gut schmeckt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 18. ottobre 2009
Autore: H. G

Recensione:
Seit Jahren sind wir begeisterte Fans des Grana de Trentino. Wenn wir nicht vor Ort sein können, um uns einzudecken, bestellen wir ihn. Wir waren sehr positiv überrascht, das dies bei Ihnen so problemlos möglich ist.

Die erste Sendung entsprach völlig unseren Erwartungen an den feinen, aromatischen, duftenden und feinkörnigen Reibekäse.

Bei der aktuellen Sendung ist die Farbe etwas gelber als gewohnt und der Geschmack ist nicht so intensiv, wie wir das von dem Grana normalerweise gewohnt sind. Schade.

Wir haben erst eins der vier 500 Gr pakete geöffnet und hoffenbei den drei nächsten auf die gewohnte Qualität.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. novembre 2009
Autore: K. S.

Recensione:
Dieser Grana Trentino war zwar anders als der, den wir aus dem Trentino kennen, aber nichts desto trotz auch sehr gut. Vielleicht etwas weniger würzig als der uns bekannte Trentigrana aber auch gut zum direkten essen geeignet. Das Reiben stellte sich als etwas schwieriger als erwartet heraus weil dieser Käse etwas weicher war als gewohnt, geschmeckt hat er aber trotzdem! Auf jeden Fall eine prima Alternative, wenn man gerade keine Gelegnehiet hat im Trentino direkt einzukaufen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 12. luglio 2011
Autore: P. H.

Recensione:
Unsere Ergänzung zu Nudeln, Salaten etc. - besser als alles Vergleichbare - kan man auch einfach mal so naschen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 18. ottobre 2011
Autore: g. l.

Recensione:
ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 13. novembre 2011
Autore: M. W.

Recensione:
Sehr gut.....Klasse Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. gennaio 2012
Autore: W. O.

Recensione:
Ebenfalls sehr gute Qualität.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 16. marzo 2012
Autore: K. W.

Recensione:
richtig lecker!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 24. aprile 2012
Autore: S. Z.

Recensione:
das richtige für jeden der etwas von einer richtig guten Salami versteht !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 31. ottobre 2013
Autore: S. R.

Recensione:
bin sehr zufrieden

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 06. gennaio 2014
Autore: R. B.

Recensione:
Parmesan aus der Käserei Sexten schmeckt noch besser

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 03. aprile 2014
Autore: S. M.

Recensione:
Wonderful product! Recommend!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 03. aprile 2014
Autore: S. M.

Recensione:
Wonderful product! Recommend!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. dicembre 2014
Autore: D. V.

Recensione:
When we tasted this cheese - it became clear that we never saw the real cheese.The very tasty. Such cheese should be had in the house always.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. febbraio 2015
Autore: A. R.

Recensione:
Ottimo, un grana dalle qualità organolettiche molto spiccate !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 15. febbraio 2015
Autore: J. S.

Recensione:
Einer der besten Grana überhaupt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. aprile 2015
Autore: M. L.

Recensione:
Eine sehr erfreuliche überraschung - wirklich hervorragend!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 18. novembre 2015
Autore: B. W.

Recensione:
Äusserst Lecker!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 15. dicembre 2015
Autore: E. K.

Recensione:
Ausgezeichneter Käse! Vielen Dank!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. gennaio 2016
Autore: D. E.

Recensione:
This grana cheese has the funky taste for me, it\'s much better than Parmigiano-Reggiano to my surprise!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 19. febbraio 2016
Autore: E. S.

Recensione:
sehr, sehr gut, werde wieder bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 02. marzo 2016
Autore: T. I.

Recensione:
I recommend everyone.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 24. marzo 2016
Autore: C. V.

Recensione:
Alles super gelaufen und super Ware

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 06. maggio 2016
Autore: I. P.

Recensione:
Very tasty cheese; very high-quality service of shop. I recommend!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. maggio 2016
Autore: D. S.

Recensione:
very good cheese, I advise all fans of Grana Padano! it really is him, even better!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 25. giugno 2016
Autore: R. H.

Recensione:
Mindestens genauso gut wie ein Parmesan.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 14. dicembre 2016
Autore: O. Z.

Recensione:
Сыр очень вкусный! Спасибо!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 21. dicembre 2016
Autore: I. S.

Recensione:
Just exellent. Highly reccomend. Очень рекомендую. Доставка до г. Санкт-Петербург занимает всего 1 неделю.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 02. gennaio 2017
Autore: R. M.

Recensione:
Hallo,
dieser Trentingrana ist von sehr guter Qualität und schmeckt uns immer wieder ausgezeichnet.
Vielen Dank an das H&H Team
Rita Marx

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 14. maggio 2017
Autore: S. H.

Recensione:
Dieses ist der beste ital. Hartkäse, ich bestelle ihn seit vielen Jahren.
Die Qualität ist immer gleichbleibend, der Versand über diesen Vertrieb klappt hervorragend.
Ich kann den Kauf hier nur empfehlen.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 25. luglio 2017
Autore: G. R.

Recensione:
Gute Qualität zum Versand verpackt in Styropor-Box, der Versand über diesen Vertrieb klappt hervorragend. Ich kann den Kauf hier nur empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 03. agosto 2017
Autore: H. N.

Recensione:
Hallo! Wir sind äußerst zufrieden mit der Qualität sowie mit der pünktlichen Lieferung. Sie werden uns als Kunde behalten.
Einen schönen Tag Channa und Herbert Niemann

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 13. settembre 2017
Autore: K. G.

Recensione:
Wunderbare Qualität, superschnelle Lieferung ! Vielen Dank !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 25. novembre 2017
Autore: H. N.

Recensione:
Hallo Ihr Sextner! Wir sind mit allen Artikeln äußerst zufrieden und werden demnächst eine neue Bestellung loslassen!
Ein schönes Wochenende von Herbert und Channa Niemann1

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 05. febbraio 2018
Autore: O. S.

Recensione:
Очень вкусный сыр. Покупала этот и Трентиграна 1 кг. Оказался один и тот же сыр. Продавец отрезал щедро с перевесом. Рекомендую.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 19. febbraio 2018
Autore: R. B.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 05. agosto 2019
Autore: E. B.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 12. agosto 2019
Autore: S. H.

Recensione:
Wie immer hervorragende Käsequalität und perfekte Abwicklung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Grana Trentino Trentingrana pz. da ca. 500 gr.
Ottimo, un grana dalle qualità organolettiche molto spiccate ..
5 di 5 Stelle!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden