Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Speck, Prosciutto »   Originale Speck di Casa Villgrater pezzo intero ca. 4,5 kg.
Continua ricerca »


Recensione a:

Originale Speck di Casa Villgrater pezzo intero ca. 4,5 kg.

Originale Speck di Casa Villgrater pezzo intero ca. 4,5 kg.
Data: lunedì, 01. novembre 2010
Autore: C. S.

Recensione:
Kenne den Villgrater Haus Speck von einem Wanderurlaub in Sexten.
Ist genau das was man von einem Südtiroler Speck erwartet und nicht was man in der Regel im Supermarkt unter der Bezeichnung "Südtiroler Speck" bekommt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. novembre 2009
Autore: E. S.

Recensione:
Spitzenqualität, H & H Shop nur zu empfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 18. dicembre 2009
Autore: E. K.

Recensione:
Geschmacklich sehr gut, aber zu weich, fehlt an reife, leider!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 28. dicembre 2009
Autore: E. S.

Recensione:
Secondo me è uno dei migliori speck che conosco.
Io lo compero oramai da anni direttamente a Moso ma quest'anno non siamo potuti andare e me lo sono fatto spedire. Ottimo servizio e spedizione!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. novembre 2009
Autore: F. N.

Recensione:
Ausgezeichnete Qualität und hervorragend im Geschmack.
Es wäre gut,wenn sie die ganze Seite in vier Stücke teilen könnten und diese dann eingeschweißt verschicken würden (zum Preis der ganzen Seite).
Ich habe Probleme mit der Haltbarkeit.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 10. novembre 2008
Autore: H. K.

Recensione:
Einwandfreier Ware und Lieferbedingungen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 30. marzo 2009
Autore: H. J.

Recensione:
ein Stück etwas zu fett, ein zweites wie aus dem Bilderbuch.
guter Geschmack,empfehlenswert.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 29. novembre 2010
Autore: H. J.

Recensione:
guter Geschmack,aber etwas zu trocken.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 05. marzo 2010
Autore: I. P.

Recensione:
Lo speck lo compro da circa 20 anni sempre direttamente in macelleria a Sesto ma quest'anno l'ho già finito e quindi per poter fare i canederli ho dovuto comprarlo on line. Il servizio è stato ottimo come pure lo speck. Continuate così. Viva l'Alta Pusteria.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 31. dicembre 2010
Autore: J. S.

Recensione:
Leckerer Schinken. Fest, aber nicht zu hart.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 30. luglio 2010
Autore: J. G.

Recensione:
Erstklassiger Speck!

So muß ein Speck aussehen und schmecken.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 14. maggio 2009
Autore: K. K.

Recensione:
den kaufen wir immer wieder - lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 18. maggio 2009
Autore: M. K.

Recensione:
Klasse Schinken sehr Würzig aber nicht zu salzig,

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 06. dicembre 2008
Autore: M. K.

Recensione:
Geschmack sehr gut,etwas zu viel Fett.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 18. maggio 2010
Autore: O. D.

Recensione:
als Hamburger ham wir da nichts zu meckern. Schön saftig!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. dicembre 2010
Autore: R. B.

Recensione:
Sehr zu empfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 02. gennaio 2011
Autore: S. A.

Recensione:
Alles Bestens; Gerne wieder.....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 02. marzo 2010
Autore: S. B.

Recensione:
Buongiorno, lo speck è buonissimo.In realtà sono andata a colpo sicuro, perchè conosco bene Sesto, visto che ho avuto la fortuna di venire in vacanza per molti anni sia d'estate che d'inverno e conosco la Macelleria che lo produce.Purtroppo per motivi finanziari l'anno scorso non abbia avuto la possibilità di venire su, e quindi ho approffittato di questo possibilità.voto 10 +.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 29. dicembre 2010
Autore: S. B.

Recensione:
Ho acquistato questo Speck altre volte, sia attraverso questo sito, sia personalmente presso la macelleria, e sono andata sul sicuro, fino ad ora non ho trovato Speck paragonabili a questo.Non è buon è eccezionale.Inoltre il servizio dato dal vostro sito è ottimo e veloce,Spero la prossima volta di acquistarlo direttamente, perchè significa che sono in vacanza da voi.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 18. settembre 2009
Autore: S. S.

Recensione:
Habe den Villgrater vor ca 1/2 Jahr bestellt: Einwandfreier Speck, sehr gute Reife, zart, nicht übersalzen, kann sehr fein geschnitten werden. Eine sehr hohe Qualität!! Für diejenigen, die einen "typischen" Südtiroler Geschmackscharakter erwarten evtl. nicht zu empfehlen, mich erinnerte der Speck und die Würzung eher an einen guten Schwarzwälder. Nachdem wir das zuallererst "geschluckt" haben, waren wir begeistert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 03. gennaio 2011
Autore: S. N.

Recensione:
Vorbehaltlos zu empfehlen. Sehr guter Geschmack, läßt sich hauchzart schneiden !! Wir sind total begeistert !!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. luglio 2009
Autore: T. H.

Recensione:
Ein sehr guter Schinken, nicht zu salzig, klasse gewürzt, mein Favorit

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 30. novembre 2010
Autore: U. A.

Recensione:
hervorragender speck sehr angenehmer duft und milder gaschmack. immer wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 19. febbraio 2010
Autore: W. L.

Recensione:
Der Hausspeck ist für meinen Geschmack zu stark geräuchert, ich bevorzuge den Schinkenspeck. Leider hat der Speck nach einigen Tagen auch an Farbe verloren, er wurde ganz hell. Keine Ahnung an was es lag.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 10. aprile 2010
Autore: W. F.

Recensione:
wie immer super Quallität

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 08. marzo 2011
Autore: J. G.

Recensione:
Der Schinken schmeckt ausgezeichnet auch die sehr schnelle Lieferung ist erstklassig!
MFG Gallopp Johann

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. aprile 2011
Autore: W. K.

Recensione:
Alles in bester Ordnung, gute Ware.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 13. giugno 2011
Autore: K. S.

Recensione:
hallo
ich habe jetzt schon das zweite mal hier einen Villgrater Hausspeck gekauft.
der speck schmeckt immer gleich gut und ist immer eine sehr gute ware
bei dem H&H SHop werde ich immer gut bediehnt und die lieferung ist immer sehr schnell.
meine nächsten hausspeck werde ich mit Sicherheit wieder bei dem H&H Shop kaufen.
mfg.
Kurt Sturm

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 16. giugno 2011
Autore: A. H.

Recensione:
Der Orginal Villgrater Haus Speck ( die ganze Seite) wie immer sehr gut, ich würde fast schon sagen "überirdisch gut"

jetzt schon das dritte mal geordert, sonst kauf ich immer direkt in Sexten, übrigens schon seit ca 45 Jahren

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 10. ottobre 2011
Autore: e. s.

Recensione:
Speck ist geschmacklich superklasse, verpackung und schnelle lieferung erstklassig.
Der Schinkenspeck hätte etwas magerer sein können, aber wie gesagt sehr gut.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 03. gennaio 2012
Autore: R. H.

Recensione:
Alles super lecker wie immer

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 10. gennaio 2012
Autore: e. s.

Recensione:
E' speciale e poi arriva a casa in pochi giorni in condizioni perfette.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 20. gennaio 2012
Autore: J. G.

Recensione:
für meine Gäste immer wieder was besonders!
Geschmacklich kaum zu übertreffen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 23. gennaio 2012
Autore: s. b.

Recensione:
Buonasera, lo speck è eccezionale. Ho avuto occasione tante volte di acquistarlo direttamente in macelleria, purtroppo quest'anno non sono venuta a vedere le vostre splendide montagne ed ho dovuto acquistarlo in questo modo. OTTIMO IL SERVIZIO E LO SPECK NATURALMENTE.SIMONA.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. aprile 2012
Autore: f. b.

Recensione:
Prodotto ottimo,sicuramente da riprovare in futuro.
Inoltre è eccelente il servizio di vendita/spedizione che offre al cliente E che mi farà SICURAMENTE riacquistare non solo speck ma anche tante cose buone che hanno.
NEGOZIO CONSIGLIATISSIMO,FIDATEVI AD OCCHI CHIUSI !!!!!!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 04. aprile 2012
Autore: G. C.

Recensione:
Ausgewogen gewürzter Speck, der sehr gut gereift ist und den unnachahmlichen Duft und Geschmack der südtiroler Spezialität besitzt. Überwiegend magerer Speck, der aber auch den angemessen nötigen Fettrand aufweist. Absolutes Spitzenerzeugnis, das man weiterempfehlen kann.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 06. giugno 2012
Autore: K. B.

Recensione:
Für mich gehört dieser Speck zu dem Besten was Südtirol hier herstellt, wenn er nicht sogar der Beste ist

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. dicembre 2012
Autore: a. p.

Recensione:
è la seconda volta che acquisto i vostri prodotti e devo dire che sono eccezzionali e dificile da trovare altrove

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 30. dicembre 2012
Autore: M. n.

Recensione:
Ottimo prodotto, velocità nella spedizione. Molto soddisfatto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 02. gennaio 2013
Autore: C. R.

Recensione:
Ist sehr gut gewesen und schon aufgegessen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 02. gennaio 2013
Autore: L. P.

Recensione:
ottimo prodotto che già conoscevo avendolo acquistato una volta in vacanza a Sesto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 05. gennaio 2013
Autore: G. G.

Recensione:
Hallo nach Sexten,

wie immer ist der Villgrater Hausspeck ein Gedicht.
Wir kaufen diesen Speck schon seit vielen Jahren. Maches Mal über Internet und manches Mal direkt in Sexten.
Auf jeden Fall werden wir Ihnen als Kunde gewiss treu bleiben.

Liebe Grüße aus Thüringen
Gerald Gräf und Familie

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 01. febbraio 2013
Autore: D. K.

Recensione:
Very good. it is tasty.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 30. settembre 2013
Autore: H. B.

Recensione:

Hallo Ihr Schinken war gut hat uns gut geschmeckt,

Freundlichen Gruß, Herr Barnickel

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. dicembre 2013
Autore: V. T.

Recensione:
Confermiamo l\'ottima qualità del vs. speck che avevamo già avuto il piacere di assaggiare lo scorso anno

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 13. gennaio 2014
Autore: H. M.

Recensione:
Das Highlight auf unserem Buffet, wunderbar im Geschmack. Die Gäste haben nichts(!) übriggelassen, besser geht es nicht... Vielen Dank!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. marzo 2014
Autore: g. t.

Recensione:
Ottimo prodotto, da acquistare nuovamente e consigliare ad amici, l\'evasione dell\'ordine è stata correta nei tempi e nei modi, idem la spedizione, buon imballaggio.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. aprile 2014
Autore: L. W.

Recensione:
Super immer gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 30. novembre 2014
Autore: w. k.

Recensione:
Schnelle Lieferung und super ware mit Sicherheit werde ich wieder bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 18. dicembre 2014
Autore: M. P.

Recensione:
absolut super,gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 01. gennaio 2015
Autore: L. W.

Recensione:
Super immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 02. gennaio 2015
Autore: M. L.

Recensione:
Conoscevo il prodotto, ottimo, e consegna perfetta.
Grazie

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 03. gennaio 2015
Autore: D. M.

Recensione:
Der Speck ist einfach erstklassig. Lange keinen so gute südtiroler Speck gehabt! Ist sehr zu empfehlen. Lieferzeit und Verpackung ok. Alles bestens!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 09. gennaio 2015
Autore: C. R.

Recensione:
Sehr guter Service schnell und ist ein sehr guter Schinken

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 18. febbraio 2015
Autore: H. L.

Recensione:
wir kannten den Speck schon aus Innichen. Vor Ort schmeckt er natürlich am besten.
Aber nach dem ersten probieren, fühlten wir uns sofort wieder daran erinnert.
Sehr gute Qualität, vakuumiert verpackt und versendet - prima

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 06. marzo 2015
Autore: P. S.

Recensione:
Thanks\', Very good!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 28. marzo 2015
Autore: H. D.

Recensione:
Produkte der Metzgerei Villgrater kenne ich aus meinem Urlaub in Sexten. Sie sind absolut zu empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. aprile 2015
Autore: W. G.

Recensione:
Top Wahre und schnelle Lieferung immer wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 23. aprile 2015
Autore: T. L.

Recensione:
Jederzeit wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 01. maggio 2015
Autore: W. G.

Recensione:
Wie immer Top Wahre und Schnelle geliefert


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. maggio 2015
Autore: W. G.

Recensione:
wie immer Top Wahre und Lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 25. agosto 2015
Autore: W. G.

Recensione:
wie immer schnell Top und lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 20. novembre 2015
Autore: C. R.

Recensione:
Wie immer sehr gut und lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 25. novembre 2015
Autore: S. H.

Recensione:
etwas langer Versand aber Produkte sind 1 AAAAAAAAAAAAAAA
Immer wieder !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 25. novembre 2015
Autore: S. H.

Recensione:
etwas langer Versand aber Produkte sind 1 AAAAAAAAAAAAAAA
Immer wieder !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 11. dicembre 2015
Autore: A. S.

Recensione:
I recommend it; it has a mildly smokey note which was unexpected for the traditional Südtiroler Speck as I know it, but it is still lovely.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 07. aprile 2020
Autore: O. H.

Recensione:
Wie imm super schnelle Lieferung und Top Qualität

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 25. marzo 2016
Autore: H. D.

Recensione:
Villgrater Speck bzw. Produkte sind immer eine Emphelung wert.
Wir haben die Metzgerei in Sxten.Moos im Rahmen eines Urlaubs kennen gelernt, und können diese eigentlich nur empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 02. settembre 2016
Autore: W. G.

Recensione:
Wie immer Top Wahre und Lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. ottobre 2016
Autore: A. K.

Recensione:
Es war bereits die zweite Bestellung. Hervorragend im Geschmack, sehr schnelle Lieferung.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 14. novembre 2016
Autore: M. L.

Recensione:
Ottimo!!!Appena riordinato.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 23. novembre 2016
Autore: E. E.

Recensione:
Alles zur vollsten Zufriedenheit

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 07. dicembre 2016
Autore: M. L.

Recensione:
Prodotto ottimo.
Purtroppo è arrivato con sottovuoto bucato.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. dicembre 2016
Autore: O. M.

Recensione:
Einfach super,schmeckt sehr gut würde Ich wieder kaufen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. dicembre 2016
Autore: O. M.

Recensione:
Einfach super,schmeckt sehr gut würde Ich wieder kaufen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 14. gennaio 2017
Autore: h. M.

Recensione:
stens Toller Geschmack einfach super
Preis lieferung Perfeckt auch das in 4 teile vakkum vgerpacken ,kein Problem

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 28. febbraio 2017
Autore: A. W.

Recensione:
Die Sendung ist fristgerecht angekommen. Wir konnten unsere Gäste also überraschen!
Der Speck war wieder super (nur ein kleines Stück war übrig)
Das Schüttelbrot war das Beste was wir seither hatten.
Wir werden Wiederholungstäter!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. marzo 2017
Autore: D. M.

Recensione:
Lo speck che ho acquistato (per la seconda volta) è eccezionale. D\'altronde andavo sul sicuro: lo avevo già comprato qualche snno fs a Sesto e vedere che c\'era anche ls vendita on line è stata una piacevllissima sorpresa. Così lo posso gustare tutto l\'anno.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. marzo 2017
Autore: D. M.

Recensione:
Lo speck che ho acquistato (per la seconda volta) è eccezionale. D\'altronde andavo sul sicuro: lo avevo già comprato qualche snno fs a Sesto e vedere che c\'era anche ls vendita on line è stata una piacevllissima sorpresa. Così lo posso gustare tutto l\'anno.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. marzo 2017
Autore: D. M.

Recensione:
Lo speck che ho acquistato (per la seconda volta) è eccezionale. D\'altronde andavo sul sicuro: lo avevo già comprato qualche snno fs a Sesto e vedere che c\'era anche ls vendita on line è stata una piacevllissima sorpresa. Così lo posso gustare tutto l\'anno.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 13. aprile 2017
Autore: L. W.

Recensione:
Super immer gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 25. luglio 2017
Autore: g. c.

Recensione:
Speck e pancetta buonissimi, spedizione veloce, di sicuro aquistero\' ancora

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 06. ottobre 2017
Autore: P. S.

Recensione:
leckerer schincken—zu empfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 14. ottobre 2017
Autore: L. P.

Recensione:
Ottimo! Uno speck leggermente piu grasso sarebbe stato perfetto.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 30. dicembre 2017
Autore: M. F.

Recensione:
Alles einwandfreie Qualität, wie immer! Sehr gerne wieder!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. ottobre 2019
Autore: T. S.

Recensione:
Sehr leckerer Speck aus dem Hause Villgrater in Sexten. Da ich bereits über 30 Jahre nach Sexten komme und wir immer in Moos direkt in der Metzgerei einkaufen ist das hier im Shop super auch unterm Jahr an die tollen Produkte zu kommen.
Sehr zu empfehlen sind auch die Käse aus der Käserei in Sexten.
Macht weiter so , schön das es euch gibt !!!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 13. aprile 2020
Autore: G. C.

Recensione:
Ottimo speck tradizionale!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 13. maggio 2020
Autore: F. F.

Recensione:
E\' un prodotto di alta qualità l\'ho apprezzato moltissimo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 27. maggio 2020
Autore: m. p.

Recensione:
Fantastico come sempre!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 01. giugno 2020
Autore: L. P.

Recensione:
Conosco la macelleria Villgrater per acquisti direttamente in loco. Ora ancor meglio per gli acquisti on line.
Spedizione perfetta e prodotti sempre di ottima qualità.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 30. settembre 2020
Autore: D. O.

Recensione:
WIE IMMER TOP,
VERSAND WAR SCHNELL UND top gekühlt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 07. ottobre 2020
Autore: D. K.

Recensione:
Auf Empfehlung eines Nachbarn, der in dieser Region immer Urlaub macht. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 10. ottobre 2020
Autore: K. B.

Recensione:
Seit Jahrzehnten für mich immer die gleiche sehr gute Qualität. Hauchdünn geschnitten schmeckt er mir eigentlich am besten. Mein 1ter Einkauf in Sexten immer zu Villgrater🥰

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 08. dicembre 2020
Autore: N. C.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 16. dicembre 2020
Autore: L. L.

Recensione:
ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 29. dicembre 2020
Autore: V. M.

Recensione:
Prodotto ottimo che già conoscevo e che ho riacquistato con piacere. Anche questa volta sono rimasto soddisfatto.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 30. dicembre 2020
Autore: A. Z.

Recensione:
OTTIMO PRODOTTO LO CONOSCEVO GIA\' PERCHE\' SONO 15 ANNI CHE VENGO A SESTO TRE
VOLTE L\'ANNO E L\'HO SEMPRE ACQUISTATO.FORSE QUESTA VOLTA E\' UN PO\' TROPPO FRESCO
MA OTTIMO.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 30. dicembre 2020
Autore: A. Z.

Recensione:
OTTIMO PRODOTTO LO CONOSCEVO GIA\' PERCHE\' SONO 15 ANNI CHE VENGO A SESTO TRE
VOLTE L\'ANNO E L\'HO SEMPRE ACQUISTATO.FORSE QUESTA VOLTA E\' UN PO\' TROPPO FRESCO
MA OTTIMO.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 01. gennaio 2021
Autore: m. M.

Recensione:
i prodotti di Villgrater sono sinonimo di qualità! di tanti speck provati quello di questa Casa per me è il migliore

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. gennaio 2021
Autore: E. E.

Recensione:
Wie immer ein Genuss, schnelle Lieferung, gut wäre!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 15. gennaio 2021
Autore: R. D.

Recensione:
Hatte ich, glaube ich, schon mal und ist wieder lecker. Irgendwann hab ich das Sortiment mal durch und werde von vorn anfangen. Keinerlei Beanstandungen. Preislich und geschmacklich einfach super!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 28. gennaio 2021
Autore: B. H.

Recensione:
Super Qualität, der Geschmack ist sehr gut. Einfach lecker. Die ganze Familie ist begeistert. Den Speck werden wir wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 22. febbraio 2021
Autore: V. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. febbraio 2021
Autore: V. M.

Recensione:
Prodotto ottimo. Spedizione celere. Una conferma

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 04. marzo 2021
Autore: F. S.

Recensione:
Vorzügliche Qualität! Ausgewogene Mischung von Gewürzen, Salz und Rauch!
Vier mal bestellt - vier mal perfekt!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. marzo 2021
Autore: G. C.

Recensione:
Ci sono tanti buoni speck ma questo è diventato il mio preferito. In più, consegne rapide anche durante la pandemia.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Originale Speck di Casa Villgrater pezzo intero ca. 4,5 kg.
Lo speck lo compro da circa 20 anni sempre direttamente in m ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden