Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Tirolesi »   Salame, salsicce »   Salame al contadino Sesto Villgrater ca. 330 gr.


Recensione a:

Salame al contadino Sesto Villgrater ca. 330 gr.

Salame al contadino Sesto Villgrater ca. 330 gr.
Data: marted, 16. giugno 2009
Autore: F. P.

Recensione:

Ennesimo prodotto gustato con vero piacere, certamente lo comprer ancora in futuro.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 30. marzo 2009
Autore: H. J.

Recensione:
guter Geschmack,empfehlenswert.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 29. novembre 2010
Autore: H. J.

Recensione:
ist zu empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 31. dicembre 2010
Autore: J. S.

Recensione:
Schackhafte Salamie !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 27. ottobre 2010
Autore: K. F.

Recensione:


sehr guter Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 07. febbraio 2009
Autore: M. T.

Recensione:
Un prodotto buono ma troppo fresco necessita di stagionatura pi lunga

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 26. settembre 2014
Autore: M. H.

Recensione:
Sehr lecker werden wir wieder bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 13. aprile 2015
Autore: E. L.

Recensione:
Bauernsalami habe ich zum ersten Mal gegessen. Der Geschmack war gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 10. novembre 2015
Autore: g. r.

Recensione:
ottimo prodotto ok!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. gennaio 2016
Autore: W. K.

Recensione:
Hallo also zuerst mchte ich mal den groen 75 .- Schinken den ich an Weihnachten gekauft habe
Loben ,im Geschmak super ,einfach toll. So nun
zur Salami ,??Es waren 2 kleine Wrste und beide Verschieden ,nicht eine Sorte
geschmak naja ??!! aber ich werde bei euch wieder so einen Gr Schinkenspeck kaufen
Es waren 4kg. naja Unterlagen haben sie ja denn so lange ist esb noch nicht her
**********************************************************
Ich gebe ihnen eine Bewertung fr den Schinkenspeck
aber die beiden sorten von Salamie diese waren nicht gerade super
mfg wolfgang Keller aus dem Schnen Tannenkirh / Baden


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. maggio 2021
Autore: J. P.

Recensione:
Ein Gedicht, weiter so!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 23. giugno 2016
Autore: L. B.

Recensione:
Non la prima volta che lo acquisto, confermo che un ottimo salume con i tradizionali sapori di campagna....peccato...che gi finito!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 23. giugno 2016
Autore: L. B.

Recensione:
Non la prima volta che lo acquisto, confermo che un ottimo salume con i tradizionali sapori di campagna....peccato...che gi finito!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 25. maggio 2020
Autore: F. F.

Recensione:
Non ancora consumato, ma Villgrater una garanzia

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 25. ottobre 2020
Autore: M. G.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. dicembre 2020
Autore: r. m.

Recensione:
Molto buono e dal profumo intenso

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 29. dicembre 2020
Autore: L. L.

Recensione:
ottimo gusto e consistenza

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 15. settembre 2021
Autore: T. K.

Recensione:
Super Salami, toller Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Salame al contadino Sesto Villgrater ca. 330 gr.
Non la prima volta che lo acquisto, confermo che un otti ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden