Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Speck, Prosciutto »   Speck della Casa Steiner pezzo cuore ca. 450 gr.


Recensione a:

Speck della Casa Steiner pezzo cuore ca. 450 gr.

Speck della Casa Steiner pezzo cuore ca. 450 gr.
Data: domenica, 07. luglio 2013
Autore: W. L.

Recensione:
Der Steiners Hausspeck ist prima und war sehr schnell weg!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 17. ottobre 2014
Autore: h. e.

Recensione:
Das Stck war super mager sehr gut gewrzt und sehr zart. Der Sdtiroler Speck schmeckte so wie ich ihn in Sdtirol
( Vigo di Fassa ) kennen gelernt habe. Ich werde bestimmt wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 12. dicembre 2014
Autore: H. S.

Recensione:
Top. Sehr gutes Produkt immer wieder!!



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. dicembre 2014
Autore: s. s.

Recensione:
Einfach nur kstlich vielen dank . Wir kommen wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. dicembre 2014
Autore: s. s.

Recensione:
Einfach nur kstlich vielen dank . Wir kommen wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 13. marzo 2015
Autore: R. M.

Recensione:
War Top in Ordnung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 17. marzo 2015
Autore: N. T.

Recensione:
Marke kannte ich noch nicht, aber hat echt lecker geschmeckt. Werde ich wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 11. maggio 2015
Autore: H. S.

Recensione:
Super immer wieder *****

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 11. maggio 2015
Autore: H. S.

Recensione:
Sehr gut immer wieder *****

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 28. maggio 2015
Autore: A. R.

Recensione:
Es ist bereits das 2. mal, da ich den Speck gakauft habe und bin bis jetzt sehr zufrieden.

M.f.G.
A.R.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 05. ottobre 2015
Autore: R. G.

Recensione:
Geschmacklich in Ordnung . Der Speckanteil ist etwas zu hoch

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. marzo 2016
Autore: S. M.

Recensione:
Tolle Qualitt. Vielen Dank

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 21. luglio 2016
Autore: H. L.

Recensione:
Ich musste mich anstrengen, noch ein paar Scheiben zu bekommen. Mein Mann und mein Sohn
haben es in 2 Tagen geschafft.Einfach lecker!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 28. luglio 2016
Autore: S. G.

Recensione:
Sehr leckerer Speck.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 15. agosto 2016
Autore: U. M.

Recensione:
Topqualitt Extraklasse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 14. dicembre 2016
Autore: R. R.

Recensione:
ein mild-wrziger Speck, so wie er halt sein soll!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 25. dicembre 2016
Autore: E. V.

Recensione:
Sehr guter Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 29. giugno 2017
Autore: f. w.

Recensione:
mein e Meinung ist gut gewrzt und zart im biss

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 29. giugno 2017
Autore: f. w.

Recensione:
mein e Meinung ist gut gewrzt und zart im biss

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 29. giugno 2017
Autore: f. w.

Recensione:
mein e Meinung ist gut gewrzt und zart im biss

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 02. agosto 2019
Autore: P. B.

Recensione:
Trs trs bon ,je l\'ai vraiment dgust .

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 10. novembre 2019
Autore: H. A.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. agosto 2020
Autore: H. P.

Recensione:
Geschmaklich gut, leider war das Stck sehr hart das man viel Kraft brauchte um ihn mit dem Messer zu schneiden

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 28. settembre 2020
Autore: A. K.

Recensione:
AAA+++

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 07. ottobre 2020
Autore: l. t.

Recensione:
Very tasty, we liked it, I will buy again

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 29. dicembre 2020
Autore: B. K.

Recensione:
Sehr gute Qualitt, unser Sohn liebt es und kaum war das Stck da, so ist es auch schon fast wieder \'alle\'.
Knnen wir nur empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 01. gennaio 2021
Autore: M. G.

Recensione:
War ein Genschenk fr meine Eltern. Sie sind richtig begeistert!
Habe mehrere Produkte bestellt, alle Super Qualitt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 03. gennaio 2021
Autore: H. B.

Recensione:
Eines der besten Speckstcken die ich je gegessen habe.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 21. gennaio 2021
Autore: M. M.

Recensione:
Wrzig im Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 14. febbraio 2021
Autore: R. T.

Recensione:
Prodotto molto buono e di qualit.
Ottimo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 10. marzo 2021
Autore: G. B.

Recensione:
very good quality

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 28. giugno 2021
Autore: R. T.

Recensione:
Lo speck ottimo..........

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 17. settembre 2021
Autore: A. H.

Recensione:
Schmeckt sehr gut !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 19. settembre 2021
Autore: H. B.

Recensione:
ein guter Speck, knnte nach meinen Geschmack etws wrziger sein.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 07. ottobre 2021
Autore: G. M.

Recensione:
Schmeckt hervorragten. Endlich ein Speck mit Fett, ohne Fett ist eine Qualitt nicht mglich.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Speck della Casa Steiner pezzo cuore ca. 450 gr.
Prodotto molto buono e di qualit. Ottim-
o ..

5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden