Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Speck, Prosciutto »   MST6002-1KG
Continua ricerca »


Recensione a:

Bauernspeck Alto Adige Steiner ca. 1 kg.

Bauernspeck Alto Adige Steiner ca. 1 kg.
Data: giovedì, 20. dicembre 2012
Autore: K. G.

Recensione:
einfach vorzüglich,sehr gute Qualität und ein sehr guter Service
Grüße aus Rheinhessen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 20. gennaio 2013
Autore: H. H.

Recensione:
Leider kann ich kein Qualitätsurteil für den Bauernschinkenspeck abgeben.Ich habe ihn verschenkt.
Wenn ich eine Rückmeldung erhalte, werde ich mich bei Ihnen melden.
Positiv ist auf jeden Fall der sehr schnelle Versand zu erwähnen.
Mit freundlichem Gruß H.Holland

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 06. marzo 2013
Autore: T. H.

Recensione:
Optisch einwandfrei, jedoch als Vesperscheibe nicht geeignet, obwohl er drei Tage aus der Vakuumierung genommen war. Hauchdünn geschnitten ist dieser Speck jedoch erste Klasse.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 14. aprile 2013
Autore: A. K.

Recensione:
Ein wunderbarer Speck. genau so wie wir ihn uns gewüscht haben

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 21. luglio 2013
Autore: R. W.

Recensione:
Gute Festigkeit, ausgezeichneter Geschmack, gutes Verhältnis rot/weiß

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. novembre 2014
Autore: A. P.

Recensione:
Schnelle Lieferung, gute ware, wir werden noch weitere Produkte bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. novembre 2014
Autore: A. P.

Recensione:
Schnelle Lieferung, gute Ware, wir werden weitere Produkte bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 12. gennaio 2015
Autore: M. W.

Recensione:
Der Bauernspeck war sehr gut !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 26. gennaio 2015
Autore: H. K.

Recensione:
sehr gute gereifte Qualität. Prima!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 08. dicembre 2015
Autore: R. M.

Recensione:
Das ist mit einigem Abstand der beste Tiroler Schinkenspeck, den ich je gegessen habe. Sensationell!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 26. luglio 2016
Autore: r. f.

Recensione:
il migliore fra tutti gli spek finora provati,conta molto il fatto che si utilizzino mangimi della azienda ,non ogm,
anche se manca una certificazione a riguardo,e che sia prodotto da piccole aziende famigliari.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. novembre 2016
Autore: P. D.

Recensione:
noch besser wäre etwas mehr Fettanteil, sowie es auf dem Bild im Onlineshop gezeigt wird.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 26. dicembre 2016
Autore: E. P.

Recensione:
puntuali nella consegna prodotto ottimo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 20. aprile 2017
Autore: A. K.

Recensione:
Sehr gutes Produkt, auch gerade lange genug gelagert, somit die richtige Konsistenz.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 29. aprile 2017
Autore: E. R.

Recensione:
Wenn sich der Geruch entfaltet, meinen wir, dass wir uns in Südtirol auf einer urigen Hütte befinden und ein gigantisches Vesper verspeisen!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 19. maggio 2017
Autore: a. d.

Recensione:
Meraviglioso ! Qualità, consistenza, profumo e stagionatura

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 07. luglio 2017
Autore: r. f.

Recensione:
il migliore .............

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 28. agosto 2017
Autore: R. M.

Recensione:
Dieser Schinkenspeck hat einen gravierenden Nachteil: Man ist nach dem Genuß für die \"südtiroler\" Massenware aus dem Supermarkt endgültig verloren. Wunderbar würziger, mürber Fett mit fein schmelzendem Fettanteil. Hauchdünn geschnitten ein absoluter Genuss.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 27. settembre 2017
Autore: J. N.

Recensione:
Beide produkte wurden von uns svhon mehrfach bei ihnen bestellt. Wir essen den südtiroler speck von ihnen sehr gern, er schmeckt hervorragend. Lieferung und bezahlung problemlos.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. novembre 2017
Autore: T. W.

Recensione:
Sehr gutes Produkt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. dicembre 2017
Autore: G. B.

Recensione:
Gutes Produkt , gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 04. gennaio 2018
Autore: D. m.

Recensione:
Sehr lecker - leider schon wieder aufgegessen. Gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 12. gennaio 2018
Autore: H. S.

Recensione:
Der Geschmack Südtirols von seiner besten Seite. Es sagt alles, dass wir diesen Speck ca. 1Kg in ca. 9 Tagen total verspeist haben (2 Personen)! Einfach nur lecker!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Bauernspeck Alto Adige Steiner ca. 1 kg.
il migliore fra tutti gli spek finora provati,conta molto il ..
5 di 5 Stelle!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden