Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Formaggi Altoatesini »   Formaggio grigio di Sesto forma intera ca. 1,2 kg.


Recensione a:

Formaggio grigio di Sesto forma intera ca. 1,2 kg.

Formaggio grigio di Sesto forma intera ca. 1,2 kg.
Data: mercoled, 21. ottobre 2009
Autore: A. M. B.

Recensione:
Non pensavo fosse cos buono. Solo o preparato con la ricetta del vostro sito e un formaggio molto magro ma gustosissimo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 12. novembre 2010
Autore: E. K.

Recensione:
Vielen Dank, alles super gelaufen, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. febbraio 2009
Autore: E. P.

Recensione:
Davvero ottimo.
Sembra di essere ritornati in alto Adige.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 08. febbraio 2011
Autore: G. M. F.

Recensione:
puzza ed ottimo! complimenti

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 19. marzo 2009
Autore: G. S.

Recensione:
Wie immer!!! Einfach kstlich!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. giugno 2010
Autore: M. M.

Recensione:
formaggio spedito in ottime condizioni e chiuso ermeticamente.
Dall'odore forte ma dal gusto particolare e morbido.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 26. gennaio 2011
Autore: M. W.

Recensione:
Nach vielen Jahren wieder einmal ein Produkt gefunden wie es traditionell noch auf kleinen Hfen hergestellt wird, ganz hervorragend.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 10. dicembre 2008
Autore: P. G.

Recensione:
Wie schon einmal gehabt - erste Klasse! Ware und Lieferung, danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 25. giugno 2010
Autore: R. W.

Recensione:
ALLES IN ORDNUNG

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 11. febbraio 2011
Autore: a. D.

Recensione:
OTTTTTTTTTIMO SIA CRUDO CHE COTTO MORBIDO AL PUNTO GIUSTO AROMATICO

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 15. marzo 2011
Autore: A. D.

Recensione:
fantastico soprattutto con pasta verdure er torte di verdure una cosa sublime

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 28. settembre 2011
Autore: W. A.

Recensione:
tutto come dichiarato

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 28. settembre 2011
Autore: W. A.

Recensione:
tutto come previsto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. ottobre 2011
Autore: P. M.

Recensione:
gut, leider noch recht wei, knnte speckiger sein.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 10. ottobre 2011
Autore: A. D.

Recensione:
ottimo direi spettacolare lo uso al posto del parmiggiano sulla pasta per gratinare il pesce ecc....FAVOLOSO

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 23. novembre 2011
Autore: E. K.

Recensione:
Wir waren mit Ihrer Ware und der promten Lieferung bestens zufrieden und knnen Sie deshalb nur weiter Enpfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 01. marzo 2012
Autore: A. D.

Recensione:
questa volta veramente ottimo al punto giusto per gratinare

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 13. agosto 2012
Autore: A. D.

Recensione:
ottimo come sempre

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 30. novembre 2012
Autore: V. C.

Recensione:
Prodotto fantastico e spedizione veloce. Consigliato!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 10. febbraio 2013
Autore: E. D.

Recensione:
Toller Kse, hervorragend gekhlt nach Deutschland geliefert, alles bestens in Ordnung. Klare Empfehlung. Vielen Dank.
Kochservice Dring

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 23. maggio 2013
Autore: L. C.

Recensione:
E\' la seconda volta che lo ordino e ne sono davvero entusiasta, resta il mio preferito!
Ha una bassissima percentuale di grassi e questo un altro punto a suo favore ed un aroma intenso che stupisce per un formaggio cos magro.
Lo consiglio vivamente a chi non l\'ha ancora provato.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 15. novembre 2013
Autore: F. M.

Recensione:
Prodotto particolarissimo che ho apprezzato per la prima volta durante una vacanza invernale in Val Pusteria. Cercato ovunque ma introvabile a Milano, ordinato da H&H e arrivato in un paio di giorni in conferzione refrigerata.
Servizio al di sopra dei normali standard. Grazie!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 04. gennaio 2014
Autore: N. D.

Recensione:
BUON FORMAGGIO CON CONSISTENZA PARTICOLARE
OTTIMO CON UN FILO DI OLIO EXTRA VERGINE

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 23. aprile 2014
Autore: a. s.

Recensione:
grande formaggio, dal gusto molto particolare e buono. lo avevo gia\' provato in sudtirolo quando ci sono stato.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 21. luglio 2014
Autore: J. G.

Recensione:
Da ich diesen Kse sehr oft gegessen habe wo ich in Osttirol meinen Urlaub
verbracht habe, seitdem gib es fr mich keinen besseren.
Da hier in Thringen jeder die Schultern hochhebt wenn man an einer
Ksetheke \"Graukse\" sagt, gibt es fr mich nur die Mglichkeit soetwas
nur bei Ihnen zu bestellen.Es ist ja nicht das erste mal und es wird auf
keinen Fall das letzte mal sein.
Leider ist die letzte Lieferung nur noch halb so viel,er schmecht teuflisch gut.

Viele Gre an die drei Zinnen und an den Misurina See,an dem haben wir
viel mit unserem Hund gesessen.

Viele liebe Gre Jrgen Grimm


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 21. ottobre 2014
Autore: J. G.

Recensione:
Es war nicht das erste mal und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mir schmeckt es immer wieder!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 02. febbraio 2015
Autore: M. I.

Recensione:
Giudizio altamente positivo, grazie. Sicuramente lo ordiner di nuovo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 14. maggio 2015
Autore: A. S.

Recensione:
Super Lecker, haben schon viele Gerichte daraus gemacht.
Der Versand 1A

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 24. maggio 2015
Autore: A. M.

Recensione:
Ich liebe den Graukse, echt lecker ! Werde wieder bestellen :)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 23. settembre 2015
Autore: J. G.

Recensione:

Da ich ein Grauksefan bin ist er immer zu empfehlen !!!!!!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 20. dicembre 2015
Autore: F. L.

Recensione:
La spedizione stata puntuale

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 20. maggio 2016
Autore: S. O.

Recensione:
Super Ware- gern wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 20. maggio 2016
Autore: S. O.

Recensione:
Super Ware- gern wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 17. agosto 2016
Autore: r. k.

Recensione:
Hall!

Also der Graukse war ja sowas von lecker,hab mir mit Essig+l+Zwiebel gemacht.
Die Presskndel hab mir eingefroren,gespannt wie lange sie halten (wahrscheinlich nicht lange):-)



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 08. novembre 2016
Autore: H. S.

Recensione:
Ein sehr guter Geschmack.
Zum Ende hin sehr krftig und wrzig.
Man hat ja so ein Stck nicht in einer Woche gegessen.
Sehr Gut.Gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 22. maggio 2021
Autore: P. R.

Recensione:
a me piace molto questo formaggio, lo consiglio se volete un latticino magro proteico, lo taglio a fette e conservo nel freezer e poi ne scongelo 2 o 3 fette per volta e tengo in frigo, consiglio anche fuso o grattuggiato, consigliatissimo anche il venditore, molto gentile, cordiale e disponibile, velocissimo nella spedizione, arriva nel giro di poche ore e nel contenitore di polistirolo con il ghiaccio per conservarlo freddo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 06. aprile 2017
Autore: M. M.

Recensione:
sehr sehr Lecker. Haben eine Grau-Kas-Suppn draus gekocht. perfekt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 24. settembre 2017
Autore: M. R.

Recensione:
Molto buono : leggermente troppo asciutto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 05. novembre 2017
Autore: S. B.

Recensione:
Nachdem wir oft Graukse in Sdtirol essen und uns da schon a bisserl auskennen, kann ich nur sagen, top-Ware, originaler Geschmack, besteNS verpackt u.schnell geliefert. Dazu noch ein mega-netter Kontakt.
Bestens! Herzlichen Dank!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 10. dicembre 2017
Autore: M. V.

Recensione:
Mi stato consigliato da un dietista ed un ottimo formaggio. Ha in suo gusto particolare ma molto buono. Insieme allo speck il prodotto arrivato in fretta ed era ancora freddo. Ottimo venditore raccomandato. Grazie

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 20. agosto 2019
Autore: G. S.

Recensione:
E\' il vero formaggio grigio, qualit eccellente, infetti questa volta ho acquistato la forma intera.
Sono soddisfatto anche della consegna che, quando sono stati disponibili tutti i prodotti ordinati, si svolta in meno di 24 ore.
Complimenti.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 23. agosto 2019
Autore: d. s.

Recensione:
si sono molto soddisfatta . consegna rapida , ben imballato ..adoro il graukase perch adatto per la dieta ..infatti ha pochissime calorie!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 10. settembre 2019
Autore: m. c.

Recensione:
Molto buono,da provare la ricetta con cipolla olio pepe e aceto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 23. novembre 2019
Autore: m. b.

Recensione:
ottimo formaggio

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 29. novembre 2019
Autore: L. D.

Recensione:
Prodotto molto buono e gustoso certamente lo acquister ancora in futuro

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 29. novembre 2019
Autore: L. D.

Recensione:
Prodotto molto buono e gustoso certamente lo acquister ancora in futuro

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 30. dicembre 2019
Autore: T. H.

Recensione:
Wie immer sehr guter Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 25. maggio 2020
Autore: S. M.

Recensione:
Formaggio buonissimo, valori nutrizionali eccellenti. Lo ricomprer, presto, sicuramente.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 28. maggio 2020
Autore: A. C.

Recensione:
Ottimo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 03. giugno 2020
Autore: S. P.

Recensione:
Ottimo formaggio magro. Lo consiglio vivamente. Anche alla mia famiglia piace mto.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 04. giugno 2020
Autore: S. M.

Recensione:
Formaggio saporito e versatile con eccezionale tabella nutrizionale.
Da ricomprare!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 14. giugno 2020
Autore: A. C.

Recensione:
Ho acquistato 2 volte questo formaggio: la prima volta era buonissimo, mentre la seconda le forme sembravano in parte \"lessate\", non si presentavano granulose e friabili in alcuni punti della forma, il sapore con un retrogusto strano, quasi di ammoniaca. Dubito che durante il trasporto il formaggio si sia danneggiato, anche perch il corriere DHL ritarda puntualmente nella consegna, mentre il fornitore sempre attento e preciso. Si prega di fare pi attenzione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 01. agosto 2020
Autore: A. C.

Recensione:
Ottimo il sapore e i valori nutrizionali

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. settembre 2020
Autore: A. C.

Recensione:
Ottimo, con ottimi valori nutrizionali

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 23. ottobre 2020
Autore: G. S.

Recensione:
La mia valutazione senz\'altro positiva, sia per la qualit del prodotto, sia per la puntualit e l\'accuratezza della spedizione.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 18. novembre 2020
Autore: K. S.

Recensione:
Sehr guter Graukse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 04. gennaio 2021
Autore: A. C.

Recensione:
Questo formaggio non ha mai lo stesso sapore,ma sempre squisito!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 28. gennaio 2021
Autore: B. H.

Recensione:
Super Qualitt, nach Reifegrad wrzig und geschmacklich sehr gut. Die ganze Familie ist begeistert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 01. febbraio 2021
Autore: R. M.

Recensione:
Ho gi acquistato due volte il formaggio grigio di Sesto
Mi piaciuto il sapore di prodotto genuino fatto con ingredienti semplici, in pi un formaggio molto magro che non nuoce alla salute, lo acquister ancora
Il servizio stato ineccepibile, il pacco mi stato consegnato perfettamente refrigerato ed in ottime condizioni, servizio celere.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 09. marzo 2021
Autore: A. T.

Recensione:
Ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 17. marzo 2021
Autore: M. P.

Recensione:
Prodotto fantastico che coniuga la sua leggerezza con un sapore eccezionale!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 06. maggio 2021
Autore: T. M.

Recensione:
Ottimo lo compro da anni e soprattutto perch e\' molto magro e si presta a fare molti piatti. Consigliatissimo soprattutto per chi deve fare i conti col colesterolo.



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 17. maggio 2021
Autore: L. C.

Recensione:
Ho acquistato il formaggio grigio, l\'ho trovato davvero buonissimo per la percentuale di grassi contenuti. Prodotto eccellente e grande professionalit del venditore. Imballaggio perfetto e consegna celere. Ho mandato una mail per un consiglio sul prodotto, sono stata prontamente risposta con gentilezza e cordialit.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 17. maggio 2021
Autore: L. C.

Recensione:
Ho acquistato il formaggio grigio, l\'ho trovato davvero buonissimo per la percentuale di grassi contenuti. Prodotto eccellente e grande professionalit del venditore. Imballaggio perfetto e consegna celere. Ho mandato una mail per un consiglio sul prodotto, sono stata prontamente risposta con gentilezza e cordialit.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 03. giugno 2021
Autore: K. M.

Recensione:
Wir sind mit der Lieferung des Sexteners Graukses sehr zufrieden. Er schmeckt uns sehr gut. Der Kse war sehr gut verpackt und ist unbeschadet bei uns angekommen. Wir werden diesen Kse wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 03. giugno 2021
Autore: K. M.

Recensione:
Wir sind mit der Lieferung des Sexteners Graukses sehr zufrieden. Er schmeckt uns sehr gut. Der Kse war sehr gut verpackt und ist unbeschadet bei uns angekommen. Wir werden diesen Kse wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 03. giugno 2021
Autore: K. M.

Recensione:
Wir sind mit der Lieferung des Sextener Graukses sehr zufrieden. Er schmeckt uns sehr gut. Der Kse war sehr gut verpackt und ist unbeschadet bei uns angekommen. Wir werden diesen Kse wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 12. giugno 2021
Autore: P. R.

Recensione:
Sono cliente ed ho gi acquistato varie volte, consiglio questo formaggio, io lo divido a fette e ne tengo alcune nel frigo e le altre le metto nel freezer, poi scongelo. Ottimo anche fuso. Si sente parecchio il pepe per cui deve piacere, secondo me anche se c\' ne fosse un po\' meno sarebbe ottimo lo stesso. Consigliatissimo. Ottima transazione e venditore molto professionale, gentile e disponibile.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 26. giugno 2021
Autore: R. M.

Recensione:
Il formaggio mi piaciuto e lo ordiner ancora, pu essere gustato al naturale oppure impiegato per la preparazione delle pietanze
Il servizio stato eccellente

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 26. giugno 2021
Autore: R. M.

Recensione:
Il formaggio mi piaciuto e lo ordiner ancora, pu essere gustato al naturale oppure impiegato per la preparazione delle pietanze., ha un aroma intenso molto buono e poi magro, il che non da trascurare
Il servizio stato eccellente

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 28. giugno 2021
Autore: L. C.

Recensione:
Ho trovato questo prodotto davvero buonissimo, tanto gusto con pochissimi grassi. Celeri e precisi nelle consegne. Imballaggio perfetto. Lo consiglio!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 28. giugno 2021
Autore: R. M.

Recensione:
Formaggio buono, gusto particolare, piacevole, magro, il che importante. Consegna ineccepibile.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. agosto 2021
Autore: C. S.

Recensione:
Ottimo prodotto. Consegnato a norma. Grazie infinite.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 20. agosto 2021
Autore: M. M.

Recensione:
Ottimo formaggio, consigliatissimo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 30. settembre 2021
Autore: A. V.

Recensione:
Formaggio molto gustoso

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 30. settembre 2021
Autore: A. V.

Recensione:
Formaggio molto gustoso

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 30. settembre 2021
Autore: A. V.

Recensione:
Formaggio molto gustoso

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 12. ottobre 2021
Autore: A. T.

Recensione:
Ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 20. ottobre 2021
Autore: M. M.

Recensione:
Buon prodotto con ottimi valori nutrizionali.
Consegna veloce. Complimenti

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 27. dicembre 2021
Autore: T. M.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Formaggio grigio di Sesto forma intera ca. 1,2 kg.
ottimo come sempre ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden