Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Caffe', Espresso »   4010
Continua ricerca »


Recensione a:

Caffè Espresso Bristot classico macinato 1 kg.

Caffè Espresso Bristot classico macinato 1 kg.
Data: lunedì, 04. aprile 2011
Autore: M. N.

Recensione:
Kenne den Kaffee schon aus meinen Urlauben in Südtirol. 1A Aroma, einfach der beste Espresso!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. settembre 2014
Autore: R. T.

Recensione:
der Kaffee Bristot Classico ist genau mein Geschmack , hab ihn schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden, nur eine Kleinigkeit ist nicht ok , von 8 Päckchen waren 2 Drucklos... keine Ahnung ob das bei italienischer Verpackung normal ist..

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 24. ottobre 2014
Autore: R. U.

Recensione:
der kaffee schmeckt ausgezeichnet

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 06. novembre 2014
Autore: K. B.

Recensione:
Sehr guter Kaffee. Preis und Geschmack stimmt.
War auf der Suche nach eine Alternative zu Pellini Classico, bin froh habe den richtigen jetzt endlich gefunden.

Super Service, Beratung und Unterstützung, Wunschtermin hat wunderbar geklappt.
Vielen herzlichen Dank, Hr. Summerer - gerne wieder! :-)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 22. novembre 2014
Autore: M. H.

Recensione:
prima, schnell und seriös seit Jahren

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 28. gennaio 2015
Autore: H. M.

Recensione:
Mein Lieblingskaffee, als Bohnen unschlagbar für ca 12€/kg

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 09. febbraio 2015
Autore: J. F.

Recensione:
Bester Espresso, Preisleistung ist Top👍

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. aprile 2015
Autore: R. T.

Recensione:
Mahlgrad ideal .. Gute Ergibigkeit und auserlesener Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. aprile 2015
Autore: R. T.

Recensione:
Mahlgrad ideal .. Gute Ergibigkeit und auserlesener Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. gennaio 2016
Autore: M. H.

Recensione:
vielen alles prima wie immer

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 29. marzo 2016
Autore: D. K.

Recensione:
Der Kaffee schmeckt uns sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 14. giugno 2016
Autore: G. D.

Recensione:
Klasse KAffee, schnelle Lieferung!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 26. giugno 2016
Autore: G. C.

Recensione:
Sehr zufrieden! Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 06. luglio 2016
Autore: M. S.

Recensione:
Sehr guter Geschmack, der Mahlgrad ist ideal für eine Caffettiera oder auch für eine Frenchpress.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 10. luglio 2016
Autore: M. Z.

Recensione:
Sind vom Geschmack enttäuscht, da wir einen kräftigen, typisch italienischen Espresso erwarteten. Dieser hat eine eher flache, milde Note ohne kräftige Röstaromen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 23. agosto 2016
Autore: M. G.

Recensione:
Ich habe den Espresso bestellt und bin sehr begeistert. Bevor ich den aufgebraucht habe, werde ich wieder bestellen. Auch war die Lieferung sehr schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 25. agosto 2016
Autore: M. S.

Recensione:
Sehr guter Espresso mit einem hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 08. ottobre 2016
Autore: A. M.

Recensione:
Sehr guter Geschmack bei der Zubereitung mit meiner Gaggia Classic-Maschine.

Die große Verpackung ist ebenfalls kein Problem, wenn man im Kühlschrank Platz hat.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. novembre 2016
Autore: M. B.

Recensione:
Kaffee Espresso Bristot Classico ist einer der besten Espresso die ich getrunken habe. Danke.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 10. novembre 2016
Autore: A. I.

Recensione:
Кофе обалденный! Получается отличный эспрессо - пенка одновременно плотная и нежная, аромат - это что-то! И не кислит - для меня большой плюс.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 10. novembre 2016
Autore: N. K.

Recensione:
Das ist der beste Kaffee für Espressokocher auf dem Herd. Einfach perfekt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 30. novembre 2016
Autore: M. S.

Recensione:
Der Kaffee Espresso Bristot Classico hat einen sehr guten Geschmack und ein hervorragendes Preis/Geschmacksverhältnis. Seit ich den Espresso-Kaffee kenne, habe ich keinen anderen Kaffee mehr probiert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 11. marzo 2017
Autore: P. S.

Recensione:
Gute Qualität zum fairen Preis. Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 25. aprile 2017
Autore: I. R.

Recensione:
Der Espresso ist super lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. maggio 2017
Autore: K. L.

Recensione:
Servus
Der Espresso wird in meiner alten Poccino Siebträgermaschine zubereitet.
Der Kaffee hat ein sehr schönes Crema,und der Geschmack ist sehr ausgewogen.
Das Preisleistungsverhalten ist unschlagbar.
Kann ich sehr empfehlen.
Grüße an alle Kaffeefreunde
Klaus


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. maggio 2017
Autore: f. b.

Recensione:
Sehr,sehr guter Espresso!!!Werde ihn wieder bestellen!Einfach nur TOP!!Daumen hoch!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 19. maggio 2017
Autore: U. G.

Recensione:
Ausgezeichnet preis und leistung fabelhaft

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 15. giugno 2017
Autore: f. b.

Recensione:
Sehr empfehlenswert,sehr lecker!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. luglio 2017
Autore: A. G.

Recensione:
Hervorragend, sehr gutes Produkt und zügige Lieferung. Vielen Dank

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. luglio 2017
Autore: P. H.

Recensione:
Beurteilung nicht möglich, da ein Geschenk. Sehr positiv, der schnelle Versand!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 24. luglio 2017
Autore: f. b.

Recensione:
Sehr gut...wie immer!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 22. settembre 2017
Autore: R. R.

Recensione:
We first discovered Bristot coffee whilst on vacation in Malta 2 years ago. Since then we have only used their coffee at home. Both times we have ordered from H-H Shop and the service has been faultless. Danke Schon

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 22. settembre 2017
Autore: R. R.

Recensione:
We first discovered Bristot coffee whilst on vacation in Malta 2 years ago. Since then we have only used their coffee at home. Both times we have ordered from H-H Shop and the service has been faultless. Danke Schon

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 29. settembre 2017
Autore: p. l.

Recensione:
Bester Kaffee Espresso denn ich kenne, leckerer milder Kaffeegenuss, werde bald wieder bei ihnen bestellen. Gruß Paul Labbe.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 10. novembre 2017
Autore: p. l.

Recensione:
Bester Espresso der mir bekannt ist, der kräftige sehr angenehme Geschmack ist hervorragend, gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 28. novembre 2017
Autore: O. W.

Recensione:
Kannte den Esoresso schon von Freunden daher sehr gerne erworben. Zu empfehlen !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 02. dicembre 2017
Autore: K. L.

Recensione:
Servus miteinander
Ware wie immer Top.
Preis Leistung super.
Immer wieder gerne!
Grüße aus dem Allgäu
Klaus

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 02. agosto 2019
Autore: K. B.

Recensione:
Guter Kaffee , aber alles GESCHMACKSSACHE. WÜRDE WIEDER
EINKAUFEN .



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 07. ottobre 2019
Autore: A. R.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. novembre 2019
Autore: H. H.

Recensione:
Hatet nach einer Änderung die Bohnen und die sind hervorragend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 25. novembre 2019
Autore: H. H.

Recensione:
Hatte nach Bestellungs-Änderung die Bohnen und die sind herrvoragend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden