Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Caffe', Espresso »   Caff Espresso Bristot classico macinato 1 kg.


Recensione a:

Caff Espresso Bristot classico macinato 1 kg.

Caff Espresso Bristot classico macinato 1 kg.
Data: luned, 04. aprile 2011
Autore: M. N.

Recensione:
Kenne den Kaffee schon aus meinen Urlauben in Sdtirol. 1A Aroma, einfach der beste Espresso!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. settembre 2014
Autore: R. T.

Recensione:
der Kaffee Bristot Classico ist genau mein Geschmack , hab ihn schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden, nur eine Kleinigkeit ist nicht ok , von 8 Pckchen waren 2 Drucklos... keine Ahnung ob das bei italienischer Verpackung normal ist..

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 24. ottobre 2014
Autore: R. U.

Recensione:
der kaffee schmeckt ausgezeichnet

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 06. novembre 2014
Autore: K. B.

Recensione:
Sehr guter Kaffee. Preis und Geschmack stimmt.
War auf der Suche nach eine Alternative zu Pellini Classico, bin froh habe den richtigen jetzt endlich gefunden.

Super Service, Beratung und Untersttzung, Wunschtermin hat wunderbar geklappt.
Vielen herzlichen Dank, Hr. Summerer - gerne wieder! :-)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 22. novembre 2014
Autore: M. H.

Recensione:
prima, schnell und seris seit Jahren

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 28. gennaio 2015
Autore: H. M.

Recensione:
Mein Lieblingskaffee, als Bohnen unschlagbar fr ca 12/kg

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 09. febbraio 2015
Autore: J. F.

Recensione:
Bester Espresso, Preisleistung ist Top👍

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. aprile 2015
Autore: R. T.

Recensione:
Mahlgrad ideal .. Gute Ergibigkeit und auserlesener Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. aprile 2015
Autore: R. T.

Recensione:
Mahlgrad ideal .. Gute Ergibigkeit und auserlesener Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 25. gennaio 2016
Autore: M. H.

Recensione:
vielen alles prima wie immer

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 29. marzo 2016
Autore: D. K.

Recensione:
Der Kaffee schmeckt uns sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 14. giugno 2016
Autore: G. D.

Recensione:
Klasse KAffee, schnelle Lieferung!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 26. giugno 2016
Autore: G. C.

Recensione:
Sehr zufrieden! Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 06. luglio 2016
Autore: M. S.

Recensione:
Sehr guter Geschmack, der Mahlgrad ist ideal fr eine Caffettiera oder auch fr eine Frenchpress.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 10. luglio 2016
Autore: M. Z.

Recensione:
Sind vom Geschmack enttuscht, da wir einen krftigen, typisch italienischen Espresso erwarteten. Dieser hat eine eher flache, milde Note ohne krftige Rstaromen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 23. agosto 2016
Autore: M. G.

Recensione:
Ich habe den Espresso bestellt und bin sehr begeistert. Bevor ich den aufgebraucht habe, werde ich wieder bestellen. Auch war die Lieferung sehr schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 25. agosto 2016
Autore: M. S.

Recensione:
Sehr guter Espresso mit einem hervorragendem Preis/Leistungsverhltnis.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 08. ottobre 2016
Autore: A. M.

Recensione:
Sehr guter Geschmack bei der Zubereitung mit meiner Gaggia Classic-Maschine.

Die groe Verpackung ist ebenfalls kein Problem, wenn man im Khlschrank Platz hat.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 07. novembre 2016
Autore: M. B.

Recensione:
Kaffee Espresso Bristot Classico ist einer der besten Espresso die ich getrunken habe. Danke.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 10. novembre 2016
Autore: A. I.

Recensione:
Кофе обалденный! Получается отличный эспрессо - пенка одновременно плотная и нежная, аромат - это что-то! И не кислит - для меня большой плюс.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 10. novembre 2016
Autore: N. K.

Recensione:
Das ist der beste Kaffee fr Espressokocher auf dem Herd. Einfach perfekt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 30. novembre 2016
Autore: M. S.

Recensione:
Der Kaffee Espresso Bristot Classico hat einen sehr guten Geschmack und ein hervorragendes Preis/Geschmacksverhltnis. Seit ich den Espresso-Kaffee kenne, habe ich keinen anderen Kaffee mehr probiert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 11. marzo 2017
Autore: P. S.

Recensione:
Gute Qualitt zum fairen Preis. Danke

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 25. aprile 2017
Autore: I. R.

Recensione:
Der Espresso ist super lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. maggio 2017
Autore: K. L.

Recensione:
Servus
Der Espresso wird in meiner alten Poccino Siebtrgermaschine zubereitet.
Der Kaffee hat ein sehr schnes Crema,und der Geschmack ist sehr ausgewogen.
Das Preisleistungsverhalten ist unschlagbar.
Kann ich sehr empfehlen.
Gre an alle Kaffeefreunde
Klaus


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. maggio 2017
Autore: f. b.

Recensione:
Sehr,sehr guter Espresso!!!Werde ihn wieder bestellen!Einfach nur TOP!!Daumen hoch!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 19. maggio 2017
Autore: U. G.

Recensione:
Ausgezeichnet preis und leistung fabelhaft

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 15. giugno 2017
Autore: f. b.

Recensione:
Sehr empfehlenswert,sehr lecker!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. luglio 2017
Autore: A. G.

Recensione:
Hervorragend, sehr gutes Produkt und zgige Lieferung. Vielen Dank

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. luglio 2017
Autore: P. H.

Recensione:
Beurteilung nicht mglich, da ein Geschenk. Sehr positiv, der schnelle Versand!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 24. luglio 2017
Autore: f. b.

Recensione:
Sehr gut...wie immer!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 22. settembre 2017
Autore: R. R.

Recensione:
We first discovered Bristot coffee whilst on vacation in Malta 2 years ago. Since then we have only used their coffee at home. Both times we have ordered from H-H Shop and the service has been faultless. Danke Schon

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 22. settembre 2017
Autore: R. R.

Recensione:
We first discovered Bristot coffee whilst on vacation in Malta 2 years ago. Since then we have only used their coffee at home. Both times we have ordered from H-H Shop and the service has been faultless. Danke Schon

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 29. settembre 2017
Autore: p. l.

Recensione:
Bester Kaffee Espresso denn ich kenne, leckerer milder Kaffeegenuss, werde bald wieder bei ihnen bestellen. Gru Paul Labbe.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 10. novembre 2017
Autore: p. l.

Recensione:
Bester Espresso der mir bekannt ist, der krftige sehr angenehme Geschmack ist hervorragend, gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 28. novembre 2017
Autore: O. W.

Recensione:
Kannte den Esoresso schon von Freunden daher sehr gerne erworben. Zu empfehlen !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 02. dicembre 2017
Autore: K. L.

Recensione:
Servus miteinander
Ware wie immer Top.
Preis Leistung super.
Immer wieder gerne!
Gre aus dem Allgu
Klaus

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 02. agosto 2019
Autore: K. B.

Recensione:
Guter Kaffee , aber alles GESCHMACKSSACHE. WRDE WIEDER
EINKAUFEN .



Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 07. ottobre 2019
Autore: A. R.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 25. novembre 2019
Autore: H. H.

Recensione:
Hatet nach einer nderung die Bohnen und die sind hervorragend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 25. novembre 2019
Autore: H. H.

Recensione:
Hatte nach Bestellungs-nderung die Bohnen und die sind herrvoragend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 13. aprile 2020
Autore: R. R.

Recensione:
We discovered Bristot Espresso coffee whilst on holiday in Malta 4 years ago and we have been drinking it ever since thanks to H+H

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 17. giugno 2020
Autore: A. P.

Recensione:
Gutee und reibungsloser Versand. Gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 20. luglio 2020
Autore: A. N.

Recensione:
Super Preis- Leistung.
Immer wieder gerne

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 12. ottobre 2020
Autore: C. F.

Recensione:
Der Kaffee ist geschmacklich gut trifft voll meine Erwartungen. Fr mich wre es schn wenn es ihnen auch in kleineren Verpackungseinheiten geben wrde ansonsten alles top gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 25. ottobre 2020
Autore: p. l.

Recensione:
Ich bestelle den Bristot Classico immer bei H H shop . Der Kaffee schmeckt mir sehr gut und werde diesen auch weterhin bei Ihnen bestellen,da ich diesen in meiner Stadt (Wuppertal)nicht bekomme.Mit freundlichem Gru Paul Labbe.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 24. marzo 2022
Autore: J. F.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 16. luglio 2021
Autore: K. A.

Recensione:
Ich trinke keinen anderen Espresso 😃!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 16. luglio 2021
Autore: K. A.

Recensione:
Ich trinke keinen anderen Espresso 😃!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 21. agosto 2021
Autore: p. l.

Recensione:
Sehr guter Espresso , bestelle ihn regelmig in Abstnden bei H&H shop da er hier in meiner Region (Wuppertal) nicht zu bekommen ist . Gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 05. gennaio 2022
Autore: M. T.

Recensione:
Un caff ottimo, un gusto amabile, l\'ho scoperto durante un soggiorno in Alto Adige e credo che lo ordiner ancora.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 21. marzo 2022
Autore: M. T.

Recensione:
Un caff molto buono, gusto amabile e profumo intenso. Veramente da consigliare.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Caff Espresso Bristot classico macinato 1 kg.
Un caff ottimo, un gusto amabile, l\'ho scoperto durante un ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden