Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Cioccolato, Strudel, Dolci »   Wafer al Cioccolato Hazelnut Gardena 200 gr. - Loacker


Recensione a:

Wafer al Cioccolato Hazelnut Gardena 200 gr. - Loacker

Wafer al Cioccolato Hazelnut Gardena 200 gr. - Loacker
Data: domenica, 12. aprile 2015
Autore: D. G.

Recensione:
Chocolate wafer Hazelnut Gardena are very good.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. giugno 2016
Autore: G. W.

Recensione:
Ich finde die Haselnusswaffeln einzigartig, schade,,dass man sie in München nirgendwo bekommt.
Was ich noch gesucht hätte, wären große runde Waffeln und Rose of Dolomiten. Sie könnten mir beides schicken.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. giugno 2016
Autore: G. W.

Recensione:
Ich finde die Haselnusswaffeln einzigartig, schade,,dass man sie in München nirgendwo bekommt.
Was ich noch gesucht hätte, wären große runde Waffeln und Rose of Dolomiten. Sie könnten mir beides schicken.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 18. ottobre 2016
Autore: &. &.

Recensione:
хрустящие вафельки с ореховым вкусом

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 10. gennaio 2017
Autore: K. K.

Recensione:
Sind total Leckerrrrrrrr... das sind einfach die besten Waffeln:)

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 08. febbraio 2017
Autore: D. G.

Recensione:
Very good product

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 15. aprile 2017
Autore: B. G.

Recensione:
I wafer più buoni del mondo!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 22. agosto 2017
Autore: P. M.

Recensione:
einfach suuuper

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Wafer al Cioccolato Hazelnut Gardena 200 gr. - Loacker
I wafer più buoni del mondo! ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden