Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Prodotti Wellness, naturali »   Tiroler Latschenkiefer »   Crema di marmotta Unterweger 100 ml.
Continua ricerca »


Recensione a:

Crema di marmotta Unterweger 100 ml.

Crema di marmotta Unterweger 100 ml.
Data: venerdì, 28. agosto 2009
Autore: U. R.

Recensione:
Die Creme war für unsere Nachbarn,die sind mit der Creme super zufrieden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 03. settembre 2011
Autore: E. C.

Recensione:
Excellent cream....very effective on my back....very worth the price.
Thank you

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 12. maggio 2012
Autore: E. V.

Recensione:
Veramente ottima! Consigliata in tutte le occasioni...

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 27. marzo 2014
Autore: U. S.

Recensione:
Bestellabwicklung tadellos;
die Murmeltiercreme ist das Beste, was wir bisher zur Linderung von Schmerzen anwenden konnten (wir sind 74 und 78 Jahre, d.h. wir haben schon viele Produkte erprobt).

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 08. gennaio 2016
Autore: D. S.

Recensione:
Had bought some when on holiday some years ago and this was a case of replenishing stocks. To buy again must be one of the best recommendations.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 10. ottobre 2016
Autore: U. S.

Recensione:
Sehr geehrte Damen und Herren,
meine Frau benutzt die Gelenkcreme für die Schmerzlinderung bei diversen Hand- und Fußgelenken und ist sehr zufrieden.

mfg Ulrich Schäfer

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 08. febbraio 2017
Autore: V. F.

Recensione:
Ich probiere und erwarte mir eine Wirkung fessler

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 03. marzo 2020
Autore: K. M.

Recensione:
Benutze die Salbe bei Beschwerden im Bereich meiner Fußgelenke. Unmittelbar nach dem Auftragen fühle ich eine deutliche Verbesserung und eine wohltuende Entlastung der Gelenke. Bin froh, diese Salbe entdeckt zu haben und kann sie uneingeschränkt empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Crema di marmotta Unterweger 100 ml.
Veramente ottima! Consigliata in tutte le occasioni... ..
5 di 5 Stelle!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden