Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Italiane »   Aceto Balsamico Il Buon Condimento Dodi Acetaia 500 ml.
Continua ricerca »


Recensione a:

Aceto Balsamico Il Buon Condimento Dodi Acetaia 500 ml.

Aceto Balsamico Il Buon Condimento Dodi Acetaia 500 ml.
Data: martedì, 19. gennaio 2010
Autore: A. S.

Recensione:
Dieser Balsamico ist einfach ein Traum. Da wird jeder Salat zum Genuß.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 23. marzo 2009
Autore: D. D. S.

Recensione:
Dieser Essig ist ein wahrer Genuss im Salat.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 09. dicembre 2009
Autore: H. L.

Recensione:
sehr gute Qualität

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 23. aprile 2010
Autore: K. G.

Recensione:
sehr guter Essig

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 30. settembre 2011
Autore: H. K.

Recensione:
geschacklich hervorragend !


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 11. dicembre 2011
Autore: A. P.

Recensione:
sehr guter Balsamessig

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 03. febbraio 2012
Autore: A. P.

Recensione:
Leckerer Essig, schnelle Lieferung!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 05. giugno 2012
Autore: M. I.

Recensione:
The best vinegar I know!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 04. agosto 2012
Autore: M. K.

Recensione:
Das gekaufte Produkt ist von hoher Qualität, lässt sich mit vielen Speisen verwenden und schmeckt hervorragend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 06. marzo 2013
Autore: M. I.

Recensione:
iT IS THE BEST VINEGAR I HAVE EVER ATE!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 25. settembre 2013
Autore: M. W.

Recensione:
Einer der besten Balsamessig die ich in der Preiskategorie kenne

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 29. marzo 2014
Autore: M. W.

Recensione:
In der Preisklasse einer der Besten.......

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 17. settembre 2014
Autore: S. M.

Recensione:
Wir haben den bestellten Balsamico am Gardasee kennen und schmecken gelernt und uns verliebt.
Von dort haben wir uns eine Flasche mitgenommen die nun leer war. Also musste Ersatz her, den wir bei Ihnen gefunden haben. Der Balsamico ist für unseren Geschmack perfekt!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 15. ottobre 2014
Autore: D. D.

Recensione:
Für meine Familie und mich ist das der beste Balsamessig , der darf nie aus gehen sonst essen wir keinen Salat mehr.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 20. novembre 2014
Autore: M. K.

Recensione:
Sehr ausgewogener Geschmack, man kann ihn beinahe pur genießen.
Eignet sich hervorragend für alle Speisen - gibt den gewissen Touch.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 20. novembre 2014
Autore: M. K.

Recensione:
Sehr ausgewogener Geschmack, man kann ihn beinahe pur genießen.
Eignet sich hervorragend für alle Speisen - gibt den gewissen Touch.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 26. dicembre 2014
Autore: I. K.

Recensione:
Ich liebe diesen Essig!!!
Ich werde ihn wieder bestellen! Er ist köstlich!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 18. febbraio 2015
Autore: S. M.

Recensione:
immer wieder gerne - für uns gibt es keinen besseren Balsamessig!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. agosto 2015
Autore: A. H.

Recensione:
Für mich der beste Balsamico überhaupt! Sogar die Kinder lieben ihn.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. agosto 2015
Autore: M. W.

Recensione:
Bester Balsamico in der Preisklasse den ich kenne......

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 06. agosto 2015
Autore: H. H.

Recensione:
schnelle Lieferung, und dies bei jeder Bestellung.
Habe veschiedene Dodi Produkte gekauft, die Qualität ist durchwegs hervorragend.
Gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 09. marzo 2016
Autore: H. A.

Recensione:
hat alles gut geklappt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 15. aprile 2016
Autore: S. M.

Recensione:
Wir sind absolute Liebhaber von diesem Balsamico und haben noch keinen besseren gefunden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 09. maggio 2016
Autore: A. H.

Recensione:
Der beste Balsamico, den es gibt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 08. ottobre 2016
Autore: T. L.

Recensione:
Tolles Balsamico, passt gut zu allen Dressings.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 17. marzo 2017
Autore: S. G.

Recensione:
Ein wunderbarer Essig, weich und rund zu einem sehr guten Preis

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 23. marzo 2017
Autore: S. S.

Recensione:
Dieser Balsamico gehört seit Jahren in unsere Küche und in die unserer Kinder. Er ist perfekt für Salate, angenehm und nicht aufdringlich aber mit dem schön durchgereiften Geschmack. Mit diesem Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frische Kräuter hat man das perfekte Dressing! Sehr gut auch zur Abrundung von gedünstetem Gemüse oder- mit etwas Orangenmarmelde vermisch - zur Abrundung von gebratenem Lachsfilet.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 25. marzo 2017
Autore: D. D.

Recensione:
Extrem feiner und gut schmeckender Balsamicoessig mit leicht süsser Note. Perfekt für die kalte Küche.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 22. agosto 2019
Autore: D. S.

Recensione:
Einer der besten Essige überhaupt!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 19. settembre 2019
Autore: J. B.

Recensione:
Diesen Essig hat mir vor vielen Jahren mal ein Kollege als Geschenk mitgebracht. Seither kaufe ich ihn regelmäßig. Er ist seinen Preis wert. Eindeutige Kaufempfehlung!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 17. ottobre 2019
Autore: E. K.

Recensione:
wir verwenden den Balsamessig mit Vorliebe. Super Alcedo! Logistik einwandfrei. Gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 18. maggio 2020
Autore: H. W.

Recensione:
Seit Jahren gleichbleibende gute Qualität. Preis-Leistung stimmt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Scriva valutazioneValuti l'articolo!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden