Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Formaggi Altoatesini »   Formaggio caciottina montanara pusterese al latte di fieno ca. 600 gr. - Latteria Tre Cime


Recensione a:

Formaggio caciottina montanara pusterese al latte di fieno ca. 600 gr. - Latteria Tre Cime

Formaggio caciottina montanara pusterese al latte di fieno ca. 600 gr. - Latteria Tre Cime
Data: gioved, 15. maggio 2008
Autore: C. K.

Recensione:
Sehr lecker, fr uns leider zu gro, wnsche mir kleinere Abpackungen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 26. gennaio 2009
Autore: I. P.

Recensione:
Ein Kse wie ein Traum, er wird jeden Tag "genossen"!!!
Davon werden wir auch weiterhin bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. marzo 2009
Autore: I. P.

Recensione:
Schmeckt uns wie immer hervorragend, gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 10. aprile 2009
Autore: I. P.

Recensione:
Schmeckt auch diesmal ganz lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 07. giugno 2009
Autore: I. P.

Recensione:
Schmeckt immer und immer wieder gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 29. dicembre 2009
Autore: I. P.

Recensione:
Schmeckt lecker, wie immer. Gerne wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 11. gennaio 2010
Autore: N. K.

Recensione:
Wie immer beste Qualitt, sehr guter Kse.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 14. settembre 2010
Autore: R. K.

Recensione:
sehr gutes produkt wrde ich wieder bestellen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 24. marzo 2009
Autore: T. D.

Recensione:
sehr lecker, immer wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 13. febbraio 2011
Autore: I. P.

Recensione:
Schmeckt wie immer, lecker!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 16. aprile 2011
Autore: I. P.

Recensione:
Bestelle den Kse immer wieder, er ist einfach lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 03. novembre 2011
Autore: I. P.

Recensione:
Wie immer, ein leckerer Kse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 02. febbraio 2013
Autore: I. P.

Recensione:
Seit langem ein Favorit von uns, einfach lecker.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 10. marzo 2014
Autore: A. R.

Recensione:
Eccellente, uno dei migliori mai assaggiati! Top Kaese

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 10. marzo 2014
Autore: I. P.

Recensione:
Schmeckt meiner Familie immer wieder, einfach lecker!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 01. aprile 2014
Autore: C. W.

Recensione:
Super leckerer Kse. Werde ich immer wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 30. agosto 2014
Autore: K. G.

Recensione:
ich erklre den Innicher Butterkse zu einem meiner Lieblingskse und werde ihn immer wieder kaufen.
Man kann ihn auch sehr gut frisch halten. Ich packe ihn in Pergament und ab ins Gemsefach meines
Khlschranks. Untersttzend ist ein leicht feuchtes Kchentuch, das man locker darberlegt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 24. settembre 2014
Autore: C. O.

Recensione:
sehr lecker im Geschmack und Konsistenz

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 29. settembre 2014
Autore: B. B.

Recensione:
Hat sehr gut geschmeckt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 20. ottobre 2015
Autore: H. S.

Recensione:
guter Buttergeschmack, sehr lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 26. dicembre 2015
Autore: K. K.

Recensione:
Da ich fast alle Produkte schon vorher kannte (von Steiner direkt und von der Kserei in Toblach) wute ich, was ich bestelle und war natrlich sehr zufrieden mit allen Produkten.
Gerne werde ich immer wieder bestellen.
Vielen Dank

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 08. gennaio 2016
Autore: K. S.

Recensione:
Kse ist sehr lecker. Wir werden demnchst wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 05. settembre 2016
Autore: J. K.

Recensione:
Sehr guter milder Kse.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 23. settembre 2016
Autore: E. M.

Recensione:
Buon formaggio da tavola. Da provare.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 26. ottobre 2016
Autore: I. B.

Recensione:
Order this cheese to try. Good, fresh, creamy aftertaste. My daughter (4 y.o.) eat it all as a snack, few times a day :).

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 03. febbraio 2017
Autore: M. B.

Recensione:
Piace moltissimo a mia figlia di 9 anni , e non solo a lei

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 28. settembre 2017
Autore: P. S.

Recensione:
Der Kse hat uns super gut geschmeckt. Werden ihn wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 26. febbraio 2018
Autore: D. N.

Recensione:
Nach dem Sextener Butterkse der zweitbeste Butterkse, den ich kenne... aber immer noch besser las alle anderen, die ich kenne.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. febbraio 2020
Autore: K. T.

Recensione:
Very good taste ! Comes as a little 600 gr loaf

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 13. maggio 2020
Autore: M. B.

Recensione:
Piace molto a mia figlia di 12 anni e anche a noi ,perbacco.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 13. maggio 2020
Autore: f. v.

Recensione:
caciottina molto buona, tenera, delicata, ottima per i bambini e non solo, consigliata

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 13. maggio 2020
Autore: f. v.

Recensione:
molto buona, consigliatissima

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 04. giugno 2020
Autore: A. S.

Recensione:
Toller Kse und super Lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 05. aprile 2021
Autore: U. G.

Recensione:
Sehr feiner Kse, wrde ihn immer wieder bestellen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 30. aprile 2021
Autore: R. S.

Recensione:
Der Kse war sogar mit einem extra Khlpack versehen. Schmecken, so wie wir es von Sdtirol kennen. Lieferzeit ganz kurzfristig.
Dankeschn.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 10. luglio 2021
Autore: T. T.

Recensione:
Tutto ottimo come sempre


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 10. luglio 2021
Autore: T. T.

Recensione:
Tutto ottimo come sempre


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 17. agosto 2021
Autore: G. M.

Recensione:
Eccellente, sicuramente da ricomprare.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 17. agosto 2021
Autore: G. M.

Recensione:
Eccelente, sicuramente da ricomprare

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. settembre 2021
Autore: G. M.

Recensione:
Sempre buonissima.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 27. settembre 2021
Autore: J. S.

Recensione:
Sehr zu empfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 17. ottobre 2021
Autore: G. M.

Recensione:
ottimo, lo ricomprer.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 03. gennaio 2022
Autore: R. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Formaggio caciottina montanara pusterese al latte di fieno ca. 600 gr. - Latteria Tre Cime
Piace moltissimo a mia figlia di 9 anni , e non solo a lei ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden