Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Acquaviti Alto Adige »   Acquavite di pere Williams Pircher Alto Adige 70 cl.


Recensione a:

Acquavite di pere Williams Pircher Alto Adige 70 cl.

Acquavite di pere Williams Pircher Alto Adige 70 cl.
Data: domenica, 27. dicembre 2009
Autore: A. Z.

Recensione:
gia' conosciuto molto buona

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 14. novembre 2010
Autore: B. L.

Recensione:
Sehr geehrte Damen und Herren,

der Pircher Williams hat ein weiches Aroma, brennt nicht beim Abgang und ist empfehlenswert. Er wurde allerdings in dieser Preisklasse vom Psenner-Williams geschlagen.
Wir haben das mit 3 männlichen "Nordlichtern" und Tirol-Fans getestet.

Grüße nach Tirol

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 12. agosto 2010
Autore: D. G. K.

Recensione:
gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 19. giugno 2010
Autore: G. J.

Recensione:
After many years , this is the best Williams I have tasted.It is not too bitter and the taste of pear is noticeable.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 04. aprile 2010
Autore: R. F.

Recensione:
si sente il profumo delle pere. davvero un ottimo digestivo!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 03. novembre 2010
Autore: S. C.

Recensione:
La grappa e' ottima,la spedizione e' stata veloce e l'imballo tutto perfetto.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 09. marzo 2010
Autore: W. R.

Recensione:
Buon prodotto al giusto prezzo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 05. aprile 2011
Autore: R. B.

Recensione:
Best smooth tasting Williams I have tasted highly recommend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. maggio 2011
Autore: R. B.

Recensione:
Good quality top taste

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. agosto 2011
Autore: R. B.

Recensione:
good quality first rate

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 07. dicembre 2011
Autore: C. S.

Recensione:
Ottimi prodotti. Li avevamo assaggiati durante la nostra vacanza in estate s. Candido.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 23. gennaio 2012
Autore: l. f.

Recensione:
è una grappa che apprezzo molto. la compro ogni volta che vengo in Val Pusteria.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 28. febbraio 2012
Autore: W. B.

Recensione:
very nice one of my favourites

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 31. dicembre 2012
Autore: M. M.

Recensione:
Prodotto richiesto perfetto comunicazione con l'azienda ottima velocissima la spedizione il mio parere è molto positivo e sicuramente acquisterò a lungo da questa azienda che consiglio a tutti.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 01. gennaio 2013
Autore: V. V.

Recensione:
Frequento da diversi anni la Val Pusteria dove ho assaggiato per la prima volta
l'acquavite di pere Williams Pircher che ho subito apprezzato e continuo ad apprezzare.
Ottima.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. aprile 2013
Autore: t. c.

Recensione:
tutto molto bene . e Acquavite di pere Williams Pircher molto buona.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. aprile 2013
Autore: R. B.

Recensione:
Top quality best tasting Williams I have found highly recommended

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 07. luglio 2013
Autore: r. c.

Recensione:
Ottima!!! Sicuramente continuerò a volerla nel mio frigo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 05. giugno 2014
Autore: g. j.

Recensione:
I love skiing in the Dolomites. Once in Campitello I had Williams schnapps.I loved it . Since then I have regularly sent for it from H-H Shop. I have always received the order as arranged and enjoyed it .I recommend a glass of Williams each night before bed and I will continue to order it .Sweet dreams,

Geoff Jones

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 26. giugno 2014
Autore: g. j.

Recensione:
I discovered this schnapps whilst skiing in the Dolomites. Since then I have ordered many bottles from H-H.I have always received the items I ordered promptly.I have continued to savour this drink which I have most nights.It is smooth and tasty.It is my favourite .

GDJones.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 14. ottobre 2014
Autore: R. G.

Recensione:
Ottimo prodotto, da gustare insieme ad un buon sigaro toscano.
Spedizione rapida, servizio perfetto.
Avete guadagnato un cliente!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 21. novembre 2014
Autore: R. G.

Recensione:
Ottimo, è la seconda bottiglia che acquisto, e credo che continuerò.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 15. gennaio 2015
Autore: L. B.

Recensione:
Gusto gradevole e delicato. Il servizio H&H è stato ottimo. Spedizione rapida e precisa.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 26. febbraio 2015
Autore: N. G.

Recensione:
Превосходное качество!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 05. aprile 2015
Autore: M. M.

Recensione:
Venditore eccezionale il prodotto fantastico ho già fatto acquisti in passato e continuerò a farne .

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 05. aprile 2015
Autore: M. M.

Recensione:
Prodotto eccezionale ottimo venditore ho già fatto acquisti e ne farò altri

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 03. agosto 2015
Autore: M. M.

Recensione:
Ottimi prodotti li acquisterò ancora ottimo venditore preciso molto veloce la spedizione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 03. agosto 2015
Autore: M. M.

Recensione:
Ottimi prodotti li acquisterò ancora ottimo venditore preciso molto veloce la spedizione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 01. settembre 2015
Autore: g. s.

Recensione:
Ottimo prodotto...sapore particolare assai accattivante


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 20. novembre 2015
Autore: M. M.

Recensione:
Ottimo prodotto venditori super precisi spedizione velocissima ...acquisterò ancora di sicuro

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 13. febbraio 2016
Autore: C. T.

Recensione:
Acquavite rispondente completamente alla sensibilità del mio palato.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 17. marzo 2016
Autore: C. T.

Recensione:
prodotto ottimo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 16. maggio 2016
Autore: M. M.

Recensione:
Ottimo acquisto venditore tra i migliori in assoluto molto veloce la spedizione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 06. luglio 2016
Autore: A. G.

Recensione:
Ho già acquistato altre volte il prodotto, sia nel vostro territorio che online, molto apprezzato, peccato per i disguidi nell\'ultima consegna. Non mancherà mai nel mio frigo. Cordiali saluti
Andrea Gambini

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 19. settembre 2017
Autore: P. S.

Recensione:
TUTTO OK ! PRODOTTO OTTIMO E SPEDIZIONE ACCURATA E VELOCISSIMA

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 23. ottobre 2017
Autore: C. T.

Recensione:
ottimo come sempre

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 25. agosto 2020
Autore: J. V.

Recensione:
Delicious!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 30. marzo 2021
Autore: G. S.

Recensione:
Having been recommenced by some German friends regarding this brand, it is really I think the best brand to purchase and enjoy. Also, H & H offer great service.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 30. marzo 2021
Autore: G. S.

Recensione:
Difficult to get in the UK, but H & H offer such great service and delivery, I do not need to look elsewhere.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 18. maggio 2021
Autore: J. B.

Recensione:
Lovely smooth taste

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 20. giugno 2021
Autore: U. W.

Recensione:
gutes Preis-Leistung-Verhältnis ,sehr zu empfehlen

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 29. settembre 2021
Autore: J. B.

Recensione:
Really smooth taste, one of the best I have tested

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Acquavite di pere Williams Pircher Alto Adige 70 cl.
La grappa e' ottima,la spedizione e' stata veloce e l'imball ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden